Да не врешь ты, но и не пробуешь.
Сообщений в теме: 7835
Отправлено 05 Март 2015 - 17:48
Отправлено 05 Март 2015 - 18:02
да мне не надо каждый день ездить на мт , чтобы понимать , что это такое . А владел я уазкой на вояках и 35 катках , шириной 13.5 дюймов , которую многие только видели , да и то не часто . Цепи юзал далеко не один раз и утверждаю , что правильные цепи ( крупное звено и сота ) на дорожной летней резине , порвет корды , по скользкому покрытию (мыло в глине ) как тузик грелку . Корды даже пискнуть не успеют .Да не врешь ты, но и не пробуешь.
- UPS, palar, SERBIS и 8 другим это нравится
Отправлено 05 Март 2015 - 18:37
Мне тоже посчатсливилось в жизни на военном уазике покататься, не один год кстати
что правильные цепи
Правильные цепи, правильное мыло, а солнце не в зените должно быть?
Дальше надо проверять, что лучше, уже на поляне, поскольку желания нет, будем считать что ты прав, На этом завершим.
Отправлено 05 Март 2015 - 19:54
если цепи будут китаезы , с толщиной звена в 1см , конечно толка не будет . Лучше пусть у тебя корды будут лысые , в полнолуние .
Правильные цепи, правильное мыло, а солнце не в зените должно быть?
Отправлено 06 Март 2015 - 13:22
у меня Корды нормально отбалансировались, что не скажешь о Сафарях.
НУ , не знаю !??? Я Сафариками - доволен !
Сперва тож хотел Кордиант брать , как Сафари увидел , вопрос - отпал , по Кордам !
Нивара 21214 - 110 , 120КМ/ч спокона на ИХ - бежит по асфальту , АЖщущения что в Реактивном самолёте - амеров бомбить полетел - нету ! Я вроде по ней - отписывал уже по резине этой . В грязюку жуткую пока не сувался , раз конкретно удивила ! Жанна в канаву , довольно - "покатистую" ниву - плюхнула (куды не ХТО не ездит ! ) , думал - вытаскивать нада будет ??? Ан нет - сама вышла , своим ходом , но уверенности эта резина придаёт реальна . Боковые зацепы у неё гораздо БОЛЕЕ - "развиты" , в отличие от Кордианта . Кстати тож её - отбалансировать удалось , правда - свинца - дохрена понадобилось . Гдет тож писал Л- 200 и Ниссан Патфиндер , по два катка пробили мудовистых (гудрич , скорей всего) об скальник , камни , когда в прошлом году на Балыксу - катали , мы не разу .
А вобще катки эти - широкие , по гравийке Нивка метёт - комфортно !
Aligator laboratory®
Отправлено 06 Март 2015 - 14:36
Ген, у тебя 540, по ним ни чего не скажу. но их и нет в нужном мне размере. Я о Сафари 500. Могу матершинное видео даже записать.))) Мастера шиномонтажки.)))
- GeNaAligator это нравится
Отправлено 06 Март 2015 - 15:13
Я о Сафари 500.
Така ? - http://ashk.ru/catal...x12-5-15?id=355
Симпотяшная ! ( Я на 510 смотрел ещё , когда брать -собирался , но Ниву - лифтовать нада под неё)
Ана и - "буржуйская" , такая и - гудеть и балансироваться со сложностями - палюбац будет ! Боковые(выпирающие ) грунтозацепы - не фигова - резины ! А они тож - вес имеют !?
Если берут люди - Грязевуху , надо понимать , что это не для формулы РАЗ !
Сейчас тож комменты на Дром , попались , на глаза 50/ на 50 ( хорошие - плохие ), по 540 Форвард .
Кому то и она - Крышу - РАЗтресает ( или - Геморой ? )
Ну ! - сколько людей - стока и - мнений !
- Sha@ это нравится
Aligator laboratory®
Отправлено 10 Март 2015 - 18:33
Корефан-напарник приобрел Луаза (я уже уперся, цр-вшка жалуется на боли в коробке). По-тихой начался ремонт, пока по мелочи, основное все-же будет попозжа, как потеплее станет. После первых испытаний на бровках, которые трахтур натолкал, глаз немного подергивается Мож, есть у кого ненужная москвичевская "снежинка"?
Сообщение отредактировал Лёха-Энерджайзер: 10 Март 2015 - 18:42
Отправлено 13 Март 2015 - 19:36
Толсто)))))))))) Алексей не твой уровень.
деградирую
Отправлено 14 Март 2015 - 10:28
...
угум...
"Совместное предприятие GM-Avtovaz приостановило строительство завода в Самарской области, на котором должен был выпускаться автомобиль нового поколения Chevrolet Niva.
«Мы подтверждаем, что ЗАО «Джи Эм-АВТОВАЗ» прекращает контракт с ЗАО «Автозаводстрой». Подробности этой ситуации мы не комментируем. В настоящее время анализируется, каким образом прекращение контракта может отразиться на сроках реализации проекта по выпуску Chevrolet NIVA нового поколения, но никаких заявлений по этому поводу мы не делаем», – сообщили ТАСС в пресс-службе GM-Avtovaz." (с)
- НЕМО это нравится
Продам гараж на причале БМК, с вопросами в личку, телефон в профиле.
Отправлено 14 Март 2015 - 15:20
угум...
"Совместное предприятие GM-Avtovaz приостановило строительство завода в Самарской области, на котором должен был выпускаться автомобиль нового поколения Chevrolet Niva.
«Мы подтверждаем, что ЗАО «Джи Эм-АВТОВАЗ» прекращает контракт с ЗАО «Автозаводстрой». Подробности этой ситуации мы не комментируем. В настоящее время анализируется, каким образом прекращение контракта может отразиться на сроках реализации проекта по выпуску Chevrolet NIVA нового поколения, но никаких заявлений по этому поводу мы не делаем», – сообщили ТАСС в пресс-службе GM-Avtovaz." (с)
Вот суки разбили мои детские наивные мечты!
Отправлено 25 Март 2015 - 19:41
может быть такое , застрял , засадил крузака , в очень тяжёлом снегу укатывали бугор всю зиму ( в гаражах ) , зацепил чтобы тянуть в бок , почти в 90 градусов , лебёдкой , она тянет и не может вытянуть (типа мощности не хватает ) , а колёса не могу повернуть , такой тяжёлый снег ? это лебёдка сдохла или может ей просто не хватать мощности (9500 , китаёза ноунэйм ) ? потом упёрся хорьком в бугор , но он не смог удержаться , его вытащило . пока динамической стропой не сдёрнул , так и не смог выдернуть лебедой . кто в курсе ? лебёдка , ясен пень ,нагрелась и воняла
Отправлено 25 Март 2015 - 19:47
Не спец в этих вопросах но по моему лебедка хлипковата что бы так на глухо тянуть почти мертвый груз...
думаю здесь и 12000 мало может быть
Если этот мир не создан под тебя - Создай СВОЙ пенять будет не на кого!
Отправлено 25 Март 2015 - 20:03
Не спец в этих вопросах но по моему лебедка хлипковата что бы так на глухо тянуть почти мертвый груз...
думаю здесь и 12000 мало может быть
брал исходя из того чтобы установить скрытно (по отзывам не все 12 лезут ) , если просто не тянет , то это нормально , докуплю блок и всего дел , а если ей поплохело , то надо ремонтировать
Отправлено 25 Март 2015 - 20:04
может быть такое , застрял , засадил крузака , в очень тяжёлом снегу укатывали бугор всю зиму ( в гаражах ) , зацепил чтобы тянуть в бок , почти в 90 градусов , лебёдкой , она тянет и не может вытянуть (типа мощности не хватает ) , а колёса не могу повернуть , такой тяжёлый снег ? это лебёдка сдохла или может ей просто не хватать мощности (9500 , китаёза ноунэйм ) ? потом упёрся хорьком в бугор , но он не смог удержаться , его вытащило . пока динамической стропой не сдёрнул , так и не смог выдернуть лебедой . кто в курсе ? лебёдка , ясен пень ,нагрелась и воняла
Один блок разгружает лебедку в двое, гугли полиспас
Отправлено 25 Март 2015 - 20:07
Один блок разгружает лебедку в двое, гугли полиспас
что такое блок я знаю , ты думаешь просто тяги не хватает ?
Отправлено 25 Март 2015 - 20:22
что такое блок я знаю , ты думаешь просто тяги не хватает ?
Так с пальцев не понятно, видео бы хоть глянуть как закис... Ну и от желания работать лопатой очень много зависит.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных