Ныряешь в ворота и едешь до здания 69в, упрешься в него. Нанем реклама есть про свинец, поди не промахнешьсяэто получается открытые ворота по Космонавтов сразу за шиномантажкой? Щас только рассмотрел что дальше
Сообщений в теме: 7835
Отправлено 14 Сентябрь 2016 - 14:49
И танки наши быстры, и спирт залит в канистры!
Отправлено 14 Сентябрь 2016 - 15:29
оно?
Найн
Ныряешь в ворота слева от шиномонтажки (это уже Солн.поляна перед переездом получается) и едешь до здания 69в, упрешься в него прям. На нем реклама есть про свинец, поди не промахнешься.
65 дом это большая база вдоль которой ты поедешь, туда тебе не надо.
А эта реклама судя по всему то, что Сантила про вторую контору говорил
- Гризли и Santila это нравится
И танки наши быстры, и спирт залит в канистры!
Отправлено 14 Сентябрь 2016 - 16:35
Я всегда скептически относился к восстановлению "стоек"
Несколько раз восстанавливал стойки у очень хорошего мастера. Хватало года на 2. (Пробег - 25000 в год) Жаль, бросил он это дело по последним сведениям
- Последний Праворульщик это нравится
Отправлено 14 Сентябрь 2016 - 18:02
Несколько раз восстанавливал стойки...
Сделали вчера. Стало немного мягче, перестало пробивать на отбой (у китайцев пружины были зажаты сильно, из за высокой чашки, а здесь вместе с переносом чашки, увеличили корпус, выше, в общем всё в штатном режиме работает теперь), машина по моему ещё на сантим поднялась (померю позже), в общем впечатления положительные, как будут ходить - посмотрим.
До кучи поменял ступичный слева и пыльник на внутреннем ШРУСе, подвеска прям радует ща... Ослик скачет по кочкам аки ужаленный
Сообщение отредактировал UPS: 14 Сентябрь 2016 - 18:04
- Сан Саныч, DSA, Георгич и 4 другим это нравится
Продам гараж на причале БМК, с вопросами в личку, телефон в профиле.
Отправлено 14 Сентябрь 2016 - 19:22
шрус тоже можно было отреставрировать . Опилки туда сыплешь или свинец страгаешьСделали вчера. Стало немного мягче, перестало пробивать на отбой (у китайцев пружины были зажаты сильно, из за высокой чашки, а здесь вместе с переносом чашки, увеличили корпус, выше, в общем всё в штатном режиме работает теперь), машина по моему ещё на сантим поднялась (померю позже), в общем впечатления положительные, как будут ходить - посмотрим.
DSC08998.JPG
До кучи поменял ступичный слева и пыльник на внутреннем ШРУСе, подвеска прям радует ща... Ослик скачет по кочкам аки ужаленный
- Сан Саныч, Chaynic и gera.ag это нравится
Отправлено 14 Сентябрь 2016 - 19:28
шрус тоже можно было отреставрировать
Зачем? Он целый, пыльник просто порвался.
- НЕМО это нравится
Отправлено 15 Сентябрь 2016 - 01:22
шрус тоже можно было отреставрировать . Опилки туда сыплешь или свинец страгаешь
И чо будет?
Отправлено 15 Сентябрь 2016 - 07:51
И чо будет?
можно успеть продать , пока он снова захрустит , так и мосты лечат , на продажу
- Перспективный и GennOK это нравится
Отправлено 15 Сентябрь 2016 - 22:22
Нашедший ключи ( не дай Бог ) недолго мучиться будет )))мне доча во че сегодня презентовала для ключей автомобиля
DSC07246.JPG
DSC07247.JPG
- Гризли, Сан Саныч, Andruha и 2 другим это нравится
Отправлено 19 Сентябрь 2016 - 17:24
Приветствую форумчан ! В общем возник у меня интерес к автомобилю Honda Ellement , поэтому хочется услышать отзывы ,если такие есть, реальных пользователей. Вроде видел в городе с наклейкой "Рыбалка на Алтае".
Отправлено 25 Сентябрь 2016 - 22:06
Поставил ДХО вместо ПТФ ))
Включаются в режиме "D" на АКПП, отключаются при включении габаритных огней. Схемка:
Где +12 v - ещё предохранитель надо поставить, просто он у меня сам собой получился, ибо я в штатный блок предохранителей всё это хозяйство спрятал и одна из реле на месте реле ПТФ получилась, а оно там штатно с предохранителем. Если у кого такой же пепелац - тут подробнее, остальным не интересно будет )
Сообщение отредактировал UPS: 26 Сентябрь 2016 - 13:05
- Гость--, DSA, Андрей Z и 5 другим это нравится
Отправлено 25 Сентябрь 2016 - 22:09
Поставил ДХО вместо ПТФ ))
Светодиодные?
Чтобы стать интелегентнее, достаточно поменять бейсбольную биту в багажнике, на металлическую клюшку для гольфа.
Отправлено 25 Сентябрь 2016 - 22:11
Светодиодные?
Угум, SATовские ST-551-2007DN
Отправлено 25 Сентябрь 2016 - 22:52
Я сделал свои от зажигания включаешь зажигание горят габариты включил погасли ,
Тоже через пяти контактное реле делал, огни покупал у китайца на ибее полоски светодиодные
из СОВ светодиодов
Если этот мир не создан под тебя - Создай СВОЙ пенять будет не на кого!
Отправлено 25 Сентябрь 2016 - 22:58
от зажигания
Во дворе, на прогреве, будет светить в окна первого этажа например... ну или на рыбалке, зимой (поздней осенью), когда прилёг покемарить... при работе стартера, напряжение просаживается прилично, а LED не любят скачков напруги, драйвер по уму ставить ннадо... ещё пару минусов этой схемы могу придумать ))) В целом - каждый сам себе злобный буратино
Сообщение отредактировал UPS: 25 Сентябрь 2016 - 22:59
- Гость--, НЕМО, FEDOT и еще 1 это нравится
Отправлено 26 Сентябрь 2016 - 11:45
Во дворе, на прогреве, будет светить в окна первого этажа например... ну или на рыбалке, зимой (поздней осенью), когда прилёг покемарить... при работе стартера, напряжение просаживается прилично, а LED не любят скачков напруги, драйвер по уму ставить ннадо... ещё пару минусов этой схемы могу придумать ))) В целом - каждый сам себе злобный буратино
из вышеприведенного может считаться актуальным для мню только отсутствие дров..
остальное фигня можно решить простой мапапой по капотом если нозит сильно
НО при всем этом система живет 3 года при бюджете 200 ДХО плюс 60 за релюху и немаловажный для меня вопрос яркость этих самых СОВ элементов весьма недурная
Если этот мир не создан под тебя - Создай СВОЙ пенять будет не на кого!
Количество пользователей, читающих эту тему: 16
0 пользователей, 16 гостей, 0 анонимных