Я вот точно модель не помню какая стояла у меня на Паджере , но по рисунку похожа , так она не шумнаяда ездить то будет он на них, но не сильно долго, просто жалко машину, крутить такие тапки, расход явно не уменьшиться, да и по шумности не понятно как будет, с учетом того, что шумоизоляция в Сандере никакая, вернее ее нет
Сообщений в теме: 7835
Отправлено 11 Апрель 2017 - 09:59
Отправлено 11 Апрель 2017 - 10:09
сам взял неделю назад паджеро спорт дизель,
Ну- ка, хвастанись
Сообщение отредактировал доктор Влад: 11 Апрель 2017 - 10:10
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 11 Апрель 2017 - 10:11
Два раза ремонтировали топливную на киа. За полтора года. Каждый ремонтв районе сотки. Но повторюсь это опять же на евро-5. С обычными механическими форсунками проблема обошлась в 13 тыр. Ремонты начались на пробеге 80-100 тык.
Уже подсказали что переделывают топливную на обычные форсунки. Обходится в 60-70 тыр.
Уже подсказали что переделывают топливную на обычные форсунки. Обходится в 60-70 тыр.
Отправлено 11 Апрель 2017 - 10:12
Два раза ремонтировали топливную на ки
Ты имеешь ввиду дизель?
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 11 Апрель 2017 - 10:14
Ну- ка, хвастанись
да грязный он, всё до мойки доехать не могу, седня вечером помою и хвастану))))
- доктор Влад это нравится
Отправлено 11 Апрель 2017 - 10:18
да грязный он
Нашел все-таки....
Уже подсказали
Про свечи что скажешь? Про нагар имею ввиду...
- 423 это нравится
Отправлено 11 Апрель 2017 - 10:23
Нашел все-таки....
ну испытать то надо было
Отправлено 11 Апрель 2017 - 11:08
да про дизель. Свечи выше все правильно рассказали. Сейчас большинство машин работают на обедненной смеси поэтому изолятор белый. Черный либо масло ест либо либо богатая смесь.красный присадки. Коричневый нормальныйНашел все-таки....
Про свечи что скажешь? Про нагар имею ввиду...
Отправлено 11 Апрель 2017 - 12:23
да ездить то будет он на них, но не сильно долго, просто жалко машину, крутить такие тапки, расход явно не уменьшиться, да и по шумности не понятно как будет, с учетом того, что шумоизоляция в Сандере никакая, вернее ее нет
Когда переобулся с шипов на максисы с удивлением отметил, что ни расход, ни уровень шума не изменились.
- Пилигрим это нравится
Отправлено 11 Апрель 2017 - 12:37
На ЦРВу CRV шумоизоляция в разы лучше, я же говорю в Сандере ее попросту нет, думаешь я от Кордов избавился почему? Невозможно в салоне находиться после 60 км/ч, хотя на таких же в точности только типоразмер немного другой брат жены на Камри Грация ездил 2 зимы у него и намека не было на тот вой который я слышал
Отправлено 11 Апрель 2017 - 12:58
При случае поинтересуйся про стоимость замены форсунок. На истину не претендую, но вроде на 100 т. км меняются. Хорошо если у Прадо они дешевле чем у 200ки...
Внесу свои пять копеек в теме про дизель , не разу не сталкивался с проблемой топливной системы ,ТЬФУ-ТЬФУ ,когда не было хороших присадок ,всегда использовал масло для двухтактных двигателей ,потом перешел на присадку "CASTROL ТДА ",в данное время в Бийске ее нет ,да и цена стала кусаться, наверно даже появись ,не стал бы брать,раз в полгода прогоняю через форсунки "ЛАВР" для промывки форсунок,литровую банку ,еще "ЛАВР" использую для поднятия цетанового числа и кто бы что мне не говорил про присадки ,меня не переубедить .Из дизелей имел 2 Лэнда 80 ,один атмосферник ,другой турбо ,Соренто и сейчас Патфайндер . Это чисто мое мнение ,никому,ничего не советую !!!
у CRV шумоизоляция в разы лучше, я же говорю в Сандере ее попросту нет, думаешь я от Кордов избавился почему? Невозможно в салоне находиться после 60 км/ч, хотя на таких же в точности только типоразмер немного другой брат жены на Камри Грация ездил 2 зимы у него и намека не было на тот вой который я слышал
Дима ! шумку сделать самому очень просто-поверь ,и по цене доступно и будет лучше чем в Грации
- Гость-- и Пилигрим это нравится
Отправлено 11 Апрель 2017 - 13:10
Кстати про шумку. Может кто порекомендует чем проклеить? Хочу пол и двери проклеить.
Отправлено 11 Апрель 2017 - 13:39
Кстати про шумку. Может кто порекомендует чем проклеить? Хочу пол и двери проклеить.
В Бийске я бы даже показал ,чем друзья-товарищи делали ,довольны , я себе колпак на лодочном сделал ,вспомнил ,что у меня есть кусочек ,она разной ширины ,но эффект хороший
Отправлено 11 Апрель 2017 - 13:57
а эта штука что такое? Как называется? Не марка а именно материал? И раз она блестящая то значит еще и теплоизоляция?В Бийске я бы даже показал ,чем друзья-товарищи делали ,довольны , я себе колпак на лодочном сделал ,вспомнил ,что у меня есть кусочек ,она разной ширины ,но эффект хороший
Сообщение отредактировал Young Fisherman: 11 Апрель 2017 - 13:59
Отправлено 11 Апрель 2017 - 14:01
Дима ! шумку сделать самому очень просто-поверь ,и по цене доступно и будет лучше чем в Грации
Саша я думал над этим когда купил машину, по прошествии 5 лет смысла не вижу, так как пора двигаться дальше, и вкладывать около 20 000 в шумку не вижу смысла, новому хозяину это будет по барабану
Сообщение отредактировал Гризли: 11 Апрель 2017 - 14:02
- Последний Праворульщик и Саныч Бийск это нравится
Отправлено 11 Апрель 2017 - 14:02
а эта штука что такое? Как называется? Не марка а именно материал? И раз она блестящая то значит еще и теплоизоляция?
Пришлось звонить в магазин --это Вибропласт лист 75*53 ширина 4 мм. цена 250 руб.
- 423 это нравится
Отправлено 11 Апрель 2017 - 14:12
Саша я думал над этим когда купил машину, по прошествии 5 лет смысла не вижу, так как пора двигаться дальше, и вкладывать около 20 000 в шумку не вижу смысла, новому хозяину это будет по барабану
Эту сумму на 10 раздели ,зачем тебе крыша ,пороги и т.д. у нас полностью сделать шумку ,мне кажиться за 10 т.р. можно найти , а когда сам , 10 листов 75*53 за глаза и по цене один лист 250 руб. просто я делал с другом на Фокус -тепло ,весна ,пиво ,красота ,дольше разбирали ,не так страшен черт ,ну а если продавать это уже другая тема ,а так бы приехал ко мне и все бы сделали ,затраты только материал и дорога.
- Kosty@ это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 8
0 пользователей, 7 гостей, 0 анонимных
-
Google (1)