Интересно, гаишники тормознут, если увидят. Переоборудование будут вменять ?
На такой резине по асфальту ездить - сточишь за сезон. А покупать потом нифига не за 5 тыщ за колесо придется.
Отправлено 14 Октябрь 2016 - 19:02
Интересно, гаишники тормознут, если увидят. Переоборудование будут вменять ?
На такой резине по асфальту ездить - сточишь за сезон. А покупать потом нифига не за 5 тыщ за колесо придется.
9lЗ 2lЗ бО lО
Отправлено 14 Октябрь 2016 - 20:18
мне всего-то два тросика нужны: на ручник и на спидометр.
Ну а так - экзист.ру, емекс.ру
Эти не помогли. Вааще не шарят. Тычут в комп, буковки-циферки из ПТС забивают, а чего ищут очень слабо представляют.
В Автошопе, что на Ленина, толку больше! Понимает, чего просишь и с какой модели, помимо моей, это можно взять. И без крохоборства дал телефон разборки, на которой один из тросиков имеется.
Отправлено 14 Октябрь 2016 - 22:32
Прокатившись сегодня утром до работы на летних тапках , решил - ну его нафик ! С благословения тёмных сил форума решаюсь переобуться в валенки. Взял портолаху пенного
не спеша достал и распаковал "Торви"
приладил их к своему коняге(без всякого ажиотажа и толкучки на шиномонтажке)...
Фсё ! Готов к завтрашней рыбалке . Пресноводная треска , берегись !!!
Отправлено 14 Октябрь 2016 - 23:01
так а можно же на сайте у них самостоятельно по каталогу выбрать деталь, заказать, оплатить, а потом просто заехать и забрать. И нафик менеджеров!Эти не помогли. Вааще не шарят. Тычут в комп, буковки-циферки из ПТС забивают, а чего ищут очень слабо представляют.
9lЗ 2lЗ бО lО
Отправлено 14 Октябрь 2016 - 23:14
можно же на сайте у них самостоятельноНууу, это вариант для тех, кто шарит, не мой кароче...
Отправлено 14 Октябрь 2016 - 23:21
Нууу, это вариант для тех, кто шарит, не мой кароче...
Чинить сам будешь или есть куда отдать?
Отправлено 14 Октябрь 2016 - 23:53
Чинить сам будешь или есть куда отдать?
Сам я соляру залить могу, зеркала там протереть, омывайки подлить, ну ты понял)))
Хотя все чаще думаю, что не плохо было бы погрузится в мир карданов и шестеренок. Правда дальше дум обычно не идет)))
В общем, тяжело мне избавиться от технического кретинизма... Особенно когда есть кому все это сделать за меня.
П.С. А почему спросил? Посоветовать чего дельного можешь, аль простебать желание имеешь? Приветствуются оба варианта)))
Сообщение отредактировал Л.Е.В.: 14 Октябрь 2016 - 23:54
Отправлено 14 Октябрь 2016 - 23:59
Посоветовать чего дельного можешь,
Могу посоветовать мастерскую, сам там больше 10 лет машины чиню. Всё сами купят ( предварительно обсудив) , всё починят. Толково, быстро и честно.
Отправлено 15 Октябрь 2016 - 00:04
Могу посоветовать мастерскуюСоветуй!
Отправлено 15 Октябрь 2016 - 00:06
Могу посоветовать мастерскую
Вот за это спасибо!
Ща процесс уже запущен, но на будущее буду иметь ввиду. Мож со спидометром и обращусь...
Отправлено 15 Октябрь 2016 - 02:07
В среду выбирался во взвоз, в Боровиково на своем "Лунтике". Спускался утром, по морозцу . Догадывался, что будет задница а не дорога, когда все оттает за день. После меня пришли еще две машины, но они остались в ночь. Дело к вечеру, пора собираться домой. Итак: собрал шмурдяк, закрепил лодку, одел на задние колеса цепи и - "Ну, с Богом...", тронулся покорять взвоз. Задача была выбрать подходящую колею. Передо мной "Беларусь" утащил лодку, вот по его следу и пошел. Думаю, если они пройдут, то и я пройду.
Мой трудяга на 1-й, старается во всю силу. Но в середине колея нам не покорилась (у трактора колеса не мои R13). Задним ходом, каким то чудом, удалось перебраться в другую колею, поближе к кустам. Больше мы не останавливались до конца подъема. Как потом оказалось, наверное от волнения, я даже забыл включить блокировку заднего моста. В общем, зауважал я своего "Лунтика".
Отправлено 15 Октябрь 2016 - 09:06
В общем, зауважал я своего "Лунтика".
По проходимости-хороший авто!
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 15 Октябрь 2016 - 10:14
Могу посоветовать мастерскую, сам там больше 10 лет машины чиню. Всё сами купят ( предварительно обсудив) , всё починят. Толково, быстро и честно.
Советуйте. И вообще, посоветуйте хорошую мастерскую, куда можно загнать Нифку. Так, что бы все по честному, без кидалова. Я многие вещи старюсь сам ремонтирова, но бывает, что самому не разобраться без должного оборудования. А бывает просто некогда заниматься.
Отправлено 15 Октябрь 2016 - 10:35
посоветуйте хорошую мастерскую, куда можно загнать Нифку
Напишу в личку, но не уверен, чинят ли они наш автопром.
Сообщение отредактировал Сан Саныч: 15 Октябрь 2016 - 10:35
Отправлено 15 Октябрь 2016 - 10:41
Напишу в личку,
и это правильно, там запись уже на месяц
Отправлено 17 Октябрь 2016 - 13:23
Отправлено 17 Октябрь 2016 - 13:25
На работе у паренька пришёл налог на бывшее авто . Куда обратится ? Видимо его не сняли с учёта , а продолжают ездить по договору купли/продажи . Как быть ? Авто уехало в Н. Кузнецк .
Сначала на Западную с договором купли-продажи за справкой о продаже, потом в налоговую.
Отправлено 17 Октябрь 2016 - 13:25
На работе у паренька пришёл налог на бывшее авто . Куда обратится ? Видимо его не сняли с учёта , а продолжают ездить по договору купли/продажи . Как быть ? Авто уехало в Н. Кузнецк .
0 пользователей, 8 гостей, 0 анонимных