Такой автомобиль,как УАЗ буханка располагает к постоянному усовершенствованию,полету фантазии
Ещё и массе свободного времени, деньги там, уж не самые великие, но не бесплатные.... А уж полёт фантазии.......... вообще безграничен
Отправлено 11 Август 2016 - 22:37
Такой автомобиль,как УАЗ буханка располагает к постоянному усовершенствованию,полету фантазии
Ещё и массе свободного времени, деньги там, уж не самые великие, но не бесплатные.... А уж полёт фантазии.......... вообще безграничен
Отправлено 11 Август 2016 - 22:43
Самая большаю проблема со временем,приходится жертвовать рыбалкой!Одно радует-вода большая и мутная,типа фора.
Отправлено 11 Август 2016 - 23:07
Тоже есть мечта по внедорожнику(настоящему), чтоб самому доработать, чтоб други позвонили - "Ну что, едем, там правда, залиты все луга.....-"Да п.....й пацаны, конечно едем!"
ФРС Алтайского края. Команда по ловле рыбы донной удочкой "DUNAEV-ALTAI"
Отправлено 11 Август 2016 - 23:25
Тоже есть мечта по внедорожнику(настоящему), чтоб самому доработать, чтоб други позвонили - "Ну что, едем, там правда, залиты все луга.....-"Да п.....й пацаны, конечно едем!"
Для таких как ты я и пишу это,чтобы не искать решения задач в просторах интернета и не повторять ошибок,которые я возможно совершу.
Отправлено 11 Август 2016 - 23:38
Ну вот, и "неадекватный деД" сервант слил))) А я пока езжу, уже пятый год. Таблетка - хорошая тема, но надо и по работе-жизни мотаться, а "мОя" не поймет, когда я ей с детьми скажу: "Садись в буханку, видишь, как круто она подготовлена!" . Завидую, конечно, мож, будет время, смогу позволить себе второй машиной)))
Отправлено 11 Август 2016 - 23:50
Для таких как ты я и пишу это,чтобы не искать решения задач в просторах интернета
Это правильно! Думаю "тюннинг" на этом не закончится? Ну, чтоб не искать потом, на просторах интернета, как правильно подготовить таблетку))
ФРС Алтайского края. Команда по ловле рыбы донной удочкой "DUNAEV-ALTAI"
Отправлено 11 Август 2016 - 23:58
Ну вот, и "неадекватный деД" сервант слил)))
Наоборот,жалко ЦРВ,она теперь только по городу,а в пятницу на Таблетку и Алга!
Это правильно! Думаю "тюннинг" на этом не закончится? Ну, чтоб не искать потом, на просторах интернета, как правильно подготовить таблетку))
Следующая задумка.http://kulibinsclub....ih-detalei.html
Отправлено 12 Август 2016 - 13:04
сейчас , после приведения внедорожника к настоящему , есть шанс остаться без машины , а самому посидеть на кпз
Отправлено 12 Август 2016 - 14:39
Японцам очень нравятся наши УАЗы, цены от 40 до 70 тыс зелёных.
http://youtu.be/y84_UZrN1H8
Отправлено 13 Август 2016 - 20:51
Отправлено 13 Август 2016 - 23:40
Браво! Похвально! Я за любой "кипиш" ...!
Но мне интересна реакция "Бородяги", когда он до этой темы доберется!
Мой сосед (старый охотник и рыбак, не раз его упоминал) 50 лет тому назад встал перед выбором - рыбомобиль или полноценная мотолодка. Победила лодка, так дешевле и качественней. Я это поздно понял, сожалению.
Сообщение отредактировал Пепел: 13 Август 2016 - 23:47
"Только пепел знает, что значит сгореть до тла" (с)И.Бродский "Говорящий не знает, знающий - не говорит" (с)Лао Цзы
Отправлено 14 Август 2016 - 01:41
Буханка хорошая техника, но на ней надо на несколько дней выезжать иначе она себя не оправдывает
Отправлено 14 Август 2016 - 09:00
А зимой ты на лодке в Боровиково пробиваться будешь? )))Мой сосед (старый охотник и рыбак, не раз его упоминал) 50 лет тому назад встал перед выбором - рыбомобиль или полноценная мотолодка. Победила лодка, так дешевле и качественней. Я это поздно понял, сожалению.
Вот когда я на перволедье буду на Крючном, а пузотеры на Шанторке, тогда все и оправдается! )))Буханка хорошая техника, но на ней надо на несколько дней выезжать иначе она себя не оправдывает
Сообщение отредактировал U-96: 14 Август 2016 - 09:06
Отправлено 14 Август 2016 - 09:12
Вот когда я на перволедье буду на Крючном, а пузотеры на Шанторке, тогда все и оправдается! )))
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 14 Август 2016 - 10:20
Для зимы надо с отоплением еще голову погреть!))) Про дровяные печки - да поди все видели . Знакомые в прошлом годе заменили стандартную буханкину печку на "мериновскую", полностью с корпусом и заслонками. Говорят, "Ташкент"
Отправлено 14 Август 2016 - 11:02
Мне кажется если так заморачиваться, то уж лучше Вебасто поставить или аналоги подешевше.. Знакомые в прошлом годе заменили стандартную буханкину печку на "мериновскую", полностью с корпусом и заслонками. Говорят, "Ташкент"
Отправлено 14 Август 2016 - 11:48
Мне кажется если так заморачиваться, то уж лучше Вебасто поставить или аналоги подешевше.
Это дорого будет , а если дешевле , то только фен и тот четвертак стоит (точно не помню,знакомый на камаз брал) . Мы с дядькой ставили ему маленький радиатор , похож на жигулевский и к нему турбинку . В салоне прогревается не быстро , но тепло стало это точно .
Отправлено 14 Август 2016 - 12:28
А там куда спешить? Приехал на рыбалку в тепле, а далее включил "вебасту" и нехай тепло поддерживается, ну или на ночь, когда спишь. С такой машиной ни какая палатка не нужна. Бенза тратится не так много, как если бы мотор маслал. Аналогов российских уже много всяких. Ну и опять же Сань, речь то шла про Мерсовскую печку со всеми прибамбахами, что тоже не дёшево.. В салоне прогревается не быстро , но тепло стало это точно .
Отправлено 14 Август 2016 - 12:36
Сколько сейчас стоит вебасто ? Рублей 60 ? Аналоги сколько ?А там куда спешить? Приехал на рыбалку в тепле, а далее включил "вебасту" и нехай тепло поддерживается, ну или на ночь, когда спишь. С такой машиной ни какая палатка не нужна. Бенза тратится не так много, как если бы мотор маслал. Аналогов российских уже много всяких. Ну и опять же Сань, речь то шла про Мерсовскую печку со всеми прибамбахами, что тоже не дёшево.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных