Такая фигня...
Точно,какая то непонятка...
Жаль,очень жаль.
Отправлено 13 Октябрь 2014 - 22:59
Такая фигня...
Точно,какая то непонятка...
Жаль,очень жаль.
Будь человеком!
Отправлено 14 Октябрь 2014 - 01:09
Отправлено 14 Октябрь 2014 - 10:18
Предстоит на днях. А чо там щас?а ты к ним сейчас сходи
Отправлено 14 Октябрь 2014 - 10:25
а зачем затянул , надо было по раньше застрехиться , поискал спокойно как дешевле и оформил
А я не затягивал, просто поступил как раньше. Я откуда знал, что такие траблы со страховкой. Я знаю, что у меня 4.10 страховка заканчивается, раньше проблем не было, у меня возле гаража аж три конторы с ТО страховкой, 10-20 минут и поехал. А теперя вона чё!
Отправлено 14 Октябрь 2014 - 11:00
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 14 Октябрь 2014 - 11:07
не все так просто, говорю же, знакомый страховал на днях Гранту, в том году было около 2500, теперь отдал 5500, да же близко не пахнет, что на 500
Что так дорого? Я на днях Аутбэк застраховал за 3500 вместе с техосмотром.
Потому что "Зубара едит"? )))
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 14 Октябрь 2014 - 11:08
не все так просто, говорю же, знакомый страховал на днях Гранту, в том году было около 2500, теперь отдал 5500, да же близко не пахнет, что на 500
Не надо было в Росгосстрахе страховаца, в 3000 р с допами легко бы уложился в любой. 5500 р это только эти отожгли с отменой классности
Отправлено 14 Октябрь 2014 - 11:29
Ну Согласие то тоже чет не хвалят! Скоро походу в инете появятся черные списки страховщиков
ЧТО НАС НЕ УБИВАЕТ, ТО ДЕЛАЕТ СИЛЬНЕЕ!
Отправлено 14 Октябрь 2014 - 11:37
Ну Согласие то тоже чет не хвалят!
А чего их хвалить? Вообще - любые страх.компании. Это такая же пирамида как МММ. Только более цивилизованная и под крышей государства.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 14 Октябрь 2014 - 13:46
Просвятите: покупаю авто в Новосибе. мне его сразу ставить на учет, проходить ТО и страховать ТАМ?
Крокодилы ходят лежа
Отправлено 14 Октябрь 2014 - 13:48
Просвятите: покупаю авто в Новосибе. мне его сразу ставить на учет, проходить ТО и страховать ТАМ?
ну как бы без страховки ехать то низя, если номера оставишь прежние, то просто найди прежнюю свою страховую и застрахуй там, а тут договор расторгнешь и вернешь остатки денег
Отправлено 14 Октябрь 2014 - 13:59
ну как бы без страховки ехать то низя, если номера оставишь прежние, то просто найди прежнюю свою страховую и застрахуй там, а тут договор расторгнешь и вернешь остатки денег
машина новая, номеров нет
Крокодилы ходят лежа
Отправлено 14 Октябрь 2014 - 14:01
машина новая, номеров нет
в салоне страхуй и едь, тут на учет поставишь и всё, у меня отец купил в салоне машину, застраховал без госномера, и потом уже дома поставил на учет и получил номера
Отправлено 14 Октябрь 2014 - 14:06
да также когда в салоне брал,выписали страховку с пустой графой под номер,съездил номера получил,потом к диллерам,вбили номера и поехал
Отправлено 14 Октябрь 2014 - 14:07
Вопрос не в тему. К диллерам потом в Нск гонять будишь?
Отправлено 14 Октябрь 2014 - 14:11
если есть дилер в Барнауле, то они обязаны проводить все регламентные работы по месту обращения, и не обязательно вписывать в страховку номер авто, чисто только если гайцы чтоб не доколупывались
Отправлено 14 Октябрь 2014 - 14:30
дилер в Барнауле есть
Крокодилы ходят лежа
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных