Вверху каждой страницы этой темы - можно проголосовать за СК.
Сообщений в теме: 1183
Отправлено 08 Декабрь 2014 - 00:58
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 08 Декабрь 2014 - 10:27
У товарища такой случай;жена была за рулем ,ей сзади стукнули авто,помяли бампер и еще что то,дожидаться сколько насчитает страховая не стали подали сразу на независимую,я ему сказал еще надо бы подождать может нормально посчитают,он мне ты что в чудеса веришь?Так и вышло ,ск перевела на ремонт 18тыр.,а независимая насчитала 44 тыр.,есть разница?Теперь подал доки в суд.Вот как то так,выходит не хрен ждать милости от ск самим надо шевелится,все построено так и везде что бы нас обудь при каждом удобном случае ,вот как то так,удачи на дорогах!Тоже сейчас стоит вопрос где поудачнее и дешевле застраховаться?
- ENG это нравится
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 08 Декабрь 2014 - 10:55
У товарища такой случай;жена была за рулем ,ей сзади стукнули авто,помяли бампер и еще что то,дожидаться сколько насчитает страховая не стали подали сразу на независимую,я ему сказал еще надо бы подождать может нормально посчитают,он мне ты что в чудеса веришь?Так и вышло ,ск перевела на ремонт 18тыр.,а независимая насчитала 44 тыр.,есть разница?Теперь подал доки в суд.Вот как то так,выходит не хрен ждать милости от ск самим надо шевелится,все построено так и везде что бы нас обудь при каждом удобном случае ,вот как то так,удачи на дорогах!Тоже сейчас стоит вопрос где поудачнее и дешевле застраховаться?
раньше хоть на ремонт хватало и оставалось немного , а теперь ваще кроют . тоже в след раз в суд , в последний раз не стал морочиться , думал , что машину нельзя делать до суда .
Отправлено 08 Декабрь 2014 - 13:42
Все редиски.
Надо сразу судиться. Если не охота - езжайте к независимым оценщикам, они как правило и адвокаты.
Мне предложили сразу верхом 30К на руки наличкой, если дам доверенность и они сами будут судиться.
- Борисыч это нравится
Отправлено 08 Декабрь 2014 - 14:38
Т.к. машину страховал на 3 месяца, решил не перебирать страховые компании, а просто тупо продлить страховку ( там уже 50 % оплачено)
Короче,- офис РосГосСтаха на Балтийской.
Сидит дэвушка, хлопает ресницами.
Я, - "Здрасьте, машину застрахуем ?
Дэвушка, - "Застрахуем, только сначала застрахуем жизнь страхователя
Я - "Зачем ???"
Она - "У нас так принято"
Я - "Позовите старшего"........................
Приходит "старший". Объясняю что допуслуги незаконны, и что мне нужно продлить страховку, а если они будут настаивать - не пожалею время и докажу свою правоту. Старший кивает дэвушке и та начинает заполнять бланк.
Дальше - интереснее.
Дэвушка двигает мне договор и конверт с кредитной картой
Я - "Это что ?"
Дэвушка - "Это расчетная карта нашего РосгосстрахБанка".
Я - " Мне не надо".
Она (чуть не плача) - "Ну у нас так принято"
Я - "Договор на оформление карты не подпишу. Зови старшего"
Приходит этот крендель, молча опять ей кивает, дэвушка смахивает конверт в ящик.
Два человека в очереди после меня присели на измену, я подливаю масла - "Мужики, не отоваривайтесь, это типа Русского Стандарта - придет СМС что предоставили вам 10 тысяч, а платить надо будет 50"
Вот такой цирк.
- Nik(дядьКоля), Гость--, Voland и 17 другим это нравится
<p>( архив ).
Отправлено 09 Декабрь 2014 - 14:44
как говорится привет всем в этом чате.
лениво лазить по сторонним ресурсам, да и лимит казенного инета 300мб в месяц
собственно вопрос: есть у меня РОСГОССТРАХовский полис ОСАГО трехлетней давности в котором написано что у меня 11 класс.
потом пара ихже с 3м классом. у нас в колхозе без вариантов либо берешь то что дают и со всеми допами либо гуляешь.
собственно помните же что творилось в начале года? а так как тарифы теперь выросли хочется сэкономить.
имеет ли смысл заморачиваться вернуть свой 11 класс?. ато люди рассказывают, что мол один высудился, а теперь его никто страховать не хочет.
Отправлено 10 Декабрь 2014 - 00:44
как говорится привет всем в этом чате.
Фишка в том если тебя нет в электронной базе с 11 классом, то смысла нет, это я так понял может не так все, а жопники, и так навялят.
Пью, курю, ругаюсь матом...
Отправлено 10 Декабрь 2014 - 08:32
Продлил полис ОСАГО в Ресо. Подорожало на 500 ре. Итого 4000 за 4х литрового Прадика в 249 л.с.
Есть старое правило - чтобы не было геморроя, руки должны быть прямыми, а извилины - кривыми, но не наоборот.
Отправлено 10 Декабрь 2014 - 11:54
Сегодня гонял в Белово в СК БАСК... Вышел оценщик, описал повреждения... Спрашиваю "Какой ущерб?", Отвечает "Я не считаю ... Сумма ущерба придет Вам на счет :o"... Я так ни чего и не догнал... А если там придут копейки, значит все, деньги получил и гуляй от сюда...
Отстраняйте от себя людей, которые меняются по отношению к вам в присутствии любого другого человека...
Отправлено 10 Декабрь 2014 - 11:58
Сегодня гонял в Белово в СК БАСК... Вышел оценщик, описал повреждения... Спрашиваю "Какой ущерб?", Отвечает "Я не считаю ... Сумма ущерба придет Вам на счет :o"... Я так ни чего и не догнал... А если там придут копейки, значит все, деньги получил и гуляй от сюда...
я так понимаю дальше судиться , независимую оценку сделай или не ремонтируй пока
Отправлено 10 Декабрь 2014 - 12:01
я так понимаю дальше судиться , независимую оценку сделай или не ремонтируй пока
Скорее всего так и сделаю... А независимую можно сразу делать, без оценки СК?...
Отстраняйте от себя людей, которые меняются по отношению к вам в присутствии любого другого человека...
Отправлено 10 Декабрь 2014 - 12:02
в роде же приняли поправку, о до судебном урегулировании, и если не урегулировали то тогда только в суд
кто не ходил , полностью не платят , из тех , что я слышал
Скорее всего так и сделаю... А независимую можно сразу делать, без оценки СК?...
это Упс лучше подскажет , он в теме
Отправлено 10 Декабрь 2014 - 12:03
кто не ходил , полностью не платят , из тех , что я слышал
это Упс лучше подскажет , он в теме
Просто я первый раз в аварию попал и что делать вообще не знаю... Куда посылают, туда и иду...
Отправлено 10 Декабрь 2014 - 12:06
Просто я первый раз в аварию попал и что делать вообще не знаю... Куда посылают, туда и иду...
я в прошлый раз тоже столкнулся с неприличной оценкой страховой , раньше на ремонт всегда хватало , даже оставалось немного . ща тоже хватило , но делать пришлось неприлично дёшево
Отправлено 10 Декабрь 2014 - 12:07
сделай независимую, обойдеться около 5000, в зависимости от степени тяжести, но потом будет чем апеллировать в суде если до него дойдет
Отправлено 10 Декабрь 2014 - 12:10
Всем спасибо, так и сделаю... Пока на битой поезжу...
Отправлено 10 Декабрь 2014 - 12:35
Узнай в мастерской сколько возьмут за работу+детали(если нужны),будишь знать цену,
После к независимым экспертам,бывает они предлагают сразу деньги(если устроит сумма) пишешь доверенность.
Они сами судятся с СК, если не устраивает сам идешь в суд
- Nik(дядьКоля) и Alexey K это нравится
Отправлено 10 Декабрь 2014 - 12:40
Узнай в мастерской сколько возьмут за работу+детали(если нужны),будишь знать цену,
После к независимым экспертам,бывает они предлагают сразу деньги(если устроит сумма) пишешь доверенность.
Спасибо...
Отправлено 25 Декабрь 2014 - 19:56
Всем привет...
Сегодня получил страховую сумму в 29.663 рубля... Думаю независимая больше не насчитала бы... А если бы и насчитала, то копейки, которые я ей и отдал бы...(я так думаю)...
Да и машина старая, в мастерскую не погоню, сам вытяну как смогу...
- Vovan и ENG это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных