Аксана, спасибо за фото.
А кому досталась собачка? кто её выиграл?
Отправлено 16 Август 2016 - 08:11
http://altfishing-cl...-1471270642.jpg
"Клевая рыбалка" vs "Helios" - выбор чемпионов очевиден!
http://altfishing-cl...-1471270553.jpg
Кто впустил маджахедов? ))
Фидер - наше всё!
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 16 Август 2016 - 22:50
Отправлено 16 Август 2016 - 23:47
Ну (попёрло) и мой отчёт.
Как всегда все в ожидании данного мероприятия , тем более на чужом водоёме. Хозяева в теме, хлопочут по орг вопросам постоянные созвоны решение насущных проблем !, не забывая о тренировках. Давно известный факт, Дима спец по дезинформации по этой причине долго ломали голову над видовым составом рып.. Долго думали что брать , закрома родины сказали своё слово, мы загрузились и вперёд.
Суетное время, многое пришлось делать в последние минуты, закуп продуктов, заказ мотыля и прочая суета.
Настал час Хэ , эххх понеслась.
Дорога пролетела незаметно, как всегда в дискуссиях и рассуждениях ( кто то по моему филонил и умудрился вздремнуть). Уже как бывалые " по родным " улочкам Калманки выбрались на берег водоёма. )))) Традиционный храп Гудвина на поляне изредка заглушал шум ветра и писк комаров. Встреча,,,,,, обнимашки... рукопожатия , завтрак и в бой.
Замесили прикорм , примерно одинакового направления, но разного по составу. Взяли зверей и бегом по секторам.
Честно говоря, тренировку организовали не совсем верно, о чём в последствии и пожалели. Проведя в поле 4 часа мы решили прекратить тренировку и отобедать. Очередной раз хочу сказать спасибо Леонидовне за её труды ...Спасибо от наших организмов))).
Первый тур.
Попал в зону В,)))) прям в тот сектор где был на тренировке. Единственное отличие, на треньке Гудвин был с лева а теперь с права.
Принял для себя решение, не доставать махалки а катать штекер га разных дистанциях.
Остановился на комфортной длине в 11 метров. Стартовый закорм прикорм с небольшим количеством кормового мотыля. Из насадки опарик и мотыль. Рыба начала клевать, но как то не активно, да и размер не совсем меня устраивал, редкий карасик и куча мелкого подлеца. Глядя на Гудилина понимаю что полёт нормальный ..лечу! уловы по весу разнятся сильно. Финиш, взвешивание и я 4.
Обед, жеребьёвка на второй тур. Я попал в зону А. За ранее понимая что уловы в этой зоне намного больше чем в других, определился с дистанцией и готовился к старту.
Второй тур провёл в более расслабленном состоянии. Катал штекер в своё удовольствие , пытаясь собрать всё что проплывало мимо, играя с оснасткой и насадкой. Как итог 2 в зоне. По сумме мест 6 .
Как итог... чую не доработал как на тренировке так и турах, свои и командные косяки изучили. люлей раздам на ближайшей сходке "бтз". Думаю можно было залезть по выше.....
Хочу сказать огромное спасибо всем кто приложил руку к проведению этих соревнований, отдельный респект Диме за суету и содействие в этих вопросах. Спасибо нашим спонсорам за поддержку данного вида спорта, спасибо всем кто присутствовал и помогал на месте. Нашим судьям и конечно спортсменам и конкурентам. До новых встреч , до новых соревнований.
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных