разбег по ценам значительно больше с лентой и метро , а доверия большим сетям у меня больше
С нынешними ценами конечно буду мониторить где побюджетнее
Отправлено 28 Январь 2015 - 19:59
разбег по ценам значительно больше с лентой и метро , а доверия большим сетям у меня больше
Будь человеком!
Отправлено 28 Январь 2015 - 20:38
У меня есть товарищ - он отличный спец в этом. Сейчас работает в крупном автосалоне. Но если надо, созвонившись - может в нерабочее время, без записей и проч - продиагностировать машину. Насчёт СангЁнг - не знаю. Позвони, спроси. Зовут его Евгений. Скажи - я посоветовал обратиться. Его номер 9I3 210 0ноль 11
Николай, спасибо!.Если в Алтайке завтра не получится, позвоню.
Отправлено 28 Январь 2015 - 20:46
а раньше- 4 литра в автоопте стоили 1350 (кастрол магнатэк ) , а в ленте 1150 и плюс ещё литрушка к черытёшке прилеплена (типа акция 5 по цене 4 )
Отправлено 28 Январь 2015 - 20:50
, а в ленте 1150 и плюс ещё литрушка к черытёшке прилеплена (типа акция 5 по цене 4 )
Да кстати,еще бонус стоит в гараже полусинтетики,теперь поди уже срок годности прошел(брал еще в девятку 10W40)
Я знал про это,что дешевле,но с заменой чтоб не морочиться-покупал дороже.Ямы нету,поэтому может так оно и выгоднее получалось
Будь человеком!
Отправлено 28 Январь 2015 - 20:53
Да кстати,еще бонус стоит в гараже полусинтетики,теперь поди уже срок годности прошел(брал еще в девятку 10W40)
Я знал про это,что дешевле,но с заменой чтоб не морочиться-покупал дороже.Ямы нету,поэтому может так оно и выгоднее получалось
я меняю на этом же атоопте ( за мастерами надо смотреть - половина , тупее меня мастера ) , скалькулируй , как у тебя выгоднее получалось ?
Отправлено 28 Январь 2015 - 20:55
я меняю на этом же атоопте ( за мастерами надо смотреть - половина , тупее меня мастера ) , скалькулируй , как у тебя выгоднее получалось ?
Под чутким надзором конечно.Выгоднее не в плане денег,а что меньше суеты.Купил-поменял-поехал.
Не знаю просто сколько замена стоит,поэтому не могу посчитать
Будь человеком!
Отправлено 28 Январь 2015 - 20:58
Под чутким надзором конечно.Выгоднее не в плане денег,а что меньше суеты.Купил-поменял-поехал.
последний раз, не в автоопте, свое масло + их фильтр, 350р.
Отправлено 28 Январь 2015 - 21:01
я же писал 150 деревянных , фильтр воздушный ещё 50(всегда сам меняю, знакомый попал на капиталку ,на прадо, забыли защёлкнуть ишаки ) покупаю мимоходом , а потом меняю когда время есть
последний раз, не в автоопте, свое масло + их фильтр, 350р.
это на зубару , она реально едет , на обычные машины 150
Отправлено 28 Январь 2015 - 21:04
на обычные машины 150в 350 еще фильтр масляный входит )))
Отправлено 28 Январь 2015 - 21:05
в 350 еще фильтр масляный входит )))
ну тогда очень дёшево , надеюсь фильтр не сакура ?
Отправлено 28 Январь 2015 - 21:08
надеюсь фильтр не сакура ?нет, 7 лет один и тот же ставят, не помню название(по коробке вижу), не морочился.
Отправлено 28 Январь 2015 - 21:09
нет, 7 лет один и тот же ставят, не помню название(по коробке вижу), не морочился.
скорее всего вик
Отправлено 28 Январь 2015 - 21:11
скорее всего вик
я долго не езжу, 7-8т начало подгорать и меняю.
Отправлено 28 Январь 2015 - 21:13
я долго не езжу, 7-8т начало подгорать и меняю.
у сакуры не в этом косяк , там резинки выдавливает . один раз прикупил , по незнанке , полавтосервиса ребятам залил маслом
Отправлено 28 Январь 2015 - 21:16
у сакуры не в этом косяк
а бош нормальный фильтр?его юзаю
Будь человеком!
Отправлено 28 Январь 2015 - 21:17
а бош нормальный фильтр?его юзаю
про бош не знаю , а вик и ман , нормальные дубли
Отправлено 28 Январь 2015 - 21:18
там резинки выдавливаеттакого точно не было и на коробке той же конторы фильтр стоит, вот пробку забывали закрутить, когда заливали, это было )))
Отправлено 28 Январь 2015 - 21:22
Угу масло поднялось в цене. Сегодня пол дня с химиками собачился. Сначала с поставщиками полимеров. Там тяжко. Потом на этот год масло заказывал. Редукторные, для цепей термостойкую смазку, консистентную с допуском. И вот и интересуюсь, а с хрена ли так подорожало. А они мне, а бакс нонче почем? А я им встречный вопрос, а нефть почем? Нефть, основное сырье для всей химии, подешевела круче, чем баксы подорожали. Но в оконцовке все свелось к принципу, не хош, не бери. Ну хоть моск менеджерам повыносил. Так то пофиг, но приятно.
Сообщение отредактировал Sha@: 28 Январь 2015 - 21:22
Отправлено 28 Январь 2015 - 21:35
точно вик, щас глянул коробку (запасной валяется)
на зубару сойдёт
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных