Что за вброс?)))
бухает видать
Отправлено 27 Январь 2018 - 22:02
Что за вброс?)))
бухает видать
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 27 Январь 2018 - 22:03
Что за вброс?)))
Такая вот фигня у меня была Скорее всего из за того что стойки востанавливал, на новые денег не было Да и дороги в 2001 были не очень. К камри претензий не было, офигительная машина. Но не рыболовная
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
Отправлено 27 Январь 2018 - 22:06
А вообще, при теперешней доступности и надежности лодочных моторов задумываюсь все чаще, а оно мне надо. Уже как то раз писал.
Тысячу процентов - за!!! Правильные слова. Если кто то сильно мечтает покопаться пару дней, в грязи и - немного порыбачить.... тогда - внедорожник. А если тебе важнее рыбалка - бери лодку с мотором и иди к месту рыбалки, по реке. При чём, не 2 км от машины. А туда - где хочется рыбачить. И нафиг не нужен будет крузак с лебёдкой )))
сейчас косяки у всех машин случаются
Поэтому, лично я, сделал такой выбор (и уже давно): Езжу по городу и межгороду, на экономичном седане. А на рыбалку - с причала, до которого можно доехать, хоть на велике. И никаких проблем. А то, что сожрал бы внедорожник, за сезон - по бензину - я лучше потрачу на лодочный мотор и масло.
Ну, это мой выбор. У каждого - своя дорога.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 27 Январь 2018 - 22:08
Поэтому, лично я, сделал такой выбор (и уже давно): Езжу по городу и межгороду, на экономичном седане. А на рыбалку - с причала, до которого можно доехать, хоть на велике. И никаких проблем. А то, что сожрал бы внедорожник, за сезон - по бензину - я лучше потрачу на лодочный мотор и масло.
Ну, это мой выбор. У каждого - своя дорога.
а зима
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 27 Январь 2018 - 22:14
а зима
Особенно прошлогодняя)))
Отправлено 27 Январь 2018 - 22:18
Скорее всего из за того что стойки востанавливал гаражный Вася..
С этого и надо было начинать))
Тойота 90-х ходит не меньше 100 ккм по любым дорогам. Проверено лично. Потом меняешь на ОРИГИНАЛ и по новой.
За 250 ккм и 10 лет. Раз передние стойки, два - задние. Один раз резинки в круг. Всё. Скорость максимальная, пока не страшно. Ни в жизнь не продам. Новые вёдра рядом не валялись. Тоже было. Ведро.
Отправлено 27 Январь 2018 - 22:20
а зима
Зимой, на рыбалку - езжу с друганами, у которых Нива, Крузак или ещё чего... Мне проще - раз в две недели (а иногда и в месяц) скинуться на бенз, чем содержать внедорожник, для этого ))) Зимой редко рыбачу.
В эту зиму я рыбачил три раза - нафиг мне внедорожник? Летом, до причала, я хоть на велике доеду. Вот и катаюсь, с удовольствием - на простеньком седане. Зато, в отпуск, в Казахстан - по трассе меньше семи литров на 100 км. И машина (три тьфу) денег не сосёт.
Не претендую на истину. У каждого свой путь. Было время, ездил по пойме - на внедорожниках. Не у многих, есть такой опыт по ним (не хвалюсь, а сожалею ). Потом сделал выбор, в пользу причала и лодки в жестком корпусе.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 27 Январь 2018 - 22:20
С этого и надо было начинать))
Тойота 90-х ходит не меньше 100 ккм по любым дорогам. Проверено лично. Потом меняешь на ОРИГИНАЛ и по новой.
За 250 ккм и 10 лет. Раз передние стойки, два - задние. Один раз резинки в круг. Всё. Скорость максимальная, пока не страшно. Ни в жизнь не продам. Новые вёдра рядом не валялись. Тоже было. Ведро.
Как про Васю угадал
Отправлено 27 Январь 2018 - 22:23
Как про Васю угадал
Методом исключения))
Отправлено 27 Январь 2018 - 22:26
Человеки все разные, есть субарофилы, есть тойотофилы, а есть и уазофилы Любовь зла полюбишь и уаза (козла)
Отправлено 27 Январь 2018 - 22:31
Я, всё таки пришёл к выводу, что надо вторую машину брать, кто, что порекомендует в пределах 500-600 тысч, мозговой штурм так сказать, машин разных было много, а вот что взять из легкового даже и не знаю.
Отправлено 27 Январь 2018 - 22:35
На Дроме есть один знакомый, Потаскун. Он на Патрике пол-страны уже объехал.
Есть руки и нравится ковыряться - почему бы не взять УАЗа? Всегда ранен, но никогда не убит))
Я, всё таки пришёл к выводу, что надо вторую машину брать, кто, что порекомендует в пределах 500-600 тысч, мозговой штурм так сказать, машин разных было много, а вот что взять из легкового даже и не знаю.
Концепция?
Если много трассы - Легась, Аутбэк.
Город - Тойота. Либо Реноха, если левый руль.
Это если себе бы брал вторую после джипа.
Отправлено 27 Январь 2018 - 22:35
Есть руки и нравится ковыряться - почему бы не взять УАЗа? Всегда ранен, но никогда не убит))
Концепция?
Не совсем понял, вопрос.
Отправлено 27 Январь 2018 - 22:38
В Сандеро он влазит, а в Патриота - нет))))) Руль там смещён - это да. Но быстро привыкаешь. Педали - вообще норм. И сама машина, по концепции - на отлично.Сань в мою Стерву за руль спокойно сядет человек ростом 2м и весом под 200кг, а в Патриота нет, причем я не очень далеко ушел 194 158, специально примеривался к Патриоту когда тестировал Джили Эмгранд Х7
Отправлено 27 Январь 2018 - 22:38
Концепция?
Если много трассы - Легась, Аутбэк.
Город - Тойота. Либо Реноха, если левый руль.
Это если себе бы брал вторую после джипа.
Город-трасса для этих целей, субару было уже, тойота скучно,(тоже было) рено, как то не моё что ли.
Отправлено 27 Январь 2018 - 22:39
Сильно зависит от того, какая у тебя машина - первая. И для каких целей - вторая.
Лучший вариант у меня был в 2000-ом году. Дизельный (4л) Патруль на ручке и с лебёдкой. И Мерс в 140 кузове. Хоть на межгород, хоть - в луга. Но сейчас это - слишком дорого. Так что - уточни спецификацию.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 27 Январь 2018 - 22:42
Сильно зависит от того, какая у тебя машина - первая. И для каких целей - вторая.
Лучший вариант у меня был в 2000-ом году. Дизельный (4л) Патруль на ручке и с лебёдкой. И Мерс в 140 кузове. Хоть на межгород, хоть - в луга. Но сейчас это - слишком дорого. Так что - уточни спецификацию.
Да про мерина думал, но в эти деньги дрова скорее всего, лето на легковой хотел гонять, за исключением рыбалки.
Отправлено 27 Январь 2018 - 22:43
Не совсем понял, вопрос.
Что хочется от машины.
Сань в мою Стерву за руль спокойно сядет человек ростом 2м и весом под 200кг, а в Патриота нет, причем я не очень далеко ушел 194 158, специально примеривался к Патриоту когда тестировал Джили Эмгранд Х7
И там и там сидел и ездил. Ты гонишь)))
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных