Алексей НЕМО ну ка расскажи че сейчас со страховками, а то тут знакомый страховался 5500 выкатили, классы типа убрали, че вообще происходит? Если ты конечно в теме
Сообщений в теме: 1183
Отправлено 13 Октябрь 2014 - 11:58
Плюсану! В скоротоже страховаться,как дела щас обстоят на рынке корумпированных страховщиков,чего ждать?! Понятно что ничего хорошего,но все таки
ЧТО НАС НЕ УБИВАЕТ, ТО ДЕЛАЕТ СИЛЬНЕЕ!
Отправлено 13 Октябрь 2014 - 14:08
Алексей НЕМО ну ка расскажи че сейчас со страховками, а то тут знакомый страховался 5500 выкатили, классы типа убрали, че вообще происходит? Если ты конечно в теме
на 30 % подняли тарифы , классы остались . мы ща не сильно следим за новостями , полисы в компе оформляются и он сам , исходя из своей базы данных , рассчитывает . поборы так и в силе , пока и техосмотр трэба .
- Гризли это нравится
Отправлено 13 Октябрь 2014 - 14:57
за какое авто 5500?Алексей НЕМО ну ка расскажи че сейчас со страховками, а то тут знакомый страховался 5500 выкатили, классы типа убрали, че вообще происходит? Если ты конечно в теме
Отправлено 13 Октябрь 2014 - 15:01
В этом году страховка обошлась на 350р дешевле чем в прошлом... Страховая таже РЕСО
- NAPALM это нравится
Если тебе роют яму, не мешай - закончат, сделаешь бассейн! Если тебе моют кости - благодари, артроза не будет! Если тебе плюют в спину - гордись, ты впереди! Если в жизни что-то не клеится - выбрось клей, купи гвозди и забей на всё!
Отправлено 13 Октябрь 2014 - 15:05
В этом году страховка обошлась на 350р дешевле чем в прошлом... Страховая таже РЕСО
11 октября тарифы сменили , а тебе просто класс подняли , за безаварийность (-5 %)
Отправлено 13 Октябрь 2014 - 15:45
В позапрошлую субботу подошло время ТО и страховки. Тута и попёрли приключения, ТО сделали без проблем, а вот со страховкой пришлось побегать. Сначала предложили застраховать квартиру собаки за 1.5 руб. потом сказали, что можно без допов, но в центральном офисе., но все равно не застрахуют, потому как базы отключены. Приходи в понедельник, будут новые тарифы. Спасибо добрым людям, помогли и к вечеру удалось таки застраховать по старым ценам, но с допом в 1000 руб. (всё равно вышло дешевле, чем по новым тарифам).
Моя имха оборзели сволочи - страховщиков ф топку! Как выплачивать, так пока до суда не доведёшь хрен заплатят.
- доктор Влад, ВАНЫЧ, С.Палыч и 3 другим это нравится
Отправлено 13 Октябрь 2014 - 15:51
В позапрошлую субботу подошло время ТО и страховки. Тута и попёрли приключения, ТО сделали без проблем, а вот со страховкой пришлось побегать. Сначала предложили застраховать квартиру собаки за 1.5 руб. потом сказали, что можно без допов, но в центральном офисе., но все равно не застрахуют, потому как базы отключены. Приходи в понедельник, будут новые тарифы. Спасибо добрым людям, помогли и к вечеру удалось таки застраховать по старым ценам, но с допом в 1000 руб. (всё равно вышло дешевле, чем по новым тарифам).
Моя имха оборзели сволочи - страховщиков ф топку! Как выплачивать, так пока до суда не доведёшь хрен заплатят.
а зачем затянул , надо было по раньше застрехиться , поискал спокойно как дешевле и оформил
Отправлено 13 Октябрь 2014 - 16:25
а вообще в какие конторы стоит идти? мож составить топ3 или топ 5 хотябы?
Отправлено 13 Октябрь 2014 - 20:29
Сегодня страховщики напомнили об окончании страховки, завтра пойду, цену озвучили 4 т.р. У меня Тушканчик 140 кобыл.
Я узнал, что у меня есть огромная родня: и тропинка, и лесок, в поле – каждый колосок, речка, небо надо мною – Это все мое, родное!
Отправлено 13 Октябрь 2014 - 22:23
да их и наберется от силы 5 основных
И какие же?
Отправлено 13 Октябрь 2014 - 22:47
УралСиб, Ресо, Росгострах, Согласие, Согаз
Росэнерго!
Застраховался в этой конторе от безысходности,а оказалось нормальная компания.
Оплатили все как надо.
А вот в РосгосТрах чёта я бы ни за какие шанюшки не пошел.Не по наслышке о них знаю.(ИМХО)
По отзывам самая лучшая контора "Ингосстрах".
Будь человеком!
Отправлено 13 Октябрь 2014 - 22:49
самая лучшая контора "Ингосстрах".
Была с полгода назад...
Продам гараж на причале БМК, с вопросами в личку, телефон в профиле.
Отправлено 13 Октябрь 2014 - 22:51
Была с полгода назад...
Соглашусь.Год почти в Росэнерго,поэтому не в курсе.
А что случилось?
Будь человеком!
Отправлено 13 Октябрь 2014 - 22:57
А что случилось?
Директор поменялся, новая политика... сливают ОСАГО кароч... А "С 3 сентября 2014 года главный офис филиала ОСАО «Ингосстрах» в Алтайском крае, включая отдел продаж, перенесен из Барнаула в с. Кабаново Усть-Калманского района . Решение о переносе офиса принято в рамках общей политики компании по снижению расходов на содержание региональной сети и повышению рентабельности бизнеса. Центр урегулирования убытков продолжает работать в Барнауле. Здесь можно подать заявление о страховом случае и оформить документы на получение страховой выплаты"
Такая фигня...
- AGAT это нравится
Продам гараж на причале БМК, с вопросами в личку, телефон в профиле.
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных