увидишь!БАнанасовых? )))))))))))
Сообщений в теме: 46
Отправлено 02 Ноябрь 2016 - 11:48
Мне жалко людей, что рассвет не встречали,
Не ведали прелести дымной ухи,
Навстречу дождю и пурге не шагали
За счастьем рыбацким по тропам глухим...
Отправлено 02 Ноябрь 2016 - 21:02
Поздравляю победителей! Вы настоящие охотники на "диких кобанов"!
Спасибо всем за участие!
Спасибо Алик, за спонсорство и интересный конкурс! А вообще, охотники, заняли два первых места, я так, учусь тока)) Рад за то, что данная ловля, даётся с более бОльшим, лёгким понятием, после 4 лет фидерного спорта, к карповой теме подошёл с 50% опытом(ну и конечно же, спасибо Сувору, поклон тебе в науке брат) Поздравления победителям!!!!!
- Nik(дядьКоля), доктор Влад, Суворов и 3 другим это нравится
ФРС Алтайского края. Команда по ловле рыбы донной удочкой "DUNAEV-ALTAI"
Отправлено 02 Ноябрь 2016 - 21:07
Поздравляю всех призёров! Особенно приятно, что при поимке конкурсантов(считаю что основными героями на фотках являются сазаны) от Суворова, Сергеича и Льва, присутствовал лично и переживал при вываживании не меньше чем они ( ну как мне тогда казалось, всё ждал когда же они наконец сойдут ).
Сообщение отредактировал Финн: 02 Ноябрь 2016 - 21:15
- Nik(дядьКоля), Serg Gonzales, JOKER и еще 1 это нравится
Ну как тут попасть в рай, если пять из семи смертных грехов-это образ жизни.
Отправлено 02 Ноябрь 2016 - 21:14
Спасибо нашему конкурсному комитету - Андрей Z , melita , Андрей Калачев , JOKER, ViTALiY
Они тратят много времени и нервов, чтоб у нас были интересные конкурсы. Эти люди и спонсоры - дарят нам возможность развлекаться, выигрывать, поздравлять и смотреть шикарные фото конкурсантов
- SERBIS, melita, JOKER и 3 другим это нравится
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 02 Ноябрь 2016 - 22:00
Спасибо им огромное!Спасибо нашему конкурсному комитету - Андрей Z , melita , Андрей Калачев , JOKER, ViTALiY
Они тратят много времени и нервов, чтоб у нас были интересные конкурсы. Эти люди - дарят нам возможность развлекаться, выигрывать, поздравлять и смотреть шикарные фото конкурсантов
- Nik(дядьКоля) и REDfive это нравится
Мне жалко людей, что рассвет не встречали,
Не ведали прелести дымной ухи,
Навстречу дождю и пурге не шагали
За счастьем рыбацким по тропам глухим...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных