Посоветуйте видеорегистратор соотношение-цена+ качество
Сообщений в теме: 7835
Отправлено 10 Октябрь 2014 - 13:25
Будь человеком!
Отправлено 10 Октябрь 2014 - 13:56
Максимальный угол обзора в твой бюдет, качво картинки нк ниже ХД, максимальная кадровка в секунду. Приходишь с этими вопросами в днс на первомайке или автомоду на теплом рынке и добавляешь сумму, за которую тебе не надо выходить. Все)))Посоветуйте видеорегистратор соотношение-цена+ качество
А датчики удара, жпсэ там всякие—эт все херня абсолютно не нужная в пользовательской жизни. Марка особой роли, думаю, не сыграет. Здесь как нарвешься на партию—они все рано или поздно глюкают и лагают.
Зы. Надеюсь помог))))
Зы.зы. сам выбирал так:пришел на первомайку (это у них единственный магаз, куда отремонтированную технику на перепродажу спихивают) посмотрел, какого ремонтного регика там нет, и купил новый.
- AGAT это нравится
Отправлено 10 Октябрь 2014 - 15:54
спроси в атомобильном "дополнительная помпа для печки",стоит рублей 800.есть 12 и 24 вольта,я незнаю у меня без помпочки продавливает нормально,может смонтировал не правильно!?Что за помпочка? Я котел сам загомырил. Греет афигенно, а вот циркуляция не очень. С помпой бы вообще огонь было.
Отправлено 10 Октябрь 2014 - 15:56
Зы.зы. сам выбирал так:пришел на первомайку (это у них единственный магаз, куда отремонтированную технику на перепродажу спихивают) посмотрел, какого ремонтного регика там нет, и купил новый.
Вы имеете сказать что так будет надежнее?
Отправлено 10 Октябрь 2014 - 17:21
Таки просто мой скромный опыт...Вы имеете сказать что так будет надежнее?
Отправлено 10 Октябрь 2014 - 22:10
Посоветуйте видеорегистратор
У меня такой, правда купил на распродаже, за 1,8 что ли... крайне рекомендую, если ннада - напомни, завтра закину видео на ютюб и ссыль кину - качество посмотреть. 170 градусов рулят (хоть и рыбий глаз). качество на уровне, месяца 4-5 пашет, пока без глюков (за исключением датчика движения, коий отключил сразу)
ЗЫ Ща пост Владича дочитал, этот регик уже второй, который я покупаю на Первомайке, после ремонта Первый кста, работает до сих пор, просто этот подкупил ценой и углом, решил поменять... т.ч. не ломается только та техника, которую не включают )))
ЗЗЫ Ещё плюсы - не видно за зеркалом (не удобно посмотреть бывает))), удобное крепление на кипсе... кароч мне нра )
- AGAT, UPS и Георгич это нравится
Продам гараж на причале БМК, с вопросами в личку, телефон в профиле.
Отправлено 10 Октябрь 2014 - 22:34
Тоже морочусь темой, но хочу, что бы с антирадаром в одном лице, посоветуйте пжл. Сам в этих гаджетах, дуб дубом.
Отправлено 10 Октябрь 2014 - 22:38
Бери новый гудрич, ответ очевиден.муд или алл стоят?
Отправлено 10 Октябрь 2014 - 22:48
лучше возьми поразнь
Чтобы глюков меньше было,да?
Будь человеком!
Отправлено 10 Октябрь 2014 - 23:02
Mickey Thompson Baja MTZ Хорошо по грязи себя показали.На асфальте гудят не сильно.Отходили 70 000 км на 80 крузере.Спускать можно практически до ноля. http://samohodoff.ru...baja-mtz-radialВ думках какую резину брать, старый гудрич уже усё....
- Nik(дядьКоля), ТЕХНОДОК и Сан Ваныч это нравится
Сергей
Отправлено 10 Октябрь 2014 - 23:36
В думках какую резину брать, старый гудрич уже усё....
Даже если возьмешь опять БФ Гудры МТ, они сменили протектор, уже будет обновка.
http://samohodoff.ru...1-10.5-r15-109q
Симы на Экстремах сами подрезали боковые ламельки, через шашечку, то что раньше джиписты в ручную делали. Теперь говорят вообще из колеи на раз вылазят. http://www.extremety...d=1&model_id=2
Я вот чота Курагу хочу, авитаминоз наверное.)))
http://e96.ru/avto/t...75_R16_119_116Q
.
- ТЕХНОДОК это нравится
Отправлено 12 Октябрь 2014 - 21:28
видеорегистратор
Обещал видео... кароч пасмурно сегодня и дождик, условия для съёмки не самые хорошие, + ютюб ужал мальца (с 185 до 120 Мб), хотя не очень заметно... Денёк ясный выпадет - ещё раз зассылю, если интерес останется. Ток 1080 в настройках поставь при просмотре.
АПД AdvoCam FD Black (Full HD, 170°, экран 2.7", MicroSD, HDMI)
- AGAT и Sha@ это нравится
Отправлено 12 Октябрь 2014 - 21:31
Обещал видео... кароч пасмурно сегодня и дождик, условия для съёмки не самые хорошие, + ютюб ужал мальца (с 185 до 120 Мб), хотя не очень заметно... Денёк ясный выпадет - ещё раз зассылю, если интерес останется. Ток 1080 в настройках поставь при просмотре.
АПД AdvoCam FD Black (Full HD, 170°, экран 2.7", MicroSD, HDMI)
Саш, не работает- говорит видео с ограниченным доступом.
Отправлено 12 Октябрь 2014 - 21:33
Саш, не работает- говорит видео с ограниченным доступом.
Поправил вроде...
Отправлено 12 Октябрь 2014 - 21:34
Поправил вроде...
Теперь работает. Нормальное качество.
Отправлено 12 Октябрь 2014 - 21:37
Обещал видео
Кажет нормально, к Степанычу в Барракуду ездил?
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных