они видимо перепутали чего то или это другая Россиия
Сообщений в теме: 7835
Отправлено 31 Май 2017 - 12:36
Посмотрел. Похоже, я и эти эксперты - живём на разных планетах.
они видимо перепутали чего то или это другая Россиия
Москва - не Россия.
- kroHA22, Бийчанин77 и 423 это нравится
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 31 Май 2017 - 12:44
Посмотрел. Похоже, я и эти эксперты - живём на разных планетах.
Москва - не Россия.
николай который Фоменко как то сказал что если машина стоит меньше 20000 баков то таких нехрен выпускать на дороги ( после этого высказывания я его сильно не уважаю )
- квю и 423 это нравится
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 31 Май 2017 - 13:03
николай который Фоменко как то сказал что если машина стоит меньше 20000 баков то таких нехрен выпускать на дороги ( после этого высказывания я его сильно не уважаю )
Москвичи (большинство из них) не знают как живёт страна. Тем более, такие москвичи - дорогие актёры, музыканты, большие чиновники и проч...
Владимир Ильич давно написал "Страшно далеки они от народа" ))) . Тут эта фраза - тоже подходит.
- Гризли, доктор Влад и kroHA22 это нравится
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 31 Май 2017 - 13:10
Москвичи (большинство из них) не знают как живёт страна.
Завтра утром в Москву улетаю. Сейчас звоню, чтобы подтвердить бронирование жилья, а менеджер спрашивает - а Барнаул, это где??.... Когда сказал, что на Алтае, он говорит - а, Белокуриха.., знаем... Что тут скажешь....
- Nik(дядьКоля) и kroHA22 это нравится
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 31 Май 2017 - 13:13
Москвичи (большинство из них) не знают как живёт страна. Тем более, такие москвичи - дорогие актёры, музыканты, большие чиновники и проч...
Владимир Ильич давно написал "Страшно далеки они от народа" ))) . Тут эта фраза - тоже подходит.
ну это ихнее общее отношение к нам ( к тем кто за 101 километром и далее )
- Nik(дядьКоля) это нравится
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 31 Май 2017 - 13:25
Завтра утром в Москву улетаю. Сейчас звоню, чтобы подтвердить бронирование жилья, а менеджер спрашивает - а Барнаул, это где??.... Когда сказал, что на Алтае, он говорит - а, Белокуриха.., знаем... Что тут скажешь....
Меня там раньше по тушенке узнавали
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 15 Июнь 2017 - 22:25
Парни посоветуйте автомойку, хорошую, хочу ляльку свою отмыть, с полировкой салона, желательно круглосуточную. Понятно что лучше чем сам можешь сделать ни кто не сделает, но тем не менее. Возможно инфа еще кому то сгодится
- Mitrich это нравится
Отправлено 15 Июнь 2017 - 23:23
Парни посоветуйте автомойку, хорошую, хочу ляльку свою отмыть, с полировкой салона, желательно круглосуточную. Понятно что лучше чем сам можешь сделать ни кто не сделает, но тем не менее. Возможно инфа еще кому то сгодится
Конечно сгодиться.
Отправлено 16 Июнь 2017 - 09:30
Автомойка 777 Северный власихинский 5, адрес в 2гисе уточнить надо точно не помню, мойка моего товарища, дорого, но моют хорошо, моюсь только у него, химию сделали машину не узнал. Хотя тоже работают люди, не без косяков, приходится иногда тыкать носом.
- Гризли и kroHA22 это нравится
Отправлено 16 Июнь 2017 - 11:38
В роде по отзывам не плохая мойка Пионер
Продавать задумал? Езжай к нам на мойку, Попова-Взлетная, всем перекупам там отмывают, отпаривают качественно
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 16 Июнь 2017 - 11:40
Продавать задумал? Езжай к нам на мойку, Попова-Взлетная, всем перекупам там отмывают, отпаривают качественно
что ты Григорич, я дочь замуж выдал, перекредитовался, так что еще поезжу пару тройку лет, такая корова нужна самому ©
Отправлено 16 Июнь 2017 - 11:42
я дочь замуж выдал
Зять поможет
Отправлено 16 Июнь 2017 - 11:59
ню ню
Сам выбирал...
Отправлено 01 Сентябрь 2017 - 22:26
Стыдно за советом обращаться))) У меня Королла 120 тока леворукая. вот под педалькой газа, там пимпочка есть, выглядит, как отключатель массы. Это че такое? Бля все облазил и не нашел че это такое. Даже в родной книжке нету про неё. Педалька - электронная.
Пимпочка подпружиненная. но педаль до неё достаёт, если её вообще в пол выжать.
Сообщение отредактировал Young Fisherman: 01 Сентябрь 2017 - 22:28
Отправлено 01 Сентябрь 2017 - 22:34
Стыдно за советом обращаться))) У меня Королла 120 тока леворукая. вот под педалькой газа, там пимпочка есть, выглядит, как отключатель массы. Это че такое? Бля все облазил и не нашел че это такое. Даже в родной книжке нету про неё. Педалька - электронная.
Кикдаун, похоже.
- Young Fisherman и Последний Праворульщик это нравится
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 01 Сентябрь 2017 - 22:35
Включает клапан кикдауна в автомате... на ходу до пола нажми вниз одну две передачи переключит и в разгон пойдет...
Це ж не японо машина це гейропа
пля опередили....
Сообщение отредактировал головастик: 01 Сентябрь 2017 - 22:36
- Young Fisherman и IL-77 это нравится
Если этот мир не создан под тебя - Создай СВОЙ пенять будет не на кого!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных