Криворучку не хочет..
Какая разница - левый, правый... На японцах больше 10 лет откатался - без разницы, а где то еще удобней правый руль
Отправлено 07 Декабрь 2016 - 12:36
Криворучку не хочет..
Какая разница - левый, правый... На японцах больше 10 лет откатался - без разницы, а где то еще удобней правый руль
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 07 Декабрь 2016 - 12:39
без разницы
По трассе, особенно если трафик приличный - на криворучке неудобно...
Продам гараж на причале БМК, с вопросами в личку, телефон в профиле.
Отправлено 07 Декабрь 2016 - 12:50
на криворучке неудобно...
привыкаешь....
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 07 Декабрь 2016 - 12:55
Абсолютно верно, я пытался купить с аукциона, года 3 назад, машина средней ценой 300-350 тыс. здесь, на аукционе при условии пробега до 80 тыс. и оценкой от 4х, здесь получалась 400 и в гору. Попытав лоховскую удачу на протяжении месяца примерно, я убедился, что "лоховская удача" не мой конёк, и потратив ещё месяц на поиски здесь, купил в нужные деньги машинку с 2мя крашеными элементами, пробегом 102 тыс. и совершенно прозрачной историей, начиная с покупки на аукционе (правда цена была всё равно чуть выше средней по рынку). Поэтому - да, если не готов переплатить 15-30% за отличное авто - проще найти здесь.
Криворучку не хочет...
Плохо искал , вот эта машина 2009г,в пробег 68 в японии купилась за 200000 ен в 2013 году
Во Флуде Рождается Истина!!!
Отправлено 07 Декабрь 2016 - 12:55
Зато у пруля при параллельной парковке сам выходишь на тротуар
А женщина-пассажир, выходит на проезжую часть - открывая дверь, прямо перед приближающимся Камазом
Андрей, конечно - у всего есть свои преимущества. Даже у смерти. Но всё таки - левый руль, у нас - удобнее.
(стаж на праворульных - не меньше 10 лет).
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 07 Декабрь 2016 - 12:59
Я сам езжу на криворучке (даже на двух ), последний леворукий автомобиль, году в 2004 был, так что можете меня не уговаривать, да - привыкаешь, да - можно трюмо в салоне поставить, или камеру и вывести на монитор... но это полумеры, нужно сказать себе честно - на трассе неудобно. И не надо лохматить бабушку ))) Просто в ценовом диапазоне до 500, я по совокупности качеств, альтернативы криворучкам особо не вижу, вот и приходится чем то жертвовать.
Плохо искал...
Я о Тойоте, пара конкретных моделей интересовала, в жирных комплектациях, а среди экзотических автомобилей, или пустых как барабан коммерческих повозок, наверное можно было найти варианты
Продам гараж на причале БМК, с вопросами в личку, телефон в профиле.
Отправлено 07 Декабрь 2016 - 13:00
Отправлено 07 Декабрь 2016 - 13:04
японцы в дизайне мало понимают
Я то с тобой согласен. Но - сейчас наши парни, порвут тебя на лоскуты
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 07 Декабрь 2016 - 13:12
Я то с тобой согласен. Но - сейчас наши парни, порвут тебя на лоскуты
Дизайн на любителя, но я стал рассматривать это в последнюю очередь. Для меня более важным был год, цена, и альтернативность модели в эти деньги. И скажу что не пожалел нисколько. Я калину этого же года продал дороже)))
Сообщение отредактировал TUNEZ: 07 Декабрь 2016 - 13:14
Отправлено 07 Декабрь 2016 - 13:16
Я калину этого же года продал дороже)))
Не понравилась?
Отправлено 07 Декабрь 2016 - 13:21
Не понравилась?
рассыпалась...
Если этот мир не создан под тебя - Создай СВОЙ пенять будет не на кого!
Отправлено 07 Декабрь 2016 - 13:26
рассыпалась...
Не повезло просто. Хмурый говорил - Калины не ломаются.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 07 Декабрь 2016 - 13:29
Саня, древняя она. А я стараюсь каждую следующую машину брать моложе предыдущей. И в конце концов на новые выйти.
Эх, молодость)) И потом хату променять на новое ведро, которое нужно будет сливать после гарантийного срока? Я уже так делал. Хватило)) Наелся))) А тоже думал, лет 7 проездить и 200 ккм)))
Да и в принципе не хочу правый руль.
Сам народ взбаламутил Ипсумом с Филдерами)))
Древняя Грация три раза переживёт все эти алюминиевые вёдра. Ещё и на лодку с мотором останется.
Отправлено 07 Декабрь 2016 - 13:29
Не понравилась?
Нет не развалилась.Если не докапываться до мелочей , то ездить можно, но их там столько много что замучают хоть кого, да и покупал её чисто зиму отьездить после аварии , на что денег хватило в тот момент . Но сначала пересмотрел кучу японского хлама до 250 тыс, да мне с калиной повезло , предидущий владелец её видимо очень сильно любил вся в проклеена, в шумке плёнка бронь на дверях капоте, подвеска в полеуретане, и как не странно двигатель без следов масла, сухой))) Не понравилась рулёжка, у меня была с электроусилителем и
было ощущение что руль повернул , а колёса сначала подумали и только потом повернули, но потом привык)))
Сообщение отредактировал TUNEZ: 07 Декабрь 2016 - 13:42
Отправлено 07 Декабрь 2016 - 13:44
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 07 Декабрь 2016 - 13:45
Ипсум - это наверно, единственный автомобиль, который я рассматриваю с правым рулем. А про Филдер так, не подумав ляпнул )))Эх, молодость)) И потом хату променять на новое ведро, которое нужно будет сливать после гарантийного срока? Я уже так делал. Хватило)) Наелся))) А тоже думал, лет 7 проездить и 200 ккм)))
Сам народ взбаламутил Ипсумом с Филдерами)))
Древняя Грация три раза переживёт все эти алюминиевые вёдра. Ещё и на лодку с мотором останется.
Сообщение отредактировал Andruha: 07 Декабрь 2016 - 13:46
Отправлено 07 Декабрь 2016 - 14:10
Хмурый говорил - Калины не ломаются.
Отправлено 07 Декабрь 2016 - 14:11
все эти алюминиевые вёдра
Да не - там пластик поддон.помпа и т.д.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных