Глубокие у тебя познания.
да не мелкие , более того одного колеса достаточно вывесить на ниве на любой оси и она не тронется, пока межосевик не заблокируешь , а харёк ваще не тронется с поддомкраченным колесом
Отправлено 27 Октябрь 2014 - 14:15
Глубокие у тебя познания.
да не мелкие , более того одного колеса достаточно вывесить на ниве на любой оси и она не тронется, пока межосевик не заблокируешь , а харёк ваще не тронется с поддомкраченным колесом
Отправлено 27 Октябрь 2014 - 14:16
Я резко сцепление брошу и она пойдет))))
можно и не резко , просто с маслом застывшим пробовать , но в горку не поедет .
Отправлено 27 Октябрь 2014 - 14:18
а харёк ваще не тронетсяКуга уехал...
Отправлено 27 Октябрь 2014 - 14:19
Куга уехал...
значит у него колодками поджимает свободные колёса
Отправлено 27 Октябрь 2014 - 14:22
значит у него колодками поджимает свободные колёса
На ЦРВ интеллектуал))))
Отправлено 27 Октябрь 2014 - 14:22
да не мелкиеТы вообще в сторону ушёл, так то о Хонде был разговор. Даже Куга быстрее сообразила, что надо момент перекидывать. Может у тебя с Хорьком также и будет, но ты машины с нормальными дифами сюда не приплетай.
Отправлено 27 Октябрь 2014 - 14:29
у меня канеш не энциклопедические познания, но если резко бросить сцепление, то диф не успевает среагировать и момент передается на оба колеса более-менее равномерно. Этого достаточно, что бы сдернуть машину с места. Дальше она уже пойдет. А так да, полностью с тобой согласен - едет не машина, едет водитель.можно и не резко , просто с маслом застывшим пробовать , но в горку не поедет .
Отправлено 27 Октябрь 2014 - 14:33
у меня канеш не энциклопедические познания, но если резко бросить сцепление, то диф не успевает среагировать и момент передается на оба колеса более-менее равномерно. Этого достаточно, что бы сдернуть машину с места. Дальше она уже пойдет. А так да, полностью с тобой согласен - едет не машина, едет водитель.
мы же про пример не видео , весь момент на передней оси и это нормально для машины у которой , нет лока межосевого
Отправлено 27 Октябрь 2014 - 14:36
Ты вообще в сторону ушёл, так то о Хонде был разговор. Даже Куга быстрее сообразила, что надо момент перекидывать. Может у тебя с Хорьком также и будет, но ты машины с нормальными дифами сюда не приплетай.
я тебе и писал , что у хорька и нивы так же будет , пытайся осознать написанное , а не додумать за меня . и у крузака так же будет
Отправлено 27 Октябрь 2014 - 14:37
На ЦРВ интеллектуал))))
да ходят слухи , что и шевинива машина
Отправлено 27 Октябрь 2014 - 14:37
у хорька и нивы так же будетЯ тебе и написал, что у Нивы так не будет.
Отправлено 27 Октябрь 2014 - 14:40
Я тебе и написал, что у Нивы так не будет.
ну так я не согласен ! объясни свою позицию , почему дифференциалу не удастся вращать только одну ось , если она свободна ?
Отправлено 27 Октябрь 2014 - 14:46
почему дифференциалу не удастся вращать только одну ось
Потому что у нормального полного привода, изначально есть распределение момента по осям и добиться 100%-ого перераспределения на одно колесо, можно только вывесив это колесо на домкрате.
Отправлено 27 Октябрь 2014 - 14:47
да ходят слухи , что и шевинива машинаТы не помнишь кто в том году с места тронутся не мог, после того как собаку в багажник кинул))))))
Отправлено 27 Октябрь 2014 - 14:49
Потому что у нормального полного привода, изначально есть распределение момента по осям и добиться 100%-ого перераспределения на одно колесо, можно только вывесив это колесо на домкрате.
а мне казалось , что там , на видео , передние колеса почти свободно будут крутиться , из за того , что вес смещён на заднюю ось , а валы на хороших подшипниках
Отправлено 27 Октябрь 2014 - 14:50
Ты не помнишь кто в том году с места тронутся не мог, после того как собаку в багажник кинул))))))
ты бы туда даже не заехал , я спецом с поляны слазил , чтобы твоему пузотёру посвободней было . лебёдка , она расслабляет
Отправлено 27 Октябрь 2014 - 14:51
мне казалось , что там , на видеоХонда изначально - переднеприводная.
Отправлено 27 Октябрь 2014 - 14:51
ты бы туда даже не заехал , я спецом с поляны слазил , чтобы твоему пузотёру посвободней было . лебёдка , она расслабляет
Я маленький тоже в сказки верил))))
Отправлено 27 Октябрь 2014 - 14:53
Я маленький тоже в сказки верил))))
в следующий раз уступлю тебе место , покажешь удаль
Отправлено 27 Октябрь 2014 - 14:55
Хонда изначально - переднеприводная.
по моему всё логично , передние колёсья и крутятся . а там случайно не через датчик абс включение задка идёт ?
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных