По Новообинцево надо разведать, как там обстановка с берегом.
С берегом нормально. С дорогой - тоже. А вот с количеством людей - нет. Вчера машин 20 точно там было - и это в погоду, когда "туристов" на берегу нет...
Отправлено 18 Июль 2016 - 20:05
По Новообинцево надо разведать, как там обстановка с берегом.
С берегом нормально. С дорогой - тоже. А вот с количеством людей - нет. Вчера машин 20 точно там было - и это в погоду, когда "туристов" на берегу нет...
Отправлено 18 Июль 2016 - 22:21
Бийск. Пригород. село Фоминское. В 3х километрах ниже от места проведения соревнований в прошлом году. Глубина 1,5- 2- 2,5 метра. Ровный полив на 30-40 метров от берега к руслу. Русло с другой стороны реки, раньше было на этой стороне, затем замылось. Кормушки от 80 гр. на дистанции 25- 30 метров и до 120-140 гр. на 50- 60 метрах. Кидать далеко смысла нет, т.к. дно практически ровное по глубине на всем протяжении берега с очень небольшими каменными и песчаными грядками. Рыба плотва, уклейка , подлещики, лещ, карась, стерлядь. По количеству рыбаков в понедельник можно видеть, что ловят... Если секция утвердит, то пройду на лодке с эхолотом и карту глубин предъявлю уже на соревнованиях судьям, хотя получится что не спортивная рыбалка (в диком незнакомом месте ловить в режиме состязательности). Место для лагеря шикарное. Песок чистый. Вверху на берегу в 50 метрах "Пионерский лагерь" Факел"". Чистая полоса берега пригодная для рыбалки и соревнований около 1 км. Можно сделать до 3-4 зон, но это уже нужно на месте с опытными товарищами определять.
Отправлено 18 Июль 2016 - 22:34
Только вернулся из Затона, дороги скорее нет, чем есть. На подготовленном 4WD не доехали до берега 80 м. Так что менять место 100%. Или дату проведения.
ФРС Алтайского края
Отправлено 18 Июль 2016 - 22:36
Только вернулся из Затона, дороги скорее нет, чем есть
Тёма, ты что, Гонзалесу не поверил?))))
ФРС Алтайского края. Команда по ловле рыбы донной удочкой "DUNAEV-ALTAI"
Отправлено 18 Июль 2016 - 22:45
Калистратиха!
Дата съемки - июль 2014.
Затон даже в том году другой был
Фидер - наше всё!
Отправлено 18 Июль 2016 - 22:47
Калистратиха!
Могу завтра проверить, конечно, но там спуск так себе и берег такой при гораздо меньшем уровне.
ФРС Алтайского края
Отправлено 18 Июль 2016 - 22:48
Проверил ещё одно место в Бийске - выше на 2,5-3 км от места проведения фестиваля. Дорога отличная, место в поле много, берег пологий, глубина реки 1,5-2 места, дно песок - но много травы.... длина 800 метров.
Отправлено 18 Июль 2016 - 22:51
Проверил ещё одно место в Бийске - выше на 2,5-3 км от места проведения фестиваля. Дорога отличная, место в поле много, берег пологий, глубина реки 1,5-2 места, дно песок - но много травы.... длина 800 метров.
Где же фото? Фото в студию ))
ФРС Алтайского края
Отправлено 18 Июль 2016 - 22:57
Где же фото? Фото в студию ))
фотоаппарат дома оставил
Отправлено 18 Июль 2016 - 23:01
Вы хоть скажите на течение ориентироваться или нет? А то мне прикорм заказывать срочно надо...
Отправлено 19 Июль 2016 - 00:21
Вы хоть скажите на течение ориентироваться или нет? А то мне прикорм заказывать срочно надо...
Секция решает. Ждем решения.
Отправлено 19 Июль 2016 - 08:05
Могу завтра проверить, конечно, но там спуск так себе и берег такой при гораздо меньшем уровне.
Так, проверяй! Чего ждать-то!!!
Потяг сильный?
Alimentador- nuestro todo !!!
"Moby Dick" - nuestro equipo !!!
Отправлено 19 Июль 2016 - 08:16
Дата съемки - июль 2014.
Затон даже в том году другой был
в прошлом году 18 июля уровень был 270 см, сейчас 330см - небольшая разница.
Отправлено 19 Июль 2016 - 08:31
Калистратиха!Был я вчера там проезд нормальный по всему берегу щебенка ,но с кустами засада если с осени подготовить берег то на следующий год он наш!!!! очень много мелкого прутника, по длине влазием, рыбаки сидят ловят леща.
Отправлено 19 Июль 2016 - 08:35
Был я вчера там проезд нормальный по всему берегу щебенка ,но с кустами засада если с осени подготовить берег то на следующий год он наш!!!! очень много мелкого прутника, по длине влазием, рыбаки сидят ловят леща.
Отправлено 19 Июль 2016 - 08:46
Спуск там нормальный, 3 дороги - выбирай по погоде. С апреля лодку там сбрасываю. а вот насчет берега - да. Многовато воды еще.
Отправлено 19 Июль 2016 - 11:54
есть ещё Новосибирск и Омск (из тех кто не смог на ЧСФО выбраться)
Экибастуз с нашим атласом автомобильных дорог, опять же ...
Новосибирск точно не в моем лице. Июль для меня весь потерян свои бы в августе провести...
Отправлено 19 Июль 2016 - 12:10
Новосибирск точно не в моем лице. Июль для меня весь потерян свои бы в августе провести...
Парням то скажи, пусть приезжают за разрядами. А то так и будете в б/р ходить ))))
Был я вчера там проезд нормальный по всему берегу щебенка ,но с кустами засада если с осени подготовить берег то на следующий год он наш!!!! очень много мелкого прутника, по длине влазием, рыбаки сидят ловят леща.
Фото реального берега где?
Сообщение отредактировал Жена Stalkera: 19 Июль 2016 - 12:10
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных