Урал Сиб.Лет восемь точно у них,страхую на пол года,даже не думали допы втюхать(хотя до последнего не уверен был,и хотел справку у них брать)
На Гоголя?
Отправлено 29 Июль 2014 - 19:41
мне тоже пришлось туда застрехить крузака (в базе не было подтверждения класса , а у них проканало так ) , потом меня автобус чутка подтолкнул , когда пешика пропускал , на сухэ батора . 2 фары с одной стороны , 2 створки двери , крыло , бампер . за всё 21000 р , считаю что неприлично мало . больше к ним не ногой
Лёх, ты сам вроде в теме?..
Отправлено 29 Июль 2014 - 20:29
Лёх, ты сам вроде в теме?..
поверхностно ( страхую )
Отправлено 29 Июль 2014 - 20:56
поверхностно ( страхую )
Что скажешь по моему вопросу выше?
Будь человеком!
Отправлено 30 Июль 2014 - 08:53
Что скажешь по моему вопросу выше?
класс повышается последовательно, то есть , изначально всех в 3 стрехят (это нет скидки и нет наценки ) , год прошёл 4 (это минус 5 % ) , потом 5 и так далее . раньше делали на основании предыдущей страховки и слов страхователя (что аварии не было ) . сейчас всё в базе ( должно быть ) . тебе надо с тем кто тебя стрехил (фирма ) разбираться как быть , почему не внесён (если есть старый полис с классом (многих постоянно в 3 класс стрехили , страховщику это выгодней , у него процент с суммы )
Отправлено 30 Июль 2014 - 08:56
класс повышается последовательно, то есть , изначально всех в 3 стрехят (это нет скидки и нет наценки ) , год прошёл 4 (это минус 5 % ) , потом 5 и так далее . раньше делали на основании предыдущей страховки и слов страхователя (что аварии не было ) . сейчас всё в базе ( должно быть ) . тебе надо с тем кто тебя стрехил (фирма ) разбираться как быть , почему не внесён (если есть старый полис с классом (многих постоянно в 3 класс стрехили , страховщику это выгодней , у него процент с суммы )
Понял.А у меня две фирмы получается Ингосстрах и Метроном.И те и те уроды,не внесли никаких данных.Надо их пошебуршить,тем более все полюса сохранены.
Я уже эти фирмы много лет халявой кормлю.
Будь человеком!
Отправлено 30 Июль 2014 - 09:11
Понял.А у меня две фирмы получается Ингосстрах и Метроном.И те и те уроды,не внесли никаких данных.Надо их пошебуршить,тем более все полюса сохранены.
Я уже эти фирмы много лет халявой кормлю.
если в полюсах стоит 3 класс каждый раз , то , по доброй воле , не внесут , я так думаю
Отправлено 30 Июль 2014 - 13:21
В общем застраховался, в результате картина следующая, после обзвона доброй части компаний картина примерно одинаковая, без допов хрен на воротник, варьируется от 500 за оформление до 1500 за хрен еще знает что. Полис продли в УралСибе, собственно где и страховался в прошлый раз, но! В главном офисе надо записаться в очередь на получение полиса ОСАГО (бред полный), поэтому страхерился в доп офисе на Малахова, по предварительной договоренности с агентом о резервировании бланка, страховка обошлась в 3461,93 + 500, расчет чисто по программе из базы РСА, прога тестовая но прикольная, например ТО у меня заканчивается в октябре 2014, но машина 2011г, при попытке провести полис без ТО прога матюкнулась, предложил агенту внести данные старого талона ТО, проканало! Дальше расчет, при заполнении полиса выдал мне коэффициент 0,6 как в предыдущем полисе, отцу 0,5 так как вписывал его в полис, а при проведении полиса выдал мне уже 0,55, мелочь, а приятно ! В общем все красиво, но сцуко дорого, в прошлом году страховка обошлась всего в 2221,56, когда уже на хаваются?
Отправлено 30 Июль 2014 - 13:35
В общем все красиво, но сцуко дорого, в прошлом году страховка обошлась всего в 2221,56, когда уже на хаваются?
Пока в свисток не получат,не нахаваются некогда....Сидя в офисе на ,,опе ровно,бабла хапнуть на дормовщинку...
ЧТО НАС НЕ УБИВАЕТ, ТО ДЕЛАЕТ СИЛЬНЕЕ!
Отправлено 30 Июль 2014 - 13:53
Самое главное не пойму какой базовый тариф сейчас
Какой втюхать сумеют
Отправлено 30 Июль 2014 - 13:58
Я у себя страховал - вс по старому, никаких ДОПов не навязывали. Предложили застраховать здоровье водителя и пассажира в случае аварии по своей вине, я отказался. Застраховали по той же цене, как в прошлом году.Плюс повышение классности.
Отправлено 30 Июль 2014 - 14:25
ни че не пойму, если тариф тот же, почему тогда полис подорожал?
Я спрашивал, сказали цены прежние. Но это было 5 июля. Может к настоящему времени новые расценки вступили в силу?
Отправлено 30 Июль 2014 - 14:30
Да козлы они короче
Не то слово.
Отправлено 30 Июль 2014 - 15:00
А по СОГЛАСИЕ кто ,что знает,что у них щас творится ?
Отправлено 30 Июль 2014 - 15:08
шибко отзывы не лестные
Да просто у меня пока там и каско и осаго,вот и думаю продливать или Н.... их послать
Отправлено 30 Сентябрь 2014 - 10:54
Други, нужен совет, может кто в теме! Когда страховал машину, до окончания ТО оставалось 2 месяца, теперь подошел срок продления ТО, машина на продаже, стоит ли, необходимо ли продлять ТО? Когда страховал в УралСибе девушка сказала надо будет продлить, типа ГБДД могут прискребаться, ну и сказала можешь мол приехать ко мне у меня все для этого есть, кто что думает по этому поводу? Помогите советом пожалуйста!
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных