Тема про снегоходы.
Сообщений в теме: 601
Отправлено 16 Август 2016 - 18:50
Щас снегоход ездил смотреть. Расстроился только. Как сука за 3 сезона можно так Викинга ушатать. Варвары.
ты знаешь , что Викинг не удобен на ходу ?
Сообщение отредактировал НЕМО: 16 Август 2016 - 18:51
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 16 Август 2016 - 19:26
Он прост, надёжен и неприхотлив как Калашников.
- ФокС и квю это нравится
Саtch & release
Отправлено 16 Август 2016 - 19:30
Он прост, надёжен и неприхотлив как Калашников.
я знаю , но так ли это ценно , его не в тайге юзать или тундре
Отправлено 16 Август 2016 - 19:31
Конечно знаю.
Но БиЭрПи армеец мне не по карману.
<p>( архив ).
Отправлено 16 Август 2016 - 19:33
Конечно знаю.
Но БиЭрПи армеец мне не по карману.
вроде обычный , не армеец , тоже не плох , я ездил , но опыта мало , не могу оценить . Ты снегоход в Тальменке смотрел , белый ?
Отправлено 16 Август 2016 - 19:35
...... смотрел , белый ?
Уже 3 посмотрел, и этот в том числе.
Знаешь ченить про него ?
Сообщение отредактировал ФокС: 16 Август 2016 - 19:35
<p>( архив ).
Отправлено 16 Август 2016 - 19:36
Уже 3 посмотрел, и этот в том числе.
Знаешь ченить про него ?
знаю , что он его год продать не может , я в них не шарю , но раз не кто не берёт , за недорогой ценник , то и тебе не надо
Отправлено 16 Август 2016 - 19:42
знаю , что он его год продать не может , я в них не шарю , но раз не кто не берёт , за недорогой ценник , то и тебе не надо
Из того что я видел - снежик не самый ушатанный, с проблемами, но минимальными.
А вот 12-го года аппарат смотрел - в хламину.
Капот из кусков сляпан, туннель заломан, бампер винтом, трещит чето в коробке.......
- НЕМО это нравится
<p>( архив ).
Отправлено 16 Август 2016 - 21:24
Да даже уезжая за 5-10 км на реке важно, чтобы ты на нем вернулся, а не он на тебе.я знаю , но так ли это ценно , его не в тайге юзать или тундре
Саtch & release
Отправлено 16 Август 2016 - 21:54
Да даже уезжая за 5-10 км на реке важно, чтобы ты на нем вернулся, а не он на тебе.
ужасы какие , 5 км по реке пройти , ты на мотособаку больше не садись , там то вообще гарантий нет
- gera.ag и Охотник22 это нравится
Отправлено 17 Август 2016 - 08:00
Из того что я видел - снежик не самый ушатанный, с проблемами, но минимальными.
А вот 12-го года аппарат смотрел - в хламину.
Капот из кусков сляпан, туннель заломан, бампер винтом, трещит чето в коробке.......
Тальменский не бери - смотрели мы его - проблемный сильно
- ФокС это нравится
Не гони и негоним будешь.
Отправлено 17 Август 2016 - 08:46
Тальменский не бери - смотрели мы его - проблемный сильно
а что с ним ?
Отправлено 17 Август 2016 - 09:15
Кто какие снегоходы смотрит?
Есть старое правило - чтобы не было геморроя, руки должны быть прямыми, а извилины - кривыми, но не наоборот.
Отправлено 17 Август 2016 - 09:21
я утили полярис , брп , викингКто какие снегоходы смотрит?
Отправлено 17 Август 2016 - 09:34
я утили полярис , брп , викинг
Накатался на собаке? Кота почему не рассматриваешь? Викинг мне очень не понравился.
Есть старое правило - чтобы не было геморроя, руки должны быть прямыми, а извилины - кривыми, но не наоборот.
Отправлено 17 Август 2016 - 11:56
Викинг четкий аппарат когда живой, а то что валиться - привыкать надо. Самый надежный. БПР - это для гонок и то если бенз хороший на него искать. Полярик - гослото - 6 на 36 - повезет радоваться будешь - нет - плакать ИМХО все. Для охоты я бы буран взял с пиндосовским движком - но это на любителя. Переделать там все как надо - и горя не будет - зато везде проползет. а для рыбалки викинга - легкий маневренный безпроблемный.
А вообще как показала моя практика любой снежик надо шаманить регулярно. хоть мелочи - но делать. всегда
а что с ним ?
я в личку Фоксу написал
- ФокС это нравится
Отправлено 17 Август 2016 - 12:07
Из того что предлагается на нашем б\у рынке на сегодняшний день для себя ничего не приглядел.
Буду мониторить, время есть.
<p>( архив ).
Отправлено 17 Август 2016 - 12:09
Из того что предлагается на нашем б\у рынке на сегодняшний день для себя ничего не приглядел.
Буду мониторить, время есть.
Один мелькал в Белово викинг 2007 с документами - по описанию нормальный был - на авито видел
Так их изначально в жестких условиях гробят все а Еще Саш упаси господь нарваться на снежик с покатушек - проката - с виду в порядке внешний вид хороший - а вариаторы и движок обычно на замену
Сообщение отредактировал Colonel: 17 Август 2016 - 12:11
- ФокС это нравится
Отправлено 17 Август 2016 - 12:30
Накатался на собаке? Кота почему не рассматриваешь? Викинг мне очень не понравился.
завёл гараж в котором можно хранить и использовать прицеп зимой , разобрался с правами , теперь дело только в деньгах . попадётся хороший , можно и его посмотреть , но он более прогулочный . у Викинга есть свои минусы , но и плюсов не мало
Викинг четкий аппарат когда живой, а то что валиться - привыкать надо. Самый надежный. БПР - это для гонок и то если бенз хороший на него искать. Полярик - гослото - 6 на 36 - повезет радоваться будешь - нет - плакать ИМХО все. Для охоты я бы буран взял с пиндосовским движком - но это на любителя.
посмотри на буран , в сравнении с варягом
я в личку Фоксу написал
я не для него спрашивал
Сообщение отредактировал НЕМО: 17 Август 2016 - 12:26
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных