Решил приобрести авто... Сам конечно не новичок в машинах) Много их было. Но спрошу ваши мнение) авто нужно в основном для города, реже трасса.Ну и иногда всякие проселочные дороги и мелкие ухабы) Для повседневной эксплуатации.Бюджет до 250т.Выбор Тойота Корола, Карина,Фунтик, платц, корона премио. (Пробукс не в бюджет..) Лада Гранта. Ниссан Санни. Рено только логан) Короче голову ломаю.. Тойоты и лады более мение знаю а ниссанов и логана вобще никогда не было.. Жду советов.
на гранте отъездил 5 лет, 105 000 км, 8 клапанов механика, впринципе проблем не было, менял расходники и все, коробка воет на определенных скоростях, лампочки раз в год сгорают))) у меня была с облегченной ШПГ. лошадок прибавили но минус - клапана гнет. стойки не менял. езжу и летом и зимой каждый день, на морозе заводится без проблем. Багажник просто шикарный по объему))) . Правда брал новую с салона, ТО у дилера в районе 6000р, сейчас езжу на датсуне он до, впринципе тот же хрен))), двиг тот же беспроблемный 8кл, механика, изменили переднюю панель и шумоизоляция получше и багажник чуть больше чем у гранты, коробка также подвывает))) накрутил уже 73 000, менял только расходники, ТО по регламенту каждые 15 000 км. обслуживаюсь у дилера в АНТ ниссан. расход по бензу что на гранте что на датсуне, по трассе в 6 - 6.5 л/км при скорости в районе 100, если 130-140 с кондюком то гдето 8л.
P/S до гранты была десятка как у тебя, даже цвет тот же, вот с ней я намучился, гниет страшно, что только не варили, проводка горела и т.д. последней чертой для жены стало когда стойка задняя в салон вылезла в 150 км от дома в страшный ливень))) через неделю уже ездил на новой гранте с автокредитом))))))
это багажник датсун, лодка 330 нднд мото 5 лс и бак 12л, как видно еще такой же комплект войдет))) задняя сидуха на месте.
Сообщение отредактировал irbisss: 13 Октябрь 2020 - 21:47