Црв шка за три года владения самые положительные впечатления оставила, всегда вывозила до дому, единственный минус -салон долго зимой прогревается.
салон говоришь долго прогревается...
Отправлено 06 Август 2014 - 16:25
Црв шка за три года владения самые положительные впечатления оставила, всегда вывозила до дому, единственный минус -салон долго зимой прогревается.
салон говоришь долго прогревается...
... your banny whrote...peace, door, ball...who is knight?...Усиленно учу английский!
Отправлено 06 Август 2014 - 16:57
единственный минус -салон долго зимой прогревается.
На зиму рекомендуют фильтр салонный убирать.
Отправлено 06 Август 2014 - 18:06
на мануал трансформации салона - мож кто из црв-водов не знал.Ты им лучше поведай где штатный домкрат лежит. уже 3 литра горькой заработал, показывая СРВводам где у них домкрат, двое из них купили себе новые домкраты, один из них теперь в шниве катается)))))))
Отправлено 06 Август 2014 - 18:24
Ты им лучше поведай где штатный домкрат лежит. уже 3 литра горькой заработал, показывая СРВводам где у них домкрат, двое из них купили себе новые домкраты, один из них теперь в шниве катается)))))))
Тоже интересно
Отправлено 06 Август 2014 - 18:37
CRV сходил посмотрел домкрат, лежит под столиком только покупной)
хоть просвятился зачем на столике крючок)
Отправлено 06 Август 2014 - 18:40
CRV сходил посмотрел домкрат, лежит под столиком только покупной)
хоть просвятился зачем на столике крючок)
Под тазиком посмотрел, в нише бампера?
Отправлено 06 Август 2014 - 18:41
Под тазиком посмотрел, в нише бампера?
нее под столиком, в нишу лезть неохота)
Отправлено 06 Август 2014 - 20:11
Ты им лучше поведай где штатный домкрат лежит. уже 3 литра горькой заработал, показывая СРВводам где у них домкрат
У ЦРВ богатый внутренний мир... и где-то там домкрат
Мне один знакомый посоветовал домкрат из ниши в карман аварийного знака переложить - идея здравая, но руки все не доходят
Отправлено 06 Август 2014 - 22:41
Ума не приложу...зачем топор?
Иногда заменяет лопату!)))
Если тебе роют яму, не мешай - закончат, сделаешь бассейн! Если тебе моют кости - благодари, артроза не будет! Если тебе плюют в спину - гордись, ты впереди! Если в жизни что-то не клеится - выбрось клей, купи гвозди и забей на всё!
Отправлено 06 Август 2014 - 22:46
Та тут лопата - мертвому припарка!
А какже состояние аффекта? )))
А вообще, интересно бы было услышать историю о попадании этого авто в такую ж...
Если тебе роют яму, не мешай - закончат, сделаешь бассейн! Если тебе моют кости - благодари, артроза не будет! Если тебе плюют в спину - гордись, ты впереди! Если в жизни что-то не клеится - выбрось клей, купи гвозди и забей на всё!
Отправлено 07 Август 2014 - 07:55
Ты им лучше поведай где штатный домкрат лежит. уже 3 литра горькой заработал, показывая СРВводам где у них домкрат, двое из них купили себе новые домкраты, один из них теперь в шниве катается)))))))
Домкрат в CR-V с точки зрения японцев, расположен правильно. Достал запаску, за ней домкрат ( а ухли его доставать просто так).
Отправлено 07 Август 2014 - 08:25
Всем привет! По поводу выспаться в авто, пока лучше чем "Эксплорер" не видел машины! Абсолютно ровный пол длинной 210 см и шириной 165!
Отправлено 07 Август 2014 - 08:45
Злые какие женщины у нас на форуме. Чуть что так сразу "Башку рубить, слепой водитель". НЕ ХОРОШО КАК_ТО, НЕ КРАСИВО, не зная человека и ситуации в которую он попал так писать. А дело было так. МАй 2012 года верхняя дорога на Байкал, что со стороны помойки. В результате таяния снега на дороге образовались вымоины, собственно в которую при объезде и стянуло машину, и она села на редуктор. Топор использовали для подрубания глины под редуктором и обрушения стенок ямы. Причина банальна, лысая родная резина (кумхо, кто понимает) зато почти сразу же оная резина была заменена на мишлен. Вот как то так.
Я узнал, что у меня есть огромная родня: и тропинка, и лесок, в поле – каждый колосок, речка, небо надо мною – Это все мое, родное!
Отправлено 07 Август 2014 - 10:13
Злые какие женщины у нас на форуме
Не обижайтесь! Лично я, просто шутила. Мой драндулет тоже в передрягах побывал, вот и хотела узнать, как произошло это событие)) А про топор, я верно написала. Иной раз и он выручает, когда лопату забудешь...
Отправлено 07 Август 2014 - 10:40
Злые какие женщины у нас на форуме. Чуть что так сразу "Башку рубить, слепой водитель". НЕ ХОРОШО КАК_ТО, НЕ КРАСИВО, не зная человека и ситуации в которую он попал так писать.
И не злые совсем, просто завидую мужчинам, я бы вообще туда не сунулась, а вы и вляпаться не боитесь, и выберетесь из любой ж... без потерь , а я даже заправляться не научилась за 20 лет водительского стажа. Хотя удостоверение на право управления есть даже на управление внедорожными мотосредствами.
Отправлено 08 Август 2014 - 11:00
Я смотрю многие рыбаки на CRV гоняют, по ходу самая популярная тачка. Действительно такая надежная?
Есть такое дело
Вот баян с прежнего форума:
А в обслуживании действительно дороговата. Каждый раз как на ремонт заезжаю, добрые люди советуют поменять на РАВ4, запчасти, говорят, в разы дешевле. Но не нравятся мне РАВы, места маловато. А свою ласточку (слева) шибко люблю. В этом году еще зад задрала усиленными пружинами ( или как они правильно называются-не запомнила ), довольна как удав!
Отправлено 08 Август 2014 - 11:03
Есть такое дело
Вот баян с прежнего форума:
Аксана,фото шикарное!
Будь человеком!
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных