Читал наверно ваш отзыв про Шниву,на Дроме, давненько как то.
у него такой шевик )))
Отправлено 04 Февраль 2015 - 00:19
Был может или ник такой же.
Отправлено 04 Февраль 2015 - 10:33
Был может или ник такой же.
ему нельзя ниву , он на зубаре то везде ездит , а на ниве напрямую в канаду уедет , через полюс
Отправлено 04 Февраль 2015 - 12:22
Давненько подумывал впендюрить трубу под пер-й бампер. На той неделе по случаю заморочился, кулибиных порекомендовал коллега. В первый приезд сняли радиус бампера, во второй (вчера) уже вальцованную трубу подгоняли по месту, потом доделывали и в третий приезд (сегодня) установили. Труба шлифованная до зеркала нержавейка. Как сделали нареканий нет, мне понравилось. Сделали за неделю (и то попросили перерыв т.к. был срочный заказ), цена в 2 раза ниже самой дешёвой (никель) под заказ. Кому надо будет - в личку контакт ребят скину. Сорри за качество фото - у них в гараже щёлкнул и не посмотрел на качество. Если нужно перефотографирую.
Если кому-то что-то во мне не нравится - переживите это самостоятельно
Отправлено 04 Февраль 2015 - 12:33
Давненько подумывал впендюрить трубу под пер-й бамп
Сообщение отредактировал доктор Влад: 04 Февраль 2015 - 12:33
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 04 Февраль 2015 - 12:42
Очень полезная штука!У Субарика она с рождения стоит только за бампером и ее не видно Гребет грязь снег но деревья стараюсь не ломать.
Отправлено 04 Февраль 2015 - 12:44
ему нельзя ниву , он на зубаре то везде ездит , а на ниве напрямую в канаду уедет , через полюс
Точно я ошибся там NAPALM отчёт выкладывал. А говорят Зубару ни едит !
Отправлено 04 Февраль 2015 - 12:55
А говорят Зубару ни едит !
На галстуке прет прямо!
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 04 Февраль 2015 - 13:08
ищи отчет, у Напалма вроде не было МТ-ки, а то так до Николаича дойдем )))Точно я ошибся там NAPALM отчёт выкладывал. А говорят Зубару ни едит !
Отправлено 04 Февраль 2015 - 13:29
у Напалма вроде не было МТ-ки
Не было, и не будет, не вижу смысла в МТ в штатном размере, Контики АТ кросс полностью устраивают...
Сообщение отредактировал NAPALM: 04 Февраль 2015 - 13:38
Отправлено 04 Февраль 2015 - 13:29
ищи отчет, у Напалма вроде не было МТ-ки, а то так до Николаича дойдем )))
А вот про зубару это ты зря, чревато )))
Да я посмотрел ,там отчёт Напалма по Шниве,я вот про чё. Про зубару эт я понимаю !
Отправлено 04 Февраль 2015 - 13:34
ну значит не ошибся про твою стойкость к бездорожью )))Не было, и не будет, не вижу смысла в МТ в штатном размере...
Отправлено 04 Февраль 2015 - 15:01
У меня раньше такой танчик был
А почему раньше, зачем избавился? Вот сколько ни встречал людей, у которых эта техника была (и ещё "санитарки" военные, с рулём посередине) - все жалеют что продали и вспоминают с придыханием.
У Субарика она с рождения стоит только за бампером и ее не видно
Серьёзно?! А нах она за бампером-то? Там есть усилитель...
Отправлено 04 Февраль 2015 - 15:06
У меня раньше такой танчик был
Поделился бы впечатлениями. Покупать сейчас - вряд ли кто решит - они наверное. уже совсем в прошлое ушли. Но - разговоров много было. Многим интересно - как эта машинка в действии?..
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 04 Февраль 2015 - 15:09
У меня раньше такой танчик был А почему раньше, зачем избавился? Вот сколько ни встречал людей, у которых эта техника была (и ещё "санитарки" военные, с рулём посередине) - все жалеют что продали и вспоминают с придыханием.Поездил дай другим, да км за 150 в один конец тяжко на нём ,а так для деревни лучше нет, 95 г.в. последний их был ,двигатель от Таврии с жидкостным охлаждением.
Отправлено 04 Февраль 2015 - 15:20
Поделился бы впечатлениями. Покупать сейчас - вряд ли кто решит - они наверное. уже совсем в прошлое ушли. Но - разговоров много было. Многим интересно - как эта машинка в действии?..
Продан был в Крутиху дедушка приезжал забрал,продавал в зиму интересовалось много людей даже с соседних регионов. По эксплуатации скажу так ,если понемногу следить довольно надёжный аппарат ,ходовка там вечная наверно , ставил кнопку включения вентилятора в салон ,выехал на луга включил и не перегревается,запчасти до сих пор есть в продаже,по грязе едет как по асфальту потихоньку правда, цеплятся с низу абсолютно нечем,остались только положительные воспоминания!
Кстати по трассе 90-100 ездил, мог и немного больше,но от гула трансмиссии в ушах закладывает,музыка в помощь,и никакая шумка у них от этого не спасает.
Отправлено 04 Февраль 2015 - 15:24
Покупать сейчас - вряд ли кто решит - они наверное. уже совсем в прошлое ушли. Но - разговоров много было. Многим интересно - как эта машинка в действии?..
Их просто нет в продаже. По Бийску стоЯт несколько разграбленных... Какие сгнили напрочь а восстанавливать в ломы, а какие не сгнили те в деревне...
По проходимости, действительно, удивительный аппарат. Однажды по весне ехал из Чои (между Горным и Турочаком), ещё снег на сопках лежал, видел такую картину. Мужику лениво было лезть в косогор за черемшой, он на этом аппарате туда залез, а обратно никак. Так они с мужиками (там стояло ещё 2 машины внизу, на трассе) срубили дерево, ветки обрубили не по самый комель, привязали аппарат к верхушке и так спускали с импровизированным якорем. Вот ей-ей сам видел, расскажи кто - не поверил бы, только я подъехал на финальной стадии, когда он уже к трассе почти спустился.
Отправлено 04 Февраль 2015 - 15:36
Серьёзно?! А нах она за бампером-то? Там есть усилитель
Да каким местом эти япошки думают я не знаю.Ну вот пример зачем пороги как на классики ВАЗа и на раму? т.е рама на ней двигатель короба мосты и т. д а сверху салон с порогами в которые грязь лезет но не вылазит Но скоро там мыши жить будут.
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных