Перейти к содержимому

Фотография

Чемпионат Алтайского края по ловле карпа, 3-7 августа 2016г

п.Тогул пруд Топтушинский

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 101

#81 d@nis

d@nis
  • Пользователь
  • 706 сообщений
  • сказали "спасибо" 15 раз
  • Дата регистрации:
    25-Июнь 14

• Отправить ЛС   Отправить ЛС
  •  
  • Могу быть полезен:прикормки ZDV-fb

Отправлено 06 Август 2016 - 21:43

Ох, думал Хаттабыч с похмелья на фото... а это всего лишь конь.
Командор.. Щитаю необходимым в век нано технологий , перешить труселя в красные кепки.. В друг попрёт

Сообщение отредактировал d@nis: 06 Август 2016 - 21:45

#82 evgen82

evgen82
  • Пользователь
  • 170 сообщений
  • сказали "спасибо" 4 раз
  • Дата регистрации:
    25-Июнь 14

•  

Отправлено 06 Август 2016 - 22:45

Молодцы ребятки, работать!!!

#83 Вадимыч

Вадимыч
  • Пользователь
  • 390 сообщений
  • сказали "спасибо" 17 раз
  • Дата регистрации:
    24-Июнь 14

•  
  • Могу быть полезен:Делаю мебель

Отправлено 07 Август 2016 - 09:40

А как Фалеев в секторе оказался? В протоколе жеребьевки его нет. 

Утреннего протокола не будет, надо полагать?

#84 a1_04

a1_04
  • Пользователь
  • 659 сообщений
  • сказали "спасибо" 8 раз
  • Дата регистрации:
    24-Июнь 14

•  

Отправлено 07 Август 2016 - 09:54

Олег, на замену он вышел.

Где-то в тумане гор ...

#85 Лана

Лана
  • Пользователь
  • 71 сообщений
  • Дата регистрации:
    28-Июнь 14

•  

Отправлено 07 Август 2016 - 09:58

image.jpeg image.jpeg image.jpeg

Сообщение отредактировал Лана: 07 Август 2016 - 10:03

• Гость--, доктор Влад, Andruha и 16 другим это нравится

#86 a1_04

a1_04
  • Пользователь
  • 659 сообщений
  • Дата регистрации:
    24-Июнь 14

•  

Отправлено 07 Август 2016 - 12:52

Крюковых с победой в Чк 2016! Ждем итоговый протокол.
  • alexkell это нравится

Где-то в тумане гор ...

#87 ТатьянаСташевская

ТатьянаСташевская
  • Пользователь
  • 110 сообщений
  • сказали "спасибо" 2 раз
  • Дата регистрации:
    11-Июль 14

•  

Отправлено 07 Август 2016 - 14:20

Всех с успешным финишем! Крюковы молочаги! С Победой!
  • alexkell это нравится

#88 Лана

Лана
  • Пользователь
  • 71 сообщений
  • Дата регистрации:
    28-Июнь 14

•  

Отправлено 07 Август 2016 - 14:24

image.jpeg
  • Nik(дядьКоля), Гость--, Stalker и 6 другим это нравится

#89 SERBIS

SERBIS
  • Пользователь
  • 3 913 сообщений
  • сказали "спасибо" 154 раз
  • Дата регистрации:
    23-Июнь 14

•  
  • Могу быть полезен:Запчасти на немцев.

Отправлено 07 Август 2016 - 14:38

Поздравляю победителей! 

п.с. Интересно, почему 10 сектор с нулём???? 

ФРС Алтайского края. Команда по ловле рыбы донной удочкой  "DUNAEV-ALTAI"

#90 Вера Лёшина

Вера Лёшина
  • Пользователь
  • 123 сообщений
  • сказали "спасибо" 7 раз
  • Дата регистрации:
    16-Июль 14

•  

Отправлено 07 Август 2016 - 21:54

2016 ЧК 001.jpg

• Stalker, танкист, Vov4uk и 3 другим это нравится

#91 Stalker

Stalker
  • Модератор
  • 5 745 сообщений
  • сказали "спасибо" 770 раз
  • Дата регистрации:
    23-Июнь 14

•  

Отправлено 08 Август 2016 - 08:32

Поздравляю победителей!

Сергеич, Таня - я в вас верил!!! 

• Белый мишка, Sergeich и alexkell это нравится

Фидер - наше всё!

#92 Снайпер

Снайпер
  • Пользователь
  • 466 сообщений
  • сказали "спасибо" 31 раз
  • Дата регистрации:
    24-Июнь 14

•  

Отправлено 08 Август 2016 - 08:48

Поздравляю призеров!!!

Саня, Татьяна - МОЛОДЦЫ.

• Белый мишка, Sergeich и alexkell это нравится

#93 Алексей Шестаков

Алексей Шестаков
  • Пользователь
  • 165 сообщений
  • сказали "спасибо" 13 раз
  • Дата регистрации:
    24-Февраль 15

•  
  • Могу быть полезен:недвижимость

Отправлено 08 Август 2016 - 09:50

Всем привет!!!!!

Поздравляю победителей и призеров!!!!!! Юра с серебром!!!!! :wink:

#94 parfumer

parfumer
  • Пользователь
  • 2 299 сообщений
  • сказали "спасибо" 148 раз
  • Дата регистрации:
    23-Июнь 14

•  

Отправлено 08 Август 2016 - 10:57

Интересный получился Чемпионат, несмотря на все мои опасения, рыб зачетный был очень трудовой и много не зачета 1000-1200 гр, что с другой позиции тоже радует.

Все молодцы, всех поздравляю, призеров особенно, Крюковым монстрам карпфишинга отдельный респект, в очередной раз показали высокий класс игры и мастерства !

Отчет пишу, будет много букв. 

• HotTab, Stalker, Суворов и 4 другим это нравится

#95 HotTab

HotTab
  • Супермодератор
  • 644 сообщений
  • сказали "спасибо" 22 раз
  • Дата регистрации:
    23-Июнь 14

•  

Отправлено 08 Август 2016 - 11:43

Поздравляю победителей! 

п.с. Интересно, почему 10 сектор с нулём???? 

Судя по 11 и 9 секторам крупная рыба стояла на расстоянии до которого 10 сектор не добрасывал.

• SERBIS, Суворов, виктор васильевич и еще 1 это нравится
Кто понял жизнь, тот не спешит.
HotTab.gif

#96 v-i-c-t-o-r

v-i-c-t-o-r
  • Пользователь
  • 47 сообщений
  • сказали "спасибо" 3 раз
  • Дата регистрации:
    30-Июнь 14

•  

Отправлено 08 Август 2016 - 14:09

Всем добрый день! Победителей и призеров-поздравляю, от души! Александр,Татьяна - респект, так держать! Все нормально с Топтушкой, несмотря на все слухи!

• Суворов, Лана, мих@лыч и еще 1 это нравится

#97 parfumer

parfumer
  • Пользователь
  • 2 299 сообщений
  • сказали "спасибо" 148 раз
  • Дата регистрации:
    23-Июнь 14

•  

Отправлено 08 Август 2016 - 14:56

Еще не отмыл пыль кузбасских дорог с Кроксов и Хайлендера, а уже опять в дорогу, Топтушка ждет! 
После провального выступления сборной АК-22 на Чемпионате России, у всех сборников есть огромное желанище реабилитироваться в глазах верных фанатов и своих тоже, потому готовиться надо основательно, все матевированы запредельно и рвутся в бой.
 Заранее накатал стиков,пару раз сгонял на Склюиху прокачался с Бриллиантами со 130 грузом, не плохо так вышло под 160м.
Провели с Колей Дяденко блиц-собрание, все по старой схеме, он кормит меня и рыбу, я только рыбу и завтраком Веру :) . Как , чем и сколько??? тут задумались и подключили супермозги Профессора, благо он всегда на связи и в ватсапе, прошлись с ним мысленно по всем секторам, каждый отмаркерили и наметили примерный план атаки. Первый супермозг,Сергея Пономаренко, был уже задействован месяц назад, регулярно получаем шифрограммы - ттттутттиии, тутттитии, стравберрррии,пиииииинепллллл  с приложением отчетов и фотографий с Топтухи вы это все видели и читали, спасибо друзья за советы и информацию.

Решили кароче кормить без фанатизма, зернышком и сыпучкой начинаем, дальше включаем пелетс, бойлы, пылики и постепенно в течении действа мелкую фракцию уменьшаем, крупную наоборот увеличиваем. Всякие жижи и гремучие смеси полностью исключили, флакон Пандоры приберегли для Королей на случай их неудержимого отрыва.
  Для Зигмунда готовим мега фракцию на базе робинбобина, зерна и сыпухи, упираемся в него очень ответственно и основательно, ранее он давал хорошие уловы.
 Вот таким примерным планом забили свои головы и двинули в путь-дорогу. С Рубцовска выехали двумя автомобилями часов в десять , компанию нам составил Андрей Васильцов ака Хоттабович главный секретарь ЧАКа с Хоттабовной и  двумя маленькими творениями его трахтибидоха.
Хоттаб решил ехать по навигатору Ivan Susanin,который его увел на бийскую трассу, где он и застрял в кытмановских болотах, мы погнали по старой схеме по зарубкам на телеграфных столбах через Заринск. В итоге на час раньше приехали на Топтушку,  куда уже прикатил на КантАре  Суворов , груженный главным судьей и Михалычем.  Время терять не стали и оперативно разбили 11 секторов.
Жеребьевка, как обычно прошла волнительно и напряженно, у нас тянул Коля, после ЧРоссии я себе мало доверяю. Коля поднапрягся и дернул 11 очередь...фартовый здец тоже :lol:  стали ждать что нам народ оставит. Оставили сектор №2, традиционно ранее на соревнованиях он был под номером №1.
В плане быта очень комфортный секторок, зеленая поляна, кусты, толчок в 40-ка метрах с двухярусным жилищем шершней. Один гад в первую же ночь меня вмочил в правое плечо, благо у нас есть командир спецназа Коля и генералисимус Суворов...спалили гадов, туалет еле уцелел, путь на безопасный санитарный выход и вход был открыт.
В плане ловли, крайний сектор при переходе из узкой части в основную чашу (см.схему выше), слева в 30 метрах в воде ствол березы торчит и коряги, там ОНИ и жили, частенько обозначались, но забегая вперед скажу, что с ближняка  мы смогли  поймать только одного на килодвести. После тщательного маркерования, останавливаемся на двух точках. Первая под самым берегом в двадцати метрах яма с перепадами на ширину сектора от 3 до 4-х метров, вторая на 110м и глубиной 2,8м, дальше и ближе ил, а там ил с тук-туками.
Закинулись, часок посидели и втыкаем один зиг, весь день качали, нам улыбается один незачетник, дно совсем молчок. Ночью и утром тишь, второй день с 10 утра пошли активные поклевки на зиг, ставим два штуки, наконец-то один вваливается по нашим весам зачетный! На судейских показал ровно 1500гр,  мы даже на текущий момент рвем третий сектор Суворова с Михалычем, Рома только прилетел от японымамы и после обеда должен быть на замене. Днем берем одного амура на зиг, одного явно зачетного просираем перед подсаком и вечером еще один амур со дна. Система стала хорошо прорисовываться, действуем по намеченному плану - качаем два зига, сыпуха и зерно, на ночь больше пелетса и бойлов. Но вот ночью и утром у нас уже вторые соревы капитальные провалы, ни пика, надо у матерых проконсультироваться. Третий день ловим двух амуров и с зачетом покончено, остальная тусня в секторе все по тузикам, но движняк идет это тоже радует, что хоть не сидеть в ступоре уставившись на свингера. После замена у Фасткарпов, они конечно стартанули вверх турнирной таблицы ...стопудова Рома химии припер из лепестков сакуры, по итогу они с бронзишкой, мы пятые, что тоже неплохо для молодой растущей  и перспективной команды.
Мне соревнования очень понравились и главное как мы выступали, было понятно что делаем и зачем, все прошло по ранее намеченному плану и дало результат.  Коля наконец-то раскидался...теперь на стодвадцать кидает сидя на табуретке :D . Могли ли лучше? Пожалуй да, если решим проблемы ночи и раннего утра.
Еще раз всех поздравляю, спасибо нашим друзьям-соседям из Томской, Кемеровской и Новосибирской областей, что поддержали, приехали несмотря на усталость после России,надеюсь 
 всем на позитиве и до новых встреч !
Готовимся к Девятке.

Сообщение отредактировал parfumer: 08 Август 2016 - 15:01

Спасибо от 4 Пользователи:
HotTab , БлэкХолыч , Суворов , a1_04

#98 den85

den85
  • Пользователь
  • 40 сообщений
  • сказали "спасибо" 0 раз
  • Дата регистрации:
    23-Июнь 15

•  

Отправлено 08 Август 2016 - 17:13

:)

Прикрепленные изображения

• DSC_0061.JPG
  • DSC_0067.JPG
  • DSC_0075.JPG
  • DSC_0085.JPG

Сообщение отредактировал den85: 08 Август 2016 - 17:17

• Гость--, Ротан, Stalker и 18 другим это нравится

#99 Суворов

Суворов
  • Модератор
  • 2 146 сообщений
  • сказали "спасибо" 108 раз
  • Дата регистрации:
    23-Июнь 14

•  

Отправлено 08 Август 2016 - 20:21

Всем привет. Ну вот и пролетел ещё один отрезок в моей жизни. Ну немного букв.
Подготовка проходила в онлайн режиме, Рома улетел в Японию по делам, я решил не рисковать что то забыть, и погрузив всё в мой прыгающий грузовичёк стал ждать часа Х. Самурайская ОПГ не отпускала Ромку вовремя и пришлось искать запасного. Выбор пал на Михалыча, он тем более давно просил взять его хоть куда нибудь не зимой ))).  И так мы на водоёме, С Николаем, Верой и Андреем разбив сектора,  скорей идём на торжественную часть. Построение, и началось самое важное..жеребьёвка!!! Выпал нам сектор номер 3. Комфорт, берёзка ..в общем в плане как бы норм, но сектор наш очень не лёгкий, соседи: с лева команда "Сибирь" , профи по амуру и ловле в слоях , с права команда "Кузбасс" семейная пара Сергей и Елена, Серёга не новичок в карповой ловле, в общем могёт если чего. В плане забросов не очень сектор...обычно тянет к урезу воды делать заброс, у нас был уклон от уреза, как следствие уменьшение свиса и на  дальняк уже не так легко уходить. В общем с Михалычем все палатки и шатры расставили,  вечером пообщашись с товарищами по увлечению двинули спать.Утро, старт...с маркером к воде скорее..бросок...мляяя..полетели "бороды", перед соревами решил новую плетню на маркер поставить...поставил 0,12 дайву..тонкая плеть не могла сойти с катушки ровно, постоянно сходила с "бородой",  резать жалко, сидел распутывал, терял время...после третьего броска и очередного провала бросил это дело.Но со 115 метров всё же карту нарисовал. парспективной точкой разжился , но даль манила. Методом забросов и расстояния между берегами, а было оно 288 метров, так же вспоминая разговоры с командами стоявшими в заливе на противоположном берегу  на ранее проходивших соревах выбор определил к концу первого дня и вечернего закорма. И так вторая точка есть , Вечером бомблю её и первую. В ночь все уды на дно и в палатку на сон в один глаз. Ночь тихо, утром начинаю искать рыбу в слоях. Кормлю супом, но про дно не забываю, есть чему и туда упасть.  Бомблю, перезабросы постоянно идут в разные уровни вокруг точек...Приходит время когда уже вроде Роман должен подскочить на замену, а я с нулём..обидно..Михалыч как то тоже себя не ловко чувствует..к оборудованию кроме газплиты и подсака нельзя ))...Но вот он первый тутутуууу..Я начинаю вывод первой рыбы...на первый взгляд тузик, но вот уже у берега начинает показывать свой нрав амур..резкий свал от подсака...норовит взять силой рывка поводок из 0,28 лески...но я даю ему устать работой фрикциона, Михалыч берёт его в подсак...только упаковали и вот он Рома...проходит замена состава и на душе как то легче, всё таки напарник 99 уровня ))) он знает что нужно делать в какой ситуации. С ходу Рома въезжает в тему сектора, забросы за  стописят, типа там рыба по любому )))вечером кормим всё таки точку выбранную ранее, ближняк закрыт за неимением отзывов вообще. После вечернего закорма , минут через 50 паравоз на зиг и Ромка уже бежит из туалета на ходу натягивая штаны , и уже во время этого шоу происходит дуплет..блин...второй подсак не собран, но мы же сможем да Рома??? Я своего быстро беру, бегом за вторым, на ходу его собираю и принимаю второго. Уф..вот обложался...как???как не собирать второй подсак, мне стыдно, напарник подкалывает меня, хорошо хоть всё обошлось удачно.  Ночь уходим на дно и спать. Часиков в 4 утра паравоз будит нас..берём "чешую", боец ещё тот, ломится от подсака не хуже амура, но силы давления поболее, только его в мешок и пи.пи.пиииииии... Рома начал качать кого то серьёзного.. через минут 20 борьбы взяли "зеркаша" на 5 с копейками, почти 6 кг... Какая же красивая рыба на Топтушенском пруду..тело сильное, цвет плавно переходит от почти чёрного от спины и до почти белого на брюхе...но вот сам профиль это просто что то...на коричневожёлтом фоне разбросаны в свой неповторимый рисунок крупные чешуинищи...такая красивая рыба...

DSC_0687.JPG

Ну далее работа шла по накатанной, кормим, ждём, слои фильтруем...отделяем рыбу от воды. Соседи..ну что соседи..слева я очень сильно беспокоился о рыбаке который сел напротив "Сибири" с маховой удочкой...он не по курсу был сорев, приехал из далека...решил встать туда...судьи его пытались с администрацией уговорить сменить место..но он упёрся рогом, и типа я шуметь не буду, кострюлю на голову натяну и буду сидеть в бронежилете..Отстрел в сторону мог бы оборвать жизнь это чудака мгновенно..120 грамм выпущенных Николаем  не шутка..но граница сектора проходила правее отчаянного рыбачка прилично... А бомбили эти ребята весьма не близко... С права команда "Кузбасс" работа в темпе "на курорте", Сергей всё делал без суеты, даль не манила его, провал его сектора относительно остальных в начале его расстроила, но не заставила сдать позиции. Приятно было смотреть за работой команды " Агростандарт"  Алексей прокачался за этот сезон нормально. дальше никого не видел. В общем соревнование получилось очень интересное, рыба есть, трофеев полно, но они такие хитрые..новое поголовье тузла постоянно веселило паравозиками..закилошники скоро уже подрастут и зададут жару.
Спасибо огромное всем командам за участие , за борьбу. Судьям Вере и Андрею за отличную работу. Хозяину водоёма Константину Воропаеву отдельно низкий поклон за водоём, за то , что не бросает столь не лёгкое дело. Андрею Парфюмеру спасибо за суету его, за вклад в развитие карпфишинга на земле Алтайской. Спасибо моему напарнику Роме за всё, ты супербл, могёш кароче ))). спасибо "Assumam" Сергеичу и Татьяне за их компанию на нашем канале...инфой делился, прикалывались в общем было не скучно))). До новых встреч на водоемах....

ААА забыл..делаем громкость на всю и смотрим видео))))

• Nik(дядьКоля), Гость--, HotTab и 33 другим это нравится

#100 alex_vil

alex_vil
  • Пользователь
  • 19 сообщений
  • сказали "спасибо" 0 раз
  • Дата регистрации:
    24-Июнь 15

•  

Отправлено 11 Август 2016 - 13:51

Всем Привет!
Был на рыбалке, связи не было, но лучше поздно, чем..
ПОЗДРАВЛЯЮ С ОЧЕРЕДНЫМ ЧЕМПИОНСТВОМ СЕМЬЮ КРЮКОВЫХ!!! КЛАСС!!!...
СЕМЬЮ ШПАКОВЫХ - С СЕРЕБРОМ! С ПОЗДТВЕРЖДЕНИЕМ И ВЫПОЛНЕНИЕМ!:-) :-)
Романа и Александра с Бронзой!
Искренне Очень за всех Вас Рад!
Всем участникам, судьям и организаторам БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ!

Александр, "ДримФиш"

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных