Я сейчас только с лавки
Хозяин дома? А то я тоже вечерком собирался заглянуть...
Отправлено 06 Декабрь 2016 - 15:17
Я сейчас только с лавки
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 06 Декабрь 2016 - 15:30
Добить хочешь?
Отправлено 06 Декабрь 2016 - 15:34
Наступило "завтра" и тысячи рыбаков Алтайского края замерли у мониторов в ожидании долгожданной акции , ну или зуба Степаныча , на крайний случай .
"Наивные алтайские рыбаки,ну прям как дети"-думает Степаныч лёжа на диване,потягивая пивко и поблёскивая одним рандолевым зубом.
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 06 Декабрь 2016 - 16:02
он не говорил, что свой зуб дает
Интересно чей зуб? Лося?
Отправлено 06 Декабрь 2016 - 16:06
Рассолу возьми.
Отправлено 06 Декабрь 2016 - 16:14
с 25.11.16 после экспорта из Китая связь с ней пропала
Отправлено 06 Декабрь 2016 - 16:31
ну или зуба Степаныча , на крайний случай .
Отправлено 06 Декабрь 2016 - 17:08
Как это понять - стоя у прилавка, на базаре? )))
Первый раз в жизни, когда меня кинули на базаре - было в 2000 году. Я купил, перед новым годом - гуся. Домашнего, крупного и сочного - у бабушки. Бабуля, как с картинки - вся такая улыбчивая, пожилая и в белом кружевном платочке... Милая старушка - как из русских сказок. Не поверить такой, может только бездушный злодей.
Гусь был замороженный, сверху - облит водичкой - она заморожена в лёд. "Чтоб гусика не заветрило" - как пояснила почтенная старушка.
Ценник был самый высокий на базаре. За килограмм. Но я взял - хотелось, чтоб наверняка было вкусно - новогодний стол, как-никак...
В общем - дома выяснилось, что внутри гуся - вморожен огромный кусок льда. Купил я - 2.5 килограмма льда, по цене домашней гусятины.
Развела меня, как лоха ушастого. Бабкам больше - не верю. Особенно благообразным
от души посмеялся , извини конечно , я и сам попадал на таких благоодразных старушек , на рынках таких надо "седьмой" дорогой обходить , но я то про деревню говорил ,в деревне проще , и таких жуликов нет , потому как адрес продавца известен , и при случае обманутый покупатель может вернуться и поскандалить , а скандалов в деревнях шибко не любят .
Отправлено 06 Декабрь 2016 - 17:10
. замочник подсказал такой рецепт , срезал лишнее с полотна по металлу и он почти сразу вышел .
Замочник сиделый ?.....
Отправлено 06 Декабрь 2016 - 17:21
на почте и таможне видимо уже целые ОПГ работают, п..ть все что без трека, процентов 90 что без трека не дойдёт
Одна с треком уже 5-й день в Екатеринбурге тусуется, а та что без трека как 14.11. пересекла границу так и сгинула((( Одна надежда - там хрен пойми какой службой отправлено, вроде бачут что часто посыли неожиданно всплывают в почтовом отделении получателя)))
Если кому-то что-то во мне не нравится - переживите это самостоятельно
Отправлено 06 Декабрь 2016 - 17:26
Замочник сиделый ?.....
не , они не палятся
Отправлено 06 Декабрь 2016 - 18:51
саш!надобыло потом напугать их сильно ,что бы больше на дорогу не выходили!а то редко кто не покусился бы на такое!
Где пропал ? На охоту не ездил ?
Отправлено 06 Декабрь 2016 - 19:14
Одна ... уже 5-й день в Екатеринбурге тусуется, а та ... пересекла границу так и сгинула.
Одна надежда - там хрен пойми какой службой отправлено,
ПетросянЫ отдыхают
Отправлено 06 Декабрь 2016 - 19:55
"Злобный форум" к китаёзам отправили... А между тем у нас в стране лампочек завались... у меня на складе только, лампочек ТРИСТА лежит Только на 220 V
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
Отправлено 06 Декабрь 2016 - 20:03
к китаёзам отправили.
Да можно и здесь купить, только дороже в разы.
http://escor.ru/cata...ory_master_kit/
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных