Посоветуйте эхолот
Автор
VASILILYAI
, 28 июл 2014 02:19
Сообщений в теме: 86
Отправлено 03 Декабрь 2018 - 23:48
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Коллективом решили подарить коллеге-рыболову эхолот Практик 6м. Пошарив интернет, наткнулись на несколько "оффициальных" сайтов... Дайте ссылочку, желательно в ЛС на правильный магазин. Спасибо.
Отправлено 04 Декабрь 2018 - 07:42
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Коллективом решили подарить коллеге-рыболову эхолот Практик 6м. Пошарив интернет, наткнулись на несколько "оффициальных" сайтов... Дайте ссылочку, желательно в ЛС на правильный магазин. Спасибо.
А смысл с интернета? Практик (во всех модификациях) есть во всех серьезных сетях розничной торговли рыбалкой. Или нужен сложный путь?)
- Nik(дядьКоля) и квю это нравится
Для того чтобы ловить рыбу- надо ходить на рыбалку!
Отправлено 04 Декабрь 2018 - 08:54
В Бийске в наличии не видел...
Отправлено 04 Декабрь 2018 - 09:25
В Бийске в наличии не видел...
Тезка, в Трофее есть 6м цена 7750 (-скидка). Доставка до Бийска ТК 280р, почтой 255р. Скидка доставку перекроет) . Ну или озвучь помощь по доставке на сайте - думаю легко решится. Бийск-Барнаул популярные направления. А в общем можешь и сам все это узнать по тлф на сайте магазина.
- Nik(дядьКоля), Mitrich и квю это нравится
Для того чтобы ловить рыбу- надо ходить на рыбалку!
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 04 Декабрь 2018 - 10:56
Спасибо
Отправлено 04 Декабрь 2018 - 22:37
Спасибо
Что, В Русской Охоте нет?
Отправлено 05 Декабрь 2018 - 09:28
Что, В Русской Охоте нет?
Звонил, нету...
Отправлено 05 Декабрь 2018 - 21:02
Можно спросить директора, может если есть товар в Майме, могут перебросить на Бийск.
Отправлено 06 Март 2019 - 09:22
Наконец решили все вопросы по покупке - кто-нибудь видел в наличии Практик-6м в Бийске или Барнауле? Собрались 9-го на рыбалку...
В Трофее нету.
В Трофее нету.
Отправлено 09 Март 2019 - 15:07
кто каким эхолотом пользуется летом? на лодку ПВХ ищу чтонибудь. Бюджет до 20 тыс. картплоттер необходимая функция, или лучше для энергосбережения просто с GPS датчиком? Еще есть функции прорисовки глубин, тоже незнаю на практике нужна она или нет. Может достаточно точками отмечать перспективные места.
Сообщение отредактировал макс22a: 09 Март 2019 - 15:07
Отправлено 09 Март 2019 - 15:55
... картплоттер необходимая функция, или лучше для энергосбережения просто с GPS датчиком? ...
Сколько я понимаю, основной объём энергии - кушает монитор. А насколько тебе важно - отмечать точки и рисовать глубины? На Оби, мне кажется - это не так уж и важно. Хотя, конечно - специалистом не являюсь. Для меня эхолот - не самая важная вещь, на рыбалке.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 09 Март 2019 - 16:03
Сколько я понимаю, основной объём энергии - кушает монитор. А насколько тебе важно - отмечать точки и рисовать глубины? На Оби, мне кажется - это не так уж и важно. Хотя, конечно - специалистом не являюсь. Для меня эхолот - не самая важная вещь, на рыбалке.
Вот и хотелось бы понять нужны реально все эти функции для рыбалки или нет
Отправлено 09 Март 2019 - 16:15
Вот и хотелось бы понять нужны реально все эти функции для рыбалки или нет
Ну, может кто более продвинутый подскажет. Мне, прописанный маршрут, помогает только в том - что в тумане могу идти по реке. Но вот - корягу или встречную лодку - никакой картплоттер не покажет, в тумане )))
- manson это нравится
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 09 Март 2019 - 16:43
Ну, может кто более продвинутый подскажет. Мне, прописанный маршрут, помогает только в том - что в тумане могу идти по реке. Но вот - корягу или встречную лодку - никакой картплоттер не покажет, в тумане )))
ну это да. На мель тоже несколько раз садился, вот предупреждение об мели тоже необходимо.
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 09 Март 2019 - 21:13
ну это да. На мель тоже несколько раз садился, вот предупреждение об мели тоже необходимо.
Особенно полезно, когда датчик на транце, а лодка длиной 3-4 метра. Сигнал слышишь когда уже поздно и мотор сам подпрыгнул.
- Nik(дядьКоля), нагорный и VASILILYAI это нравится
Отправлено 02 Июль 2019 - 21:18
Здравствуйте. Отзовитесь кто пользуется эхолотом Лоуренц Hook 2-4x.
Пишите в личку))
Спасибо заранее.
Пишите в личку))
Спасибо заранее.
Отправлено 27 Сентябрь 2019 - 16:07
Здравствуйте. Отзовитесь кто пользуется эхолотом Лоуренц Hook 2-4x.
Пишите в личку))
Спасибо заранее.
Доброго дня. Может кто подсказать по данному эхолоту lowrance hook 2-4 x GPS bullet? Понимаю, что вариант бюджетный... , но может он только Погоду показывает или глубину и коряги нормально кажет?
Сообщение отредактировал Ян Рыбак: 27 Сентябрь 2019 - 16:18
- Максмих это нравится
Рыбка плавает по дну не поймаешь ни одну
Отправлено 02 Октябрь 2019 - 18:17
Читал, читал, а что про "диппер" скажите? Карты рисует, глубины то же накладывает, лунки метит, рыбу показывает, коряги. Кто пользовался?
Отправлено 06 Октябрь 2019 - 23:15
кто каким эхолотом пользуется летом? на лодку ПВХ ищу чтонибудь. Бюджет до 20 тыс. картплоттер необходимая функция, или лучше для энергосбережения просто с GPS датчиком? Еще есть функции прорисовки глубин, тоже незнаю на практике нужна она или нет. Может достаточно точками отмечать перспективные места.
В этот бюджет Гармин Страйкер 5 возможно зайдет (если на русфишинге поискать), там есть отрисовка маршрута, точки, опция предупреждения о мели (устанавливаешь сам сколько надо)...но все же смотреть надо в сторону страйкера 7 плюс, карту глубин рисует и боковой обзор есть...
Настоящие рыбаки уху не едят. Они ею закусывают
Отправлено 01 Июль 2020 - 08:24
Доброго дня. Может кто подсказать по данному эхолоту lowrance hook 2-4 x GPS bullet? Понимаю, что вариант бюджетный... , но может он только Погоду показывает или глубину и коряги нормально кажет?
норм бюджетный эхолот. все кажет, но только надо понять что и как он кажет. я разобрался только на 4 рыбалке. ЖПС в нем не нужен так как карты туда не загрузишь там только точки. поэтому бери обычный без жпс
- Ян Рыбак это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных