Только универсал или минивен!Т Камри.
Сообщений в теме: 7835
Отправлено 07 Декабрь 2016 - 09:00
- Santila это нравится
Отправлено 07 Декабрь 2016 - 09:29
Вот нифига я свою машину состарил...Даже целая по кузову гниет, или вся посколанная и в Москве и Питере? Я понимаю что ровную сложно найти, но вот моей сейчас 18 лет и ни одного рыжика, хотя авто российское. Неужели немец хуже наших?
Не 18, а 14 лет, но все равно не мало.
Сообщение отредактировал Andruha: 07 Декабрь 2016 - 09:29
Отправлено 07 Декабрь 2016 - 10:21
Только универсал или минивен!
Грация. И ещё на 3 двигателя останется.
- доктор Влад и головастик это нравится
Отправлено 07 Декабрь 2016 - 10:23
Саня, древняя она. А я стараюсь каждую следующую машину брать моложе предыдущей. И в конце концов на новые выйти.Грация. И ещё на 3 двигателя останется.
Отправлено 07 Декабрь 2016 - 11:04
для уверенности закладывай 150Бюджет 450-500. Идеальный размер - это Ипсум. Авенсис универсал просто нравится. Королла которая Филдер маловато будет и год у нее в лучшем случае 2006. Но почему-то про япов этих годов уже не складывают легенды как о машинах 90-х. Поэтому и смотрю неяпонца рублей за 400 с последующим вложением в него 50-70 рублей для уверенности.
- Nik(дядьКоля) и АндрейАА это нравится
Во Флуде Рождается Истина!!!
Отправлено 07 Декабрь 2016 - 11:13
с японцем тоже как повезёт, я покупал Алекса с аукциона с пробегом 240 4WD , через 10 тыс застрелилась коробка, мотор расходовал 10 литров масла на 8 тыс км. Как плюс это то , что выбор по контрактам есть и то надо ещё повыберать, я из 20 просмотренных моторов только один нашёл хороший с небольшим пробегом, коробас тоже пришлось переделывать родную не мог найти взял от иста, раздатку свою ставил. И это на машине без пробега по Россиигхм... может я чего не понял... бюджет 500? Королла, Королла Версо, Авенсис, Приус... года +-, чем 8ми летний Опель, по мне так лучше 15ти летняя Тойота...
АПД А ещё есть Цивик, Аккорд и даже Теана с Кашкаем ))
ЗЫ Сид, рестайловый - симпатичный(ток в 500 не попадёт уже), а ваще, корейцы - вполне вариант.
Отправлено 07 Декабрь 2016 - 11:20
пао это поколение масла , есть у многих производителей . например 5в40 , которое я залил , сохраняет текучесть , до -50 , в то время , как обычное 5в40 , в -30 подзастынет . ну и другие приколы
У нас есть такие масла. Они относятся к спортивной линейки. SPORTLINE 10W60, 5W50, 0W40, 10W40. высококачественное, полностью синтетическое моторное масло последнего поколения на основе синтетических молекул ПАО (полиальфаолефинов) и новейшего пакета присадок. Масло специально разработано для применения в двигателях высокофорсированных бензиновых и дизельных автомобилей, работающих в экстремальных условиях высоких нагрузок, максимальных оборотов и скоростей, где необходима стабильность вязкости в широком диапазоне температур. Рекомендуется для автомобилей, эксплуатирующихся в районах с широким диапазоном температур, мгновенно формирует на поверхности трения очень прочную смазочную пленку, которая не только обеспечивает легкий пуск двигателя при сверхнизких температурах, но и защиту от износа при высоких. Благодаря усовершенствованной рецептуре и двигатель, и масло остаются чистыми даже при длительном использовании (до 30 000 км в зависимости от рекомендаций производителя техники).
- Nik(дядьКоля), НЕМО и ТЕХНОДОК это нравится
Отправлено 07 Декабрь 2016 - 11:23
Если класс машины не важен то я бы обратил внимание на тойоту пробокс Можно взять свежий год в эти деньги безпробежную и не думать о ремонтах года 3 а то и больше. Да и на вторичке продать проще будет.Но сначала надо бы пробить по аукционам с каким пробегом из Японии уехала и в каком состоянии что бы на утиль не нарватьсяТолько универсал или минивен!
Сообщение отредактировал TUNEZ: 07 Декабрь 2016 - 11:27
- Mishanya и Кержак это нравится
Отправлено 07 Декабрь 2016 - 11:50
Руль надо левый.Если класс машины не важен то я бы обратил внимание на тойоту пробокс Можно взять свежий год в эти деньги безпробежную и не думать о ремонтах года 3 а то и больше. Да и на вторичке продать проще будет.Но сначала надо бы пробить по аукционам с каким пробегом из Японии уехала и в каком состоянии что бы на утиль не нарваться
Отправлено 07 Декабрь 2016 - 11:51
Руль надо левый.
По трассе часто ездишь?
Продам гараж на причале БМК, с вопросами в личку, телефон в профиле.
Отправлено 07 Декабрь 2016 - 11:52
По пробегу трассы больше чем города.По трассе часто ездишь?
Да и в принципе не хочу правый руль.
Сообщение отредактировал Andruha: 07 Декабрь 2016 - 11:56
Отправлено 07 Декабрь 2016 - 11:55
Покупать из Японии, с аукциона, для себя, машину с пробегом 240 тыс... эт извините меня - мазохизм...
Я уже писал на собственном опыте знаю и люди кто с япии возили машинки сами то же подтверждают
30 тысяч в год нормальный пробег для японии. Что бы там ни говорили . На аукционе когда выскочил лот с Авенсисом 3 годовалым 45 тыс пробега , там за него бойня была и ушел он за очень неслабую сумму . Нормальный пробег это минимум сотка за 3 года......
Если этот мир не создан под тебя - Создай СВОЙ пенять будет не на кого!
Отправлено 07 Декабрь 2016 - 12:01
Покупать из Японии, с аукциона, для себя, машину с пробегом 240 тыс... эт извините меня - мазохизм...
Ну да, лучше здесь поискать такую же но с пробегом в 80 небиту, некрашену)))) и думать что на ней бабуля японская за бубликами каталась раз в год))) Покупая там я то хоть был уверен что кузов реально живой. От туда большинство машин приходят с пробегом больше 100 тыс, те у кого пробег меньше стоят там дорого, и за них реально бои идут. Я лиш одну смог взять, ниссана ад с пробегом 68 тыс.
Сообщение отредактировал TUNEZ: 07 Декабрь 2016 - 12:05
Отправлено 07 Декабрь 2016 - 12:04
Лада Ларгус.Уважаемые форумчане
Покупая машину б/у я не тешу себя надеждой, что она не бита, мне важно чтобы была хорошо сделана. А вот попасть на коробку или двигатель - очень не хочу.Ну да, лучше здесь поискать такую же но с пробегом в 80 небиту, некрашену)))) и думать что на ней бабуля японская за бубликами каталась раз в год))) Покупая там я то хоть был уверен что кузов реально живой.
- НЕМО, Георгич, kroHA22 и 3 другим это нравится
Отправлено 07 Декабрь 2016 - 12:07
Покупая машину б/у я не тешу себя надеждой, что она не бита, мне важно чтобы была хорошо сделана.Согласись, б/у разные бывают, как у меня например, машине был всего год, и я про нее узнал все, и про хозяина, в плоть до причины продажи, причем не у хозяина узнавал, а у своих друзей которые знали человека и его ситуацию, но это идеальный так сказать вариант, так бывает крайне редко
Отправлено 07 Декабрь 2016 - 12:18
Лада Ларгус.
Покупая машину б/у я не тешу себя надеждой, что она не бита, мне важно чтобы была хорошо сделана. А вот попасть на коробку или двигатель - очень не хочу.
Никто не хочет, но надо учитывать риски. Перед покупкой я прикинул на что могу попасть. Коробка 12, мотор 36. Для меня важней было состояние кузова. Зато 4 года нет никаких проблем. Ну и те вложения которые я сделал с учётом покупки , если машину продавать то полностью окупятся, ну естественно не считая бензина,масла фильтров.
Сообщение отредактировал TUNEZ: 07 Декабрь 2016 - 12:46
Отправлено 07 Декабрь 2016 - 12:24
Название отпугивает, хотя от лады там ничего нет ))).Лада Ларгус.
Покупая машину б/у я не тешу себя надеждой, что она не бита, мне важно чтобы была хорошо сделана. А вот попасть на коробку или двигатель - очень не хочу.
А если серьезно, до у европейца значительно богаче комплектация и больше ништяков. Поначалу Ларгус рассматривал, но последнее время меня имя ЛАДА как-то не вдохновляет.
Отправлено 07 Декабрь 2016 - 12:27
http://barnaul.drom....x/24136753.htmlБюджет 450-500. ... универсал просто нравится.
http://barnaul.drom....x/24362962.html
http://barnaul.drom....x/24075651.html
http://barnaul.drom....d/24142797.html
Но почему-то про япов этих годов уже не складывают легенды как о машинах 90-х.
- UPS и Mishanya это нравится
Андрей
Отправлено 07 Декабрь 2016 - 12:32
Ну да, лучше здесь поискать...
Абсолютно верно, я пытался купить с аукциона, года 3 назад, машина средней ценой 300-350 тыс. здесь, на аукционе при условии пробега до 80 тыс. и оценкой от 4х, здесь получалась 400 и в гору. Попытав лоховскую удачу на протяжении месяца примерно, я убедился, что "лоховская удача" не мой конёк, и потратив ещё месяц на поиски здесь, купил в нужные деньги машинку с 2мя крашеными элементами, пробегом 102 тыс. и совершенно прозрачной историей, начиная с покупки на аукционе (правда цена была всё равно чуть выше средней по рынку). Поэтому - да, если не готов переплатить 15-30% за отличное авто - проще найти здесь.
...
Криворучку не хочет...
Сообщение отредактировал UPS: 07 Декабрь 2016 - 12:32
Продам гараж на причале БМК, с вопросами в личку, телефон в профиле.
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных