Все равно,сравнивать устойчивость Крузака и лады, некорректно
но если его понесёт , то его хрен остановишь
Отправлено 06 Октябрь 2015 - 12:46
Все равно,сравнивать устойчивость Крузака и лады, некорректно
Отправлено 06 Октябрь 2015 - 15:35
В прошлом году точно помню , переобулся 17 окт. , потому что до этого насыпало снегу несколько см и он пару дней уже лежал и не таял. А обычно переобувался числа 25 - го окт.
Отправлено 06 Октябрь 2015 - 17:00
В прошлом году точно помню , переобулся 17 окт. , потому что до этого насыпало снегу несколько см и он пару дней уже лежал и не таял. А обычно переобувался числа 25 - го окт.
не было такого , чтобы он на дорогах не таял
Отправлено 06 Октябрь 2015 - 17:12
Отправлено 06 Октябрь 2015 - 17:24
Эт точно)) Как с полным приводом в заносе: "...на передке газу, на заднем отпустить газ, а на полном? Открывай дверь и вали нафиг..."
Если кому-то что-то во мне не нравится - переживите это самостоятельно
Отправлено 06 Октябрь 2015 - 17:25
Сообщение отредактировал АндрейАА: 06 Октябрь 2015 - 17:25
Отправлено 06 Октябрь 2015 - 19:33
высокие температуры это конечно для зимней резины не айс
Не претендую на истину в первом лице, но слышал утверждение (почему-то верю ) что зимняя резина начинает гореть (читаем - активно изнашиваться) при температуре твёрдого покрытия от +6 и выше...
Если кому-то что-то во мне не нравится - переживите это самостоятельно
Отправлено 06 Октябрь 2015 - 20:02
Вопрос знатокам: Cordiant SNOW-CROSS шип или китайцев, типа Nankang SW-7 100H, Antares GRIP-60 ICE, Antares GRIP-60 ICE и прочие "известные китайские бренды"?
Продам гараж на причале БМК, с вопросами в личку, телефон в профиле.
Отправлено 06 Октябрь 2015 - 20:11
Тоже слышал и про лето что дубеет и становится непредсказуема при температуре наже+7)))(читаем - активно изнашиваться) при температуре твёрдого покрытия от +6 и выше...
Отправлено 06 Октябрь 2015 - 20:52
Не советую очень Китай,пластик он и есть пластик,а ещё стреляются они бывает!!!Вопрос знатокам: Cordiant SNOW-CROSS шип или китайцев, типа Nankang SW-7 100H, Antares GRIP-60 ICE, Antares GRIP-60 ICE и прочие "известные китайские бренды"?
Отправлено 06 Октябрь 2015 - 20:58
Не советую очень Китай,пластик он и есть пластик...
Шиномонтажник смутил сегодня, отечественная говорит совсем гавно, на холоде деревянная, дорогу не держит... а Nankang - вещь!
ЗЫ Кроме слухов есть у кого что сказать?
Отправлено 06 Октябрь 2015 - 21:08
Отправлено 06 Октябрь 2015 - 21:26
Отправлено 06 Октябрь 2015 - 21:29
Давно мне этот шиномонтажник не нравился....
Отправлено 06 Октябрь 2015 - 21:43
Не советую очень Китай,пластик он и есть пластик,а ещё стреляются они бывает!!!
Вот кроме слухов могу сказать одно, все, кто занимается грузоперевозками и я в том числе, два года, как перешли на китай и бегаем за ней с бешенными глазами, на легковой не юзал, не скажу, а на 15 тоннике камазе лучше не бывает. ИМХО.
Отправлено 06 Октябрь 2015 - 21:43
))Давно мне этот шиномонтажник не нравился....
Отправлено 06 Октябрь 2015 - 21:45
Блин не то сообщение процитировал, это к УПСу было. Сорри.
Отправлено 06 Октябрь 2015 - 21:51
я бы китайца взял . Только щупать надо . Мягкая нужна ,с частыми ламелямиВопрос знатокам: Cordiant SNOW-CROSS шип или китайцев, типа Nankang SW-7 100H, Antares GRIP-60 ICE, Antares GRIP-60 ICE и прочие "известные китайские бренды"?
по легковой , такая же песня . Раша курит .Вот кроме слухов могу сказать одно, все, кто занимается грузоперевозками и я в том числе, два года, как перешли на китай и бегаем за ней с бешенными глазами, на легковой не юзал, не скажу, а на 15 тоннике камазе лучше не бывает. ИМХО.
ты всегда не умел в людях разбиратьсяДавно мне этот шиномонтажник не нравился....
Отправлено 06 Октябрь 2015 - 22:02
отечественная говорит совсем гавно
Алтайский шинный? или Нокия?
Отправлено 06 Октябрь 2015 - 22:52
Алтайский шинный?
Корды... Омские. Алтайский шинный живой что ли до сих пор? Последний раз о нём слышал когда шины на сахар меняли....
0 пользователей, 10 гостей, 0 анонимных