Каждый из нас сталкивался с этой проблемой, предлагаю в этой теме обсуждать, или высказывать свое мнение о тех или иных страховых компаниях, тонкостях общения со страховщиками, советами при ДТП, советами при заключении договоров ОСАГО и КАСКО.
Отправлено 28 Июль 2014 - 15:53
Каждый из нас сталкивался с этой проблемой, предлагаю в этой теме обсуждать, или высказывать свое мнение о тех или иных страховых компаниях, тонкостях общения со страховщиками, советами при ДТП, советами при заключении договоров ОСАГО и КАСКО.
Отправлено 28 Июль 2014 - 15:54
Думал меня не коснется этот вопрос и успею продать машину до окончания, в субботу заканчивается ОСАГО, а в пятницу надо ехать за детьми, может кто то занимается или есть знакомые в этой теме, был УралСиб, но что то они совсем уж распоясались, СОГАЗ? Может есть какие то другие варианты, и возможность открутиться от навязываемой пятихатки допами? Если есть предложения и варианты лучше в личку.
Отправлено 28 Июль 2014 - 15:56
Удалил хвостики в другой теме. Шард.
Отправлено 28 Июль 2014 - 17:16
Я страховался в Ингосстрахе в феврале допы навязывали, но как то прокатило. Может сюда в темку добавим еще про тех осмотр, а то без ТО и нет страховки. У меня как раз закончилось ТО, может кто знает где сделать?
Отправлено 28 Июль 2014 - 17:21
Страховался в апреле в Согласии, никаких допов, все по честному. Правда в очереди пришлось постоять долго.....
Отправлено 28 Июль 2014 - 17:23
Я страховался в Ингосстрахе в феврале допы навязывали, но как то прокатило. Может сюда в темку добавим еще про тех осмотр, а то без ТО и нет страховки. У меня как раз закончилось ТО, может кто знает где сделать?
я так понимаю в любой ТОшной конторе , если желаешь съездить . вроде ща не сильно цепляются .
Отправлено 28 Июль 2014 - 17:26
я так понимаю в любой ТОшной конторе , если желаешь съездить . вроде ща не сильно цепляются .
не совсем все в порядке.
Отправлено 28 Июль 2014 - 17:26
такую Х в личку надо писать , подставляешь чувака
ступил немного) удалил...
Отправлено 28 Июль 2014 - 17:28
Страховался в апреле в Согласии, никаких допов, все по честному. Правда в очереди пришлось постоять долго.....
мне тоже пришлось туда застрехить крузака (в базе не было подтверждения класса , а у них проканало так ) , потом меня автобус чутка подтолкнул , когда пешика пропускал , на сухэ батора . 2 фары с одной стороны , 2 створки двери , крыло , бампер . за всё 21000 р , считаю что неприлично мало . больше к ним не ногой
Отправлено 28 Июль 2014 - 17:30
не совсем все в порядке.
если не найдёшь , где дешевле 700 , свисти , подсоблю .
Отправлено 28 Июль 2014 - 17:34
больше к ним не ногой
Спасибо, учтем!
Отправлено 28 Июль 2014 - 19:49
Две недели назад страховался в Ресо-гарантии без "допов".
Отправлено 29 Июль 2014 - 00:15
А отзывы как?
Я волей случая застраховался в "Росэнерго",выбора не было.Но слушай,после ДТП деньги нормально выплатили,пока побуду еще их клиентом,раз без проблем.
Ингосстрах кажется самым нормальным из всех.
А вот вопрос,был застрахован,а никакой скидки еще не видывал,хотя чист в езде.Где меня кинули?
Будь человеком!
Отправлено 29 Июль 2014 - 03:26
Я волей случая застраховался в "Росэнерго",выбора не было.Но слушай,после ДТП деньги нормально выплатили,пока побуду еще их клиентом,раз без проблем.
Ингосстрах кажется самым нормальным из всех.
А вот вопрос,был застрахован,а никакой скидки еще не видывал,хотя чист в езде.Где меня кинули?
если чист в езде то 50 % переплатил ))))))))))
Отправлено 29 Июль 2014 - 08:29
если чист в езде то 50 % переплатил ))))))))))
Ну это то понятно,кормлю их халявой много лет.Как скидку то выхлопотать?Страховая ни Ингосстрах ни Метротон не подали никаких данных,полюса все сохранены.
Будь человеком!
Отправлено 29 Июль 2014 - 13:20
Отправлено 29 Июль 2014 - 16:33
Урал Сиб.Лет восемь точно у них,страхую на пол года,даже не думали допы втюхать(хотя до последнего не уверен был,и хотел справку у них брать)
...стараюсь писать то,что смогу повторить при встрече...(Вячеслав,имя моё)
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
0 пользователей, 8 гостей, 0 анонимных