Сани - на плечи ,ледобур на стяжку лямок рюкзака
Санкоконструктор Молодец, Андрей!
Отправлено 28 Декабрь 2016 - 10:10
Сани - на плечи ,ледобур на стяжку лямок рюкзака
Санкоконструктор Молодец, Андрей!
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 28 Декабрь 2016 - 10:58
25,12 на почту упало вот такое письмо :
Информационное сообщение сайта Фишблоги
------------------------------------------
Вы получили персональное сообщение с форума на сайте fishblogi.ru.
Тема: Привет!
Автор: Павел Нижегородцев
Дата: 25.12.2016 20:46:08
Сообщение:
.........................
Происки вербовщиков?! Кто еще получал?
Мне тоже пришло .
Отправлено 28 Декабрь 2016 - 11:19
А есть у нас тема "Новогоднее меню" жена 31 работает, сказала, что стол на мне
Первым делом позаботьтесь о закусках.
Запаситесь магазинными консервами, купите: горошек, кукурузу, фасоль, рыбные консервы и морепродукты, овощную заморозку. Из консервов и замороженных овощей просто будет сделать вкусные блюда на скорую руку.
Подготовьте мясное, рыбное и сырное ассорти и красиво сделайте из них холодную закуску.
нарезка.jpg 176,81К
1 Количество загрузок:
фото нарезки колбасы и сыра будут вам в помощь, чтобы легко сделать красивое украшение праздничного стола и для поднятия аппетитна с настроением вкупе.
Теперь можно приниматься и за мясное на праздничный стол — за вторые блюда. Готовить их лучше в духовом шкафу. Тогда за приготовлением придется следить меньше, а свободное время можно будет посвятить нарезанию салатов.
Пока занимаемся мясом ставим отварить овощи в мундире:
картошку отдельно и морковь со свеклой отдельно, так они получатся намного вкуснее да и время приготовления разное. В среднем 40-50 минут если овощи не крупные, по истечении этого времени проверяем ножом, он должен входить в овощи свободно, структура их даже чуток расходится.
В качестве основного блюда можно подать запеченную курочку, отбивное мясо или рыбу под сырной корочкой.
В микроволновой печи быстро разморозите продукт, тщательно промойте, мясо отбейте слегка молоточком, посолите, поперчите, смажьте маслом растительным или майонезом и отправляйте в виде отбивной на сковороду. Свежее, отбитое мясо готовится быстро - максимум 10-15 минут на одну сторону на слабом огне, а потом еще и дпругую, но уже без крышки.
Если небольшим кусоком, предварительно замаринованным будете говтовить, то в духовку разогретую (температура 180) на 35 - 55 минут, время зависимости от вида и объема мяса (рыба готовится быстрее куры) и рецепта (целиком или кусочками).
Еще меньше проблем будет если вы кусочки мяса поместите в горшочек, добавите специи, грамм 50 воды и накрыв крышкой отправите в духовку выставив 200 градусов. Через 40 минут все будет готово и тарелки с противнями мыть не надо.
У кого нет горшочков свободных, то их также можно заметить литровой банкой, только ставьте не на раскаленный противень стеклянную емкость. Курица в банке кусочками в собственном соку со специями (смесь перцев и чеснок) получается в духовке очень вкусно. Можно в банку кусочками куры добавить 50 грамм воды. Это был коронных способ во времена СССР.
На особо ответственный момент можно быстро приготовить картофель по-французски.
На противень с растительным маслом уложите кусочки мяса (свинину или говядину посолить слегка и поперчить), сверху добавьте репчатый лук, следующим слоем будет картофель тоже слегка сдобренный солью и нарезанный кружочками.
Заправьте блюдо тертым сыром и майонезом и ставьте в духовку на час.
Волшебный карп: как приготовить.
Запасаемся продуктами:
Карп, специи для рыбы
Лук репчатый 1 штука +чеснок пару головок, соль по вкусу
Петрушка+грецкий орех (небольшая горсть).
Почистить крупного карпа, от чешуи и тщательно помыть, порезать, посыпать специями и оставить в холодильнике на целую ночь, но если времени мало, то можно и на 1-2 часа.
Пока карп настаивается, готовим другие блюда.
Кастрюлю с небольшим количеством воды (1л) поставить на огонь. Лук нарезать кубиками, чеснок мелко нарезать, грецкий орех размельчить, петрушка корни нарезать кубиками, черный перец, высыпать продукты в кастрюлю.
Когда вода с овощами закипит положить в него куски рыбы и сварить, добавить воды так, чтобы она слегка прикрывала рыбу (на высоту 2-ух пальцев).
Варить после закипания на слабом огне под крышкой, через 20 минут "волшебный карп" будет готов.
Достаем шумовкой рыбу с овощами, по желанию добавляем капельку легкого майонезного соуса с лимоном.
Или вместе с бульоном карпа помещаем в глубокие тарелки. Перед подачей украшаем зеленью.
В то время, когда вы занимались с горячим блюдом, у вас отваривались все необходимые для слоенных салатов продукты.
Основное блюдо томится в духовке. А вы начинайте укладывать ингредиенты для салатов в слои.
За тридцать минут если есть в доме отварные овощи: картошка, рыбные консервы, морковка и свекла, сыр и яйца, можно приготовить и «Сельдь под шубой», и «Мимозу».
Или просто начиняйте свежие овощи: помидоры, кабачки молодые для быстрой закуски, пока что-то тушится жарится.
Фаршированные помидоры - это просто и быстро!
tomaty-farsh.jpg 54,31К
1 Количество загрузок:
Простые салаты с селедкой:
отварная картошка в мундире режется под стать небольшим кусочкам сельди, посыпается эта вкуснятина зеленым луком, по желанию добавляется горошек или кукуруза и поливается растительным маслом с добавление капельки столового уксуса.
Берем среднюю, но упитанную сельдь, очищаем её от шкурки, костей и внутренностей и нарезаем кубиками. 3 штуки лука репчатого и 2 яблока некислых тоже под стать сельди, но чуть мельче режем кубиками. Аккуратно салатную смесь перемешиваем, поливая маслом растительным. Оригинальная вкуснятина готова.
канапе с селедкой
canape06.jpg 41,18К 1 Количество загрузок:
Хлеб ржаной или белый, отварная свекла, нарезанная кубиками или пластинами + кусочки сельди сверху + колечко лука нанизываем на шпажки и вкусное канапе готово.
Кусочек хлеба, далее пластинка (долька) яйца, сверху кусочек селедки и капля горчицы.
Или просто подаем небольшие кусочки филе селедки на кружке отварной картошки в колечках лука и в масле на быстрый праздничный стол к горячительным напиткам - водке.
Также можно любимую соленую рыбу положить на дольку отварной свеклы или моркови.
Отвариваем яйца, очищаем, срезаем крышечки с верха и низа, чтобы яйцо было устойчивым и аккуратно режем его пополам.
Ставим его дном вниз, желтком в верх, на верх капаем чуть майонеза.
Берем филе сельди разрезаем его на неширокие ленты, скручиваем в рулет. Далее маленькие рулеты из сельди устанавливаем на желтке яйца, кладем сверху тонкую половинку дольки лимона, закрепляем шпажкой.
Всю эту вкусную красоту помещаем на листья салата и всё - быстрая и оригинальная закуска готова и закрепляем шпажкой.
А также отлично подойдут для легкой закуски — морепродукты (кальмары, креветки) + зелень, листовые салаты, лимон и свежие овощи, когда надо приготовить быстрый новогодний стол как на фото.
images (1).jpg 6,76К
1 Количество загрузок:
Вареные свежезамороженные креветки надо просто на минуту - две поместить в небольшое количество кипящей воды и они готовы.
В воду можно добавить укроп и лавровый лист.
А дальше зависит от вашей фантазии, как красиво их разложить на блюде.
Простые рецепты салата на скорую руку к празднику...
Быстренько нарежьте кружочками свежие огурцы и помидоры, сладкий перец, красный лук, маслины без косточек, зелень и добавьте кусочки брынзы или любого другого сыра. Сдобрите оливковым маслом.
Или еще варианты приготовления, для воодушевления и аппетита, быстрого салата с креветками.
Понадобятся: креветки, лимон, листовой салат или рукола, маслины (оливки). Для пущего богатства и вкуса блюда добавляем сыр или орешки. Все сдобрите соусом или маслом оливковым.
Что еще можно приготовить на быстрый праздничный стол?
Конечно, десерт.
В микроволновке или в духовке готовим печенные яблоки. Вырезав сверху аккуратно сердцевину, не доходя до дна. внутрь помещаем творог с медом или орехи с медом.
Быстрая выпечка к чаю
За 15 минут можно сделать нежный рулет со сгущенным молоком. Итак, для теста возьмите банку сгущенки, одно яйцо, стакан муки и немного соды. Все смешайте и вылейте в форму для выпечки. Через несколько минут достаньте готовый бисквит из духовки, быстро смажьте его джемом, вареньем или вареным сгущенным молоком и сверните в рулет.
Теперь на очереди самое красивое - праздничная сервировка стола
и смело правильно встречайте жену.
Андрей
Отправлено 28 Декабрь 2016 - 11:29
Ширина листа вроде метр двадцать. А в длину хоть сколько отрежут от него
Т.е. можно взять 20 см.?
Отправлено 28 Декабрь 2016 - 11:37
Я теперь тоже 31 работаю! )))
Цитату сократил, советую это делать самим.
Отправлено 28 Декабрь 2016 - 11:42
25,12 на почту упало вот такое письмо :
.................
Происки вербовщиков?! Кто еще получал?
Мне тоже пришло .
Уже несколько наших, мне говорили, что получали такие "письма счастья" и все - от имени Фишблогов.
Объясню, чтоб никто не волновался:
На любом сайте, в базе данных, сохранены почтовые адреса, указанные при регистрации. Мне неоднократно приходили предложения от рекламщиков, за небольшую денежку - воспользоваться нашей базой адресов, для рассылки рекламы (спама). При чём, за определённую доплату - это будет как бы - рассылка от нашего сайта (чтоб сразу не удаляли, а прочитали).
Рекламировать они собирались - естественно, товары или услуги - соответствующие нашей "фокус-группе". Какие нибудь автомобили, рыболовные принадлежности или рыболовные сайты (которые подали заявки на такую рекламу).
Естественно, я их каждый раз посылаю в тундру. Пока не возвращались. Но иногда обращаются новые.
Не думаю, что руководство Фишблогов - решило заработать несколько тысяч, продавая адреса (и своё имя).
Уверен, что руководитель не в курсе.
Возможно, кто то из их админов - кто имеет доступ к базе данных.
В общем, не заморачивайтесь. Это просто - очередной спам. Ничего более.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 28 Декабрь 2016 - 11:45
Мне тоже пришло.
Послал.
Отправлено 28 Декабрь 2016 - 11:54
Т.е. можно взять 20 см.?
Я так и делал. Могу посмотреть, кстати, остатки.
Отправлено 28 Декабрь 2016 - 12:04
Цитату сократил, советую это делать самим.
------------------------------------------
Вы получили персональное сообщение с форума на сайте fishblogi.ru.
, нет назойливых модераторов
Отправлено 28 Декабрь 2016 - 12:15
Мне тоже пришло.
Почему,мне то - не пришло? Што за дискриминация?
П.С. Скиньте мне кто нибудь ссылку на этот Фишхуйк,хочу - позырить на царство свободы без сатрапов.Хотя... там же ж - нет флудильни...
Отправлено 28 Декабрь 2016 - 12:28
А есть у нас тема "Новогоднее меню" жена 31 работает, сказала, что стол на мне
Баранья нога в рукаве в духовке.Ничего сложного и празднично.
Делай гуся в тесте, не пожалеешь!
Отправлено 28 Декабрь 2016 - 12:30
Отправлено 28 Декабрь 2016 - 12:40
А нафига санки,ну ходил бы с рюкзаком.
Стареет Андрюха, раньше не признавал санки )))
Отправлено 28 Декабрь 2016 - 13:06
Приветствую! У вас классные отчеты и фото, хотел пригласить Вас на Фиш-Хук (URL: https:) –
Происки вербовщиков?! Кто еще получал?
Так и не могут раскрутиться, бедняги..
Бывал там раньше.
Форум мёртвый там. Всё общение происходит в комментариях блога, там же теряются многочисленные полезности в горах флуда.
Я так и сказал на очередном заседании на тему "Почему у нас так мало народа?"
А мне - "На западе давно нет форумов. Идём в ногу со временем! Лучше меньше, но лучше!" )))))
Настоящих профи мало, они надолго не задерживаются - некуда расти. Основная могучая кучка диванодавов-теоретиков, которые 99% рыбалок гоняются за пиписочным окунем по болотам, быстро всё расписывают за правильную рыбалку, что тратить времени на спор нет никакого желания.
Основное - пишутся красивые блоги, часто - рекламного характера с большим количеством воды. Читаешь страницу, а конкретной пользы - 3 предложения. Мне сразу это напомнило школьные сочинения, где на 5-ку надо 5 страниц накатать ни о чём))) В комментах, в основном - хи-хи, ха-ха постов 50, и два дельных.
Из позитива.
Есть там толковый форелятник - Дима, но он как раз на форуме ветку ведёт. Постоянно читаю.
Серёга(Неон) - часто на судака и форель выезжает. Очень интересные заметки пишет. Так же - шарит в эхолотах, записывает семинары.
С Гриней там же познакомился.
Отчёты некоторых товарищей приятно читать.
Кузьмин раньше забегал.
Ну, и всё)
В практическом плане - там всё очень отстало, и учиться особо не у кого. Наши местные мэтры просто МОНСТРЫ, по сравнению))))
Но для новичков - пойдёт. Много разжёванных азов.
Отправлено 28 Декабрь 2016 - 13:08
Происки вербовщиков?! Кто еще получал?
Я несколько раз получал с разных ресурсов. И один даже, на нашем форуме зарегился, и переманивал на свой форум, в личке. Но был оперативно разоблачен, и прихлопнут тапком Вождя.
Отправлено 28 Декабрь 2016 - 13:14
Зато, в ногу со временем)))
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных