На моём крокодиле почему- то сдохнула раздатка , благо что в гараже ещё одна болталась! Воткнули за 4,5 тыры (масла, прокладки и проч хрень + работа). Подошла очередь подвески, был слегка ох..евлён ценниками на восстановление! На ёбее комплект ( 2 верхних шаровых+ 2 нижних + комплект саленблоков+ яйца+ рулевые тяги+ рулевые наконечники+ доставка) обходится столько же, сколько восстановление двух шаровых! Цены на ебее 2 раза уточнил, заказал. Жду. Сделаю, напишу.
Сообщений в теме: 7835
Отправлено 14 Апрель 2015 - 23:00
- ФокС и Vovan это нравится
Отправлено 15 Апрель 2015 - 09:40
На моём крокодиле почему- то сдохнула раздатка , благо что в гараже ещё одна болталась! Воткнули за 4,5 тыры (масла, прокладки и проч хрень + работа). Подошла очередь подвески, был слегка ох..евлён ценниками на восстановление! На ёбее комплект ( 2 верхних шаровых+ 2 нижних + комплект саленблоков+ яйца+ рулевые тяги+ рулевые наконечники+ доставка) обходится столько же, сколько восстановление двух шаровых! Цены на ебее 2 раза уточнил, заказал. Жду. Сделаю, напишу.
восстановление шаровых, это как? из разряда "прокачка стоек"?
Ох уж эти сказочки! Ох уж эти сказочники!
Отправлено 15 Апрель 2015 - 09:46
восстановление шаровых, это как? из разряда "прокачка стоек"?
Что то типа того. Только сейчас делают намного качественей.
Во Флуде Рождается Истина!!!
Отправлено 15 Апрель 2015 - 09:58
Что то типа того. Только сейчас делают намного качественей.
Лажа это всё, кроилово ведёт к попадалову (с)
Отправлено 15 Апрель 2015 - 10:20
Может быть, я не проверял. Но кто себе делал отзывы только положительные. Я видел конечный результат, от заводского не отличить (делались в политехе) и то берутся только за те где не повреждён палец, а если на шаре элипс даже не берутся, говорят хватит на пару недель.
Во Флуде Рождается Истина!!!
Отправлено 15 Апрель 2015 - 10:24
Может быть, я не проверял. Но кто себе делал отзывы только положительные. Я видел конечный результат, от заводского не отличить (делались в политехе) и то берутся только за те где не повреждён палец, а если на шаре элипс даже не берутся, говорят хватит на пару недель.
Дай Бог чтоб в дороге не отвалилась...
- TUNEZ это нравится
Отправлено 15 Апрель 2015 - 10:29
на ебэе есть разное качество , ты про оригинал говоришь ?
Отправлено 15 Апрель 2015 - 10:46
оригинал говоришьУ нас в Бейске заказываешь оригинал а привозят дубль но цену берут как за оригинал И как это проверить?
Отправлено 15 Апрель 2015 - 10:50
У нас в Бейске заказываешь оригинал а привозят дубль но цену берут как за оригинал И как это проверить?
можно в тырнете глянуть , как отличить запчать , поддельную тойоту я бы вообще брать не стал , лучше японский дубль
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 15 Апрель 2015 - 11:55
На ёбее комплект ( 2 верхних шаровых+ 2 нижних + комплект саленблоков+ яйца+ рулевые тяги+ рулевые наконечники+ доставка) обходится столько же, сколько восстановление двух шаровых! Цены на ебее 2 раза уточнил, заказал. Жду. Сделаю, напишу.
Тоже засматривался на запчасти с Ибэя на ЦРВ, но когда напрямую спросил продавца откуда запчасти, он мне честно ответил "from China".
Мои работы - удилища ручной сборки. Ремонт и тюнинг удилищ.
Отправлено 15 Апрель 2015 - 12:12
Тоже засматривался на запчасти с Ибэя на ЦРВ, но когда напрямую спросил продавца откуда запчасти, он мне честно ответил "from China".
вот в этом и соль
Отправлено 15 Апрель 2015 - 13:02
вот в этом и соль
Бездушные, черствые циники.
Все настроение Витале испортили.
- UPS, Lelya и Volovec это нравится
<p>( архив ).
Отправлено 15 Апрель 2015 - 16:31
На тему востановления интегрированных шаровых, на Сузуки клубе, много копий было поломано. Представляли там и работу Барнаульских мастеров. В оконцовке сошлись, что китаец, имея нормальную станочную базу, сделает новую шаровую не хуже, чем дядя Вася, с ДИП 300 и полимером из банки.
По оригинальным комплектующим, по моему мнению, то же довольно удручающая картина. Притом не только к авто. Если раньше на Фестовский пневмо цилиндр изготовитель давал интересную гарантию. В несколько сотен километров, что при ходе штока в десяток сантиметров являлось гарантией на десяток лет и так они и ходили, то теперь такой практики нет. Гарантия стандарт, до 12 месяцев и бывает так и ходят. У меня на производстве шесть упаковочных линий, импортных. Первую брали пятнадцать лет назад, крайнюю, год назад, Снижение качества просматривается явно. И то же и в автопроме. Притом да же не новинки, тут ладно, можно списать на новизну, те же роботизированные кпп. Банальные тормозные диски. На "Камри" 1997го года диск, один раз давно проточен до 2009го, толще и ровнее, чем на "Камри" 2009го. Обе служебки в одной фирме и гоняли обе примерно одинаково.
Сообщение отредактировал Sha@: 15 Апрель 2015 - 16:31
- гость* это нравится
Отправлено 15 Апрель 2015 - 20:11
Нифига.Мне заливали шаровые на ниву в каком тож/д депо(честно не помню в каком)я отходил на них около 3или4х лет.Еб....ил жестоко.(если шаровую найду могу принести на осмотр.На ней ещё гонять можно.
- Vovan, Андрей Z, гость* и 2 другим это нравится
...стараюсь писать то,что смогу повторить при встрече...(Вячеслав,имя моё)
Отправлено 15 Апрель 2015 - 21:20
У профи,которые на заказ прокачают стойки помягче или по жестче,ходят и шаровые и стойки!
Отправлено 15 Апрель 2015 - 21:53
Добавлю. Тут, видимо, от мастера зависит. Реставрировал шаровые нижние в 2012, верхние в 2013, пока ходят без вопросов. По отзывам товарища на таком же авто, после этого мастера у него шаровые отбегали более 30 тыр....далеко не каждый дубль так ходит.
И танки наши быстры, и спирт залит в канистры!
Отправлено 15 Апрель 2015 - 22:14
Значит я отстал от жизни, прогресс не стоит на месте. Один фиг такие запчасти от которых зависит безопасность на дороге - буду брать только оригинал.
Завтра буду апгрейдиный дрыгатель втыкать на место ))) и будет теперь 1,7 боливарчик )))
Таль нужна? А то менял на своей недавно мотор на контрактный, висит без дела.
Отправлено 15 Апрель 2015 - 22:18
С каждым днем уверенность все меньше, что купишь именно то что думаешь
Отправлено 15 Апрель 2015 - 22:20
А то менял на своей недавно мотор на контрактный, висит без дела.
тоже ща мотор на грузовике делаю , стуканул зараза (масляный насос стал подкусывать ), а ближайший контракт во владике
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных