Володя ! вот такой
Саш, я понял. Написал профи Sidoroff с русфишинга, ещё у местных поспрашиваю. Если "правды" не найду, можно просто по месту примерить.
Отправлено 08 Апрель 2017 - 10:58
Володя ! вот такой
Саш, я понял. Написал профи Sidoroff с русфишинга, ещё у местных поспрашиваю. Если "правды" не найду, можно просто по месту примерить.
><(((('> ><(((('> ><(((('>
Отправлено 08 Апрель 2017 - 11:29
Ну вот с этим могу поспорить. Первая лодка куплена по инету, вторая тоже, третья - аналогично и движки тоже. Перед покупкой объездил все магазины в городе, не нашёл, то что хотел. В инете можно инфу и отзывы найти легко, с ребятами пообщаться, кто имеет такую лодку. Вот пример, у меня такая 2 года (НЕ РЕКЛАМА)
и я, имея скидку у производителя, могу взять такую лодку за 29, а такую же НДНД за 36. При чём, в качестве я уверен. Да простят меня модераторы и администрация. Не буду ни чего более говорить, ИМХО, убедите меня в обратном. Как то так...
Михалыч, кинь ссыль, на этот магазин (сайт).
Отправлено 08 Апрель 2017 - 11:41
Опять же поспорю... У Hangkai свой завод, небольшой, но свой. Партии по качеству отличаются, это факт. Скажу больше, Китайцы подделывают Китайцев, это тоже факт. И тема уже есть http://altfishing-cl...gkai-otzyvy-obz
Могу добавить ,что есть действительно китайские из КИТАЯ , а есть собранные китайцами на Востоке ,как правило больше из неликвида .
Отправлено 08 Апрель 2017 - 14:59
Флудильня 6 кончилася. Пожалуйте во Флудильню 7, пожалуйста!
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных