Лёш, теперь у тебя сообщения не пишутся?
Сообщений в теме: 7835
Отправлено 25 Октябрь 2015 - 14:24
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 25 Октябрь 2015 - 14:27
И будет таскать за собой прицеп с этими гусянками? И второй - с лодкой?
а ты думал он будет на унимоге , с катером прорываться , часто лебедясь и копаясь ?
Лёш, теперь у тебя сообщения не пишутся?
нет такого
Отправлено 25 Октябрь 2015 - 14:34
ну тебе лучше рэкс , для города и трассы , а мне нет , я быстро не езжу , по трассе , мне 140 достаточно , ускорение на 100 такое же , если не быстрее . ямы пох , которых и в городе и на трассе хватает , единственное это его габариты больше , но это чаще плюс , ослики побаиваются
Ну и пусть - у тебя будет такое мнение.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 25 Октябрь 2015 - 21:41
Если есть финансовая возможность - лучше иметь городскую (трассовую) машину и реальный внедорожник.
Я пробовал,Нива,Виста,но в конце концов закончилось тем,что не хватало внимания ни той,ни другой,именно внимания и времени.З.Ы.На Кукурузнике в городе кайф,подъехал к главной со второстепенной,досчитал до трех и поехал!
- Гризли, ФокС и НЕМО это нравится
Отправлено 25 Октябрь 2015 - 22:03
я ещё зажмуриваюсь
У меня бампера заднего не было,хотел поставить,но передумал,за зиму трое "припарковались"!
Сообщение отредактировал U-96: 25 Октябрь 2015 - 22:05
Отправлено 25 Октябрь 2015 - 23:40
.
Сообщение отредактировал Гатилыч: 25 Октябрь 2015 - 23:48
Отправлено 30 Октябрь 2015 - 00:32
мой размерчик 8Jx16 PCD:5x112 DIA:66.6 ET:60
объявление попалось на глаза "Оригинальные литые диски MERCEDES, R-16, возможна продажа с зимней резиной TOYO пр-ва Япония 205/60/16. 8 929 3992 777", фотка большая не грузится
Отправлено 30 Октябрь 2015 - 20:49
Сверлится отверстие 8-10 мм нарезается ЛЕВАЯ резьба . Заворачивая болт - выкручивается секретка .
если секретка хорошая , то ты её сверлить замаешься , на моей сталь типа подшипника
объявление попалось на глаза "Оригинальные литые диски MERCEDES, R-16, возможна продажа с зимней резиной TOYO пр-ва Япония 205/60/16. 8 929 3992 777", фотка большая не грузится
205 , на МЛку маловато
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 30 Октябрь 2015 - 21:12
Тебя не жалко ( С ) ))))
я всегда могу открутить , какашки не ставлю , со всей дури не тяну , потеряю ключ , приварюсь
Отправлено 01 Ноябрь 2015 - 03:13
Кто нибудь, подскажите реальное решение?
В машине есть музыка, там есть вход AUX, но нет USB - а очень хочется. Порыл в интернете - есть варианты. Попроще (но качество теряется) - трансмиттер с линейным выходом (втыкается в AUX). Похлопотнее - выписывается из Китая и впаивается какая то плата (в головное) и как положено - вывод входа USB в бардачок. Но - всё неоднозначно и правда - кажется, сильно хлопотно.
Есть варианты получше?
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 01 Ноябрь 2015 - 09:41
В машине есть музыка, там есть вход AUX, но нет USB - а очень хочется. Порыл в интернете - есть варианты. Попроще (но качество теряется) - трансмиттер с линейным выходом (втыкается в AUX). Похлопотнее - выписывается из Китая и впаивается какая то плата (в головное) и как положено - вывод входа USB в бардачок. Но - всё неоднозначно и правда - кажется, сильно хлопотно.
Есть варианты получше?
Я так понял , чта магнитолла штатная . Дядь Коль , поменяй ее . Это лучший вариант , что-бы качественный звук был . Если разговор пошёл о качестве , то забудь про усби . Только сиди диск .
Сообщение отредактировал Гатилыч: 02 Ноябрь 2015 - 00:17
- Nik(дядьКоля) и Mishanya это нравится
Отправлено 01 Ноябрь 2015 - 09:49
Есть варианты получше?
В AUX Втыкал MP3- плеер и слушал. Но я не гурман. На качество звука было пох!
- Перспективный, Sha@ и GeNaAligator это нравится
Отправлено 01 Ноябрь 2015 - 10:23
Может для начала съездить в спецмузмагаз?
Отправлено 01 Ноябрь 2015 - 10:28
Только суд диск
если акустика стоит хорошая, то мп3 после сд вообще включать не хочется
а фм трансмиттер вообще дрянь, гитару не послушаешь, только бум бум, быдло музончик
У Упса спроси
- Nik(дядьКоля) это нравится
Будь человеком!
Отправлено 01 Ноябрь 2015 - 12:43
Если разговор пошёл о качестве
Не до такой степени )))
Менять голову и акустику, делать шумку и проч... - не собираюсь. Аппарат и акустика там - средние. Пойдёт.
Да и - не так просто там поменять ГУ. Перестанут работать кнопки на руле, дисплей ГУ и компа - один и прочие заморочки.
А я не хочу тратить много времени и денег на серьёзный аудиотюнинг. Хочу просто - вход USB.
В AUX Втыкал MP3- плеер и слушал.
Тогда - управление - только с плеера (очень неудобно на ходу). И у него - аккум сядет и всё - в прикуриватель не подключишь.
Может для начала съездить в спецмузмагаз?
А у тебя там - до сколькИ сегодня солнце не заходит?
- ФокС и REDfive это нравится
nik@altfishing-club.ru
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 6 гостей, 0 анонимных