дилер в Барнауле есть
Тогда не грей голову, страховка в салоне и в путь домой
Отправлено 14 Октябрь 2014 - 14:33
если есть дилер в Барнауле, то они обязаны проводить все регламентные работы по месту обращения, и не обязательно вписывать в страховку номер авто, чисто только если гайцы чтоб не доколупывались
Если есть,это понятно,но тогда в чем смысл,в цене... А вот насчет обязаны,судя по авто форумам на деле это палка о 2-х концах или лотерея! По поводу вписания номера,я написал как делал я по совету людей для меньших головняков,мог конечно и ручкой вписать но все равно к дилерам ехал там впечатали да и все
ЧТО НАС НЕ УБИВАЕТ, ТО ДЕЛАЕТ СИЛЬНЕЕ!
Отправлено 14 Октябрь 2014 - 14:38
Если есть,это понятно,но тогда в чем смысл,в цене... А вот насчет обязаны,судя по авто форумам на деле это палка о 2-х концах или лотерея! По поводу вписания номера,я написал как делал я по совету людей для меньших головняков,мог конечно и ручкой вписать но всеравно к диллерам ехел там вписале в принтере
в Барнауле не нашлось нужной комплектации и цвета. В Н-ске нашлась нужная + подарки (зимние шины и коврики)
продавец ответил;
По закону у вас есть 10 дней на постановку на учет, транзитные номера не выдаются, передвигаться можно. Привязки к прописке сейчас нет, можете поставить на учет даже в новосибирске, но получите номера с регионом 154.
Страховку можно сделать у нас в салоне КАСКО и ОСАГО с сохранением всех ваших скидок.
По ТО, вы можете обслуживаться у любого официального дилера вне зависимости от региона покупки и проживания.
Крокодилы ходят лежа
Отправлено 14 Октябрь 2014 - 15:13
логан
Крокодилы ходят лежа
Отправлено 14 Октябрь 2014 - 15:14
Умеют Реношки подвеску делать - это да!
Отправлено 14 Октябрь 2014 - 15:25
А я не затягивал, просто поступил как раньше. Я откуда знал, что такие траблы со страховкой. Я знаю, что у меня 4.10 страховка заканчивается, раньше проблем не было, у меня возле гаража аж три конторы с ТО страховкой, 10-20 минут и поехал. А теперя вона чё!
ну странно что гемор со страховками , не был услышан тобой , ему уже год . на будущее пораньше стрехся (у нас тут не чего не дешевеет , так что не пролетишь ) , а время действия полиса указывай , что бы он со следующего дня , после конца твоей страховки начинался , старой .
Отправлено 15 Октябрь 2014 - 16:36
Дак работы много (слава богу), реально не слежу за событиями на страховом рынке. Теперь то уже умней буду.
Отправлено 24 Ноябрь 2014 - 00:09
Отправлено 24 Ноябрь 2014 - 00:12
Может кто подскажет,в начале декабря кончается страховка на авто.Слышал,что с полюсами проблема.Может кто недавно страховал и что подскажет.
да нету проблем уже, едь и страхуйся, ценник только может неприятно удивить
Отправлено 24 Ноябрь 2014 - 21:38
Добрый вечер!
Не помню, возникал ли вопрос о том как обстоит дело при покупке со страховкой? Ситуация: купил машину на барахолке или у хозяина. Сначала оформили справку счёт о покупке, забрал ПТС с моей фамилией уже. А дальше как ехать? Страховки нет. ТО тоже ни как не поехать не сделать. Объясните пожалуйста кто в курсе.
Отправлено 24 Ноябрь 2014 - 21:40
Объясните пожалуйста кто в курсе.
Обычно тут же страхуют, либо его страховку забирай
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 24 Ноябрь 2014 - 21:43
Обычно тут же страхуют, либо его страховку забирай
страховку то без ТО не дают. а на ТО без страховки не поедешь. так а его страховка мне каким боком? она ж по фамилиям
Отправлено 24 Ноябрь 2014 - 21:46
страховка ладно. на барахолке много есть. страховку то без ТО не дают. а на ТО без страховки не поедешь
Сейчас и ТО и страховку сразу предлагают за дополнительную плату . А вообще то - замкнутый круг получается
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 24 Ноябрь 2014 - 21:48
страховку то без ТО не дают. а на ТО без страховки не поедешь. так а его страховка мне каким боком? она ж по фамилиям
Страховку дают , только она "дейтсвует" без ТО недолго ( не помню время ) .Но заполнена на год , а потом приедешь , или по телефону сообщишь в страховую номер тех карты.
Отправлено 24 Ноябрь 2014 - 21:48
а на ТО без страховки не поедешь
Чей-то. Есть такие спец машины эвакуатор называются...
Отправлено 24 Ноябрь 2014 - 21:49
Сейчас и ТО и страховку сразу предлагают за дополнительную плату
тоесть на барахолке или любой страховой (или не любой) можно как говориться поспрашать и получить что надо?
Отправлено 24 Ноябрь 2014 - 21:51
можно как говориться поспрашать и получить что надо?
Я страховку продлял, меня сами насчет ТО спросили - надо? Конечно НАДО!
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных