Звонил в управу нашу, сейчас заседают советом для утверждения цен на утку, значит завтра буду точно знать сколько будет стоить в этом сезоне!
Осень 2016(обсудим до открытия)
Автор
Kunak
, 30 июл 2016 06:44
осень 2016 осенняя охота охота на водоплавающую осеньняя в Алтайском крае охота в Алтайском крае охота осенью на Алтае на водоплавающую в Алтайском
Сообщений в теме: 84
Отправлено 03 Август 2016 - 20:08
Звонил в управу нашу, сейчас заседают советом для утверждения цен на утку, значит завтра буду точно знать сколько будет стоить в этом сезоне!
Сергей отпишись пожалуйста , как будешь знать .
- Kunak это нравится
Отправлено 03 Август 2016 - 20:17
Я чет не понял откуда такие дикие цены в этом году!? Звонил по путевкам в Усть-Пристанский район, сказали для "местных" - 1500 руб. для иногородних 2000 руб. Кто вообще регулирует ценообразование?
хех, у нас уж лет 5 примерно такие цены, в У- Калманке зимой бросили охотиться потому что там на зимний сезон 3000 заряжали за зайца
- Kunak это нравится
Отправлено 03 Август 2016 - 20:22
хех, у нас уж лет 5 примерно такие цены, в У- Калманке зимой бросили охотиться потому что там на зимний сезон 3000 заряжали за зайца
Там один год кабан стоил 4,5 рубля , а позвонил на следующий 17 рубасов зарядили . И все потому что просрали охотобщество . Теперь частник карманы набивает .
Сообщение отредактировал Гатилыч: 03 Август 2016 - 21:09
- Kunak это нравится
Отправлено 03 Август 2016 - 20:58
Там один год кабан стоил 4,5 рубля , а позвонил на следующий 17 рубасов зарядили . И все потому что просрали охотобщество . Теперь частик карманы набивает .
Вроде начинают они одумываться, посмотрим какой на зиму ценник будет, район-то для охоты отличный
- Kunak это нравится
Отправлено 03 Август 2016 - 21:52
Ну, что - же! Сам не утерпел и старшему охотоведу "выкрутил" руки и узнал таки предварительно цены! Оф. бумага будет завтра.
А по нашим членам картина не много изменилась, будут сразу продавать лицензии на весь сезон, а не как в прошлые года - два дня открытия сначала, а потом сезонку! И цена будет за сезон 800 р. Для других охотников ценник будет большой как я понял, завтра будет всё видно! У меня всего осталось семь бланков членских билетов, так что, думайте сами!
P.S. И ещё я с понедельника уезжаю в Питер и буду только 24, в этот же день еду на базу.
Отправлено 03 Август 2016 - 22:45
Полтораха в день, куда уж больше ?.............
Рад бы был с тобой Серега повидаться, но поеду лучше в Тюменцево.
- DSA и Kunak это нравится
<p>( архив ).
Отправлено 03 Август 2016 - 23:55
Ну как ?
Пост № 40..............или я чего недопонял ?
<p>( архив ).
Отправлено 04 Август 2016 - 00:02
Ну как ?
Пост № 40..............или я чего недопонял ?
А вариант как я все предлагаю?
1. Вступить в коллектив;
2. Охотиться всегда в наших угодьях по другим ценам;
3. Проживать на базе по другим ценам
Чем плох то такой вариант, заплатив один раз в год 900 р. и пользоваться всеми льготами
Отправлено 04 Август 2016 - 11:10
Мне действительно интересно , но есть ли дичь в угодиях , кроме утки и гуся ? И опять же цена на них . Заяц , лиса , косуля . И самое главное , можно ли взять лицензию на копытных БЕЗ БЛАТА ?А вариант как я все предлагаю?
1. Вступить в коллектив;
2. Охотиться всегда в наших угодьях по другим ценам;
3. Проживать на базе по другим ценам
Чем плох то такой вариант, заплатив один раз в год 900 р. и пользоваться всеми льготами
- Kunak это нравится
Отправлено 04 Август 2016 - 17:03
Мне действительно интересно , но есть ли дичь в угодьях , кроме утки и гуся ? И опять же цена на них . Заяц , лиса , косуля . И самое главное , можно ли взять лицензию на копытных БЕЗ БЛАТА ?
Так, всё по порядку и честно на сколько смогу!
Заяц, лиса, косуля и даже кабан в последние годы именно в нашем хозяйстве есть! НО, второй год как у нас сменился директор там не могут сделать ЗМУ(посчитать следы), составить отчёт, отправить в Краевое управление и по этому в департаменте не дают квоты на копытных - пока! А ЗМУ не смогли провести потому что нет у всех егерей навигаторов, что бы писать и сохранять на флэшку все следы. Она (флэшка) должна прилагаться к отчёту. Второе НО(!). став членом МВОО СибВО ОСОО можно на копытных, в том числе и лося, охотиться в других наших хозяйствах, а самым близким и популярным в плане такой охоты это "Меретьское".
Ну, а теперь точные данные на цены:
Немного позже будет исправлены примечания на пернатую и пушную дичь(к стати на пушную не дослали окончание постановления, по ошибке сунули два конца от пернатой - позже исправленные вставлю), в плане того, что членам Ассоциации "Росохотрыболов союза" и членам ДСО "Динамо" будут разрешения продаваться как "Для других охотников"(третья колонка). Потому что эти общества не желают идти на контакт с нами и составлять договора о предоставлении нашим членам общества такие же льготы как мы им. И замете это только Алтайский край, в Новосибе всё с этим делом обстоят дела цивилизованнее.
- Гатилыч это нравится
Отправлено 05 Август 2016 - 15:40
Я немного не в теме а каких угодьях речь идет?
- Kunak это нравится
Отправлено 05 Август 2016 - 15:53
сибво ,между гонохово и обским , каменский районЯ немного не в теме а каких угодьях речь идет?
- Kunak это нравится
Отправлено 05 Август 2016 - 20:40
Отправлено 06 Август 2016 - 10:24
- Kunak это нравится
Отправлено 18 Август 2016 - 17:06
на Мамонтово в Барнауле путевками где барыжат?
- Kunak это нравится
Не гони и негоним будешь.
Отправлено 18 Август 2016 - 18:36
Алейский район местным 1500р., приезжим 2000р.
- Kunak это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных