им завтра , после обеда , свистнут и начнут драть , решали бы они чего , те , у кого ты поспрашал
фамилия тебе не че не скажет - 10 западная
Отправлено 12 Июнь 2016 - 18:40
им завтра , после обеда , свистнут и начнут драть , решали бы они чего , те , у кого ты поспрашал
фамилия тебе не че не скажет - 10 западная
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 12 Июнь 2016 - 18:48
в алтайском крае нет фамилий , которые это решать станут
сын имеет интерес поколдовать с ЦРВ вот и возник вопрос делать или нет спросил сказали пусть делает и пока не боится но все равно надо будет узаконить
Отправлено 12 Июнь 2016 - 18:52
сын имеет интерес поколдовать с ЦРВ вот и возник вопрос делать или нет спросил сказали пусть делает и пока не боится но все равно надо будет узаконить
Чего такое можно сделать с ЦРВ - чтоб узаконивать надо было? Лифт, огромные колёса, силовой бампер с лебёдкой? Она это не увезёт.
Не делают этого на ЦРВ. Хорошая машина, но не надо пытаться делать из неё джип.
Или - он ГБО хочет поставить?
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 12 Июнь 2016 - 18:56
Чего такое можно сделать с ЦРВ - чтоб узаконивать надо было? Лифт, огромные колёса, силовой бампер с лебёдкой? Она это не увезёт.
кенгурятник и не больше того ( так небольшенький )
Отправлено 12 Июнь 2016 - 18:57
Ох уж эти сказочки! Ох уж эти сказочники!
Отправлено 12 Июнь 2016 - 19:11
Не нужен он на ЦРВ.
не мне решать
Отправлено 12 Июнь 2016 - 19:12
Не нужен он на ЦРВ.
Или там ничего родного, кроме кузова. Или - эта машина умрёт после первой грязной лужи )))
Я свою покупал с кенгурятником, выставил сразу кенгурятник на дром, забрали через пару дней( любит наш народ всякое гавно...)
Ох уж эти сказочки! Ох уж эти сказочники!
Отправлено 12 Июнь 2016 - 19:29
Кенгурятник хорошее дело, на него трос от лебедки удобно сматывать)Я свою покупал с кенгурятником, выставил сразу кенгурятник на дром, забрали через пару дней( любит наш народ всякое гавно...)
Сообщение отредактировал Rassokhindasky: 12 Июнь 2016 - 19:29
Андрей
Отправлено 12 Июнь 2016 - 20:30
Кенгурятник хорошее дело, на него трос от лебедки удобно сматывать)
У меня он пластмассовый,когда толкать начинают,постоянно приходится это объяснять. Да,блин,она вся пластмассовая,какой нахрен тюнинг,упереться не во что.
Отправлено 12 Июнь 2016 - 20:55
У меня он пластмассовый,когда толкать начинают,постоянно приходится это объяснять.2014-03-22 07.42.52.jpg Да,блин,она вся пластмассовая,какой нахрен тюнинг,упереться не во что.
вот полностью согласен нахрен не впился кенгурятник и так красивая и нече придумыват че то еще свои цели оправдывает и так
Отправлено 12 Июнь 2016 - 22:00
вот полностью согласен нахрен не впился кенгурятник и так красивая и нече придумыват че то еще image.jpg свои цели оправдывает и так
Да. Хорошая машина. И первый и второй кузов. Мне очень понравилась.
Но, под свои задачи - паркетника.
А мы привыкли как? Берём стоковый паркетник и - херачим на нём туда, где не каждый трактор пролезёт. И ведь, блин, - доезжаем до заветной точки И ловим рыбу, и доезжаем назад - до дома.
Правда, машины у нас - долго не живут. Оно и понятно
Я видел, как Ротан на своей ЦРВ первого поколения - пробивал сугробы почти наравне с американским джипом и подготовленным УАЗом. На втором ГБ. Если бы сам не увидел - никогда бы не поверил.
Нифига удивительного, что в итоге, эта машина - решила покончить жизнь самоубийством. Слава богу, Ротан легко отделался тогда.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 12 Июнь 2016 - 22:11
ну эта машинка тоже легких путей не ищет - прошла и горный алтай и горный чарыш ( но без фанатизма )
Отправлено 12 Июнь 2016 - 22:25
Берём стоковый паркетник и - херачим на нём туда, где не каждый трактор пролезёт
Если Очень ннада,6 лет назад по не просохшей пойме с Селезево на Ниве с большим трудом пройдя суровые места,остановились перекурить и наблюдали как Беларусь тащил БМВ дорогущую (пузотер),так у нее колесья даже не крутились,если немцы бы увидели .........!!??
Отправлено 13 Июнь 2016 - 00:31
У меня он пластмассовый,когда толкать начинают,постоянно приходится это объяснять.2014-03-22 07.42.52.jpg Да,блин,она вся пластмассовая,какой нахрен тюнинг,упереться не во что.
Если судить по фото, то позволю себе немного поспорить по поводу сомнительной пользы кенгурятника. Если он идет отдельно от бампера, то при мелкой аварии в негодность приходит не сам бампер, а только кенгурятник. Согласитесь, покрасить (если есть ЦРВ с крашеными бамперами, извиняюсь за неосведомленность) или поменять один модуль у бампера, т.е. кенгурятник, гораздо дешевле, чем произвести ту же операцию со всем бампером?
Андрей
Отправлено 13 Июнь 2016 - 11:23
Если он идет отдельно от бампера, то при мелкой аварии в негодность приходит не сам бампер, а только кенгурятник.
Ага, а если на нерамной машине с кенгурином чуть сильнее пришвартоваться, то этим-же кенгурином замнёт не только бампер, но и телевизор, радиатор, капот...)))
Если кому-то что-то во мне не нравится - переживите это самостоятельно
Отправлено 15 Июнь 2016 - 12:10
в Горном штрафуютУ них сезон приезжих в разгаре
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных