Вот с этой целью я и создал тему! Если кто-нибудь что-то конкретное знает, то пусть поделится в чем именно он "хуже на сорокет")))Не задумывался почему?
Вот он ровно на сорокет и отличается... в худшую сторону.
Сообщений в теме: 33
Отправлено 04 Октябрь 2016 - 23:11
... your banny whrote...peace, door, ball...who is knight?...Усиленно учу английский!
Отправлено 05 Октябрь 2016 - 07:34
А по подробней можно ? Хотелось бы знать чего там не доложили на 40Не задумывался почему?
Вот он ровно на сорокет и отличается... в худшую сторону.
Во Флуде Рождается Истина!!!
Отправлено 05 Октябрь 2016 - 07:43
IMHO, тут дело не в том, что в дешевую чего-то "недоложили",а в жадности Вельботов-Виндботов, берущих еще и "за имя"...
Ну или Рейд, пытаясь откусить часть рынка, демпингует...
Ну или Рейд, пытаясь откусить часть рынка, демпингует...
Отправлено 05 Октябрь 2016 - 07:47
А по подробней можно ? Хотелось бы знать чего там не доложили на 40
Да просто новый производитель рвется на рынок, вот и демпингует.
А конструктивно, это отсутствие рецесса и несъемная средняя банка, пусть там даже и сделан рундучек. Прыгать через нее, стоя в лодке на воде, не очень-то удобно. А если еще и ночевать в лодке, то что делать?
- Voland и TUNEZ это нравится
Никогда не судите о человеке по его друзьям. У Иуды они были безупречны.
Отправлено 05 Октябрь 2016 - 07:55
Пока лодку живьем не увижу, ни чего по нее сказать не могу. Еще лучше на ходу попробовать.
Доставка сказочная. Пытался я как то привезти себе лодку из другого региона , предмет не габаритный , выгода уходила в минус.
рыбу не люблю... поймаю утоплю!
Отправлено 05 Октябрь 2016 - 08:10
Еще возникло подозрение , что ее одноклассник у Виндбоат носит индекс 35 стоил в Трофее 85 т.р.
Смущает киливатость на транце 20гр. при ширине 1,43.
З.ы. Пока не возьмешь лодку хрен разберемся . Бери тебе говорят .))
- NAPALM, НЕМО и Паха это нравится
рыбу не люблю... поймаю утоплю!
Отправлено 05 Октябрь 2016 - 13:18
Всем привет! Ребята, скажите, кто, что знает про эти лодки? Нашел объявление на авито, ценник шоколадный, посмотреть-пощупать возможности нет, говорят: "Заказывайте, придет и пощупаете..."
Заинтересовала лодка Рейд 370.
Буду благодарен за наши форумские отзывы/информацию.
Ну, ели уж ОЧЕНЬ хочется, могу дать прокатиться на своей. Погода пока позволяет.
Отправлено 05 Октябрь 2016 - 13:51
Да просто новый производитель рвется на рынок, вот и демпингует.
А конструктивно, это отсутствие рецесса и несъемная средняя банка, пусть там даже и сделан рундучек. Прыгать через нее, стоя в лодке на воде, не очень-то удобно. А если еще и ночевать в лодке, то что делать?
У них в интернете с Вельботом (82 500vs79 000) практически один ценник.
Виндбот с завода стоит 100 000
Пока лодку живьем не увижу, ни чего по нее сказать не могу. Еще лучше на ходу попробовать.
Доставка сказочная. Пытался я как то привезти себе лодку из другого региона , предмет не габаритный , выгода уходила в минус.
Доставка, да! В Трофее с учетом доставки выгоднее взять 38М. Но, зная аппетиты Трофея предполагаю, что ценник мог бы быть и по-гуманнее
В остальном (отсутствие рецесса, транец, являющийся частью корпуса, разница в килеватости с Виндботом) я, честно говоря, не не понимаю.
Ну, ели уж ОЧЕНЬ хочется, могу дать прокатиться на своей. Погода пока позволяет.
Я бы скорее всего положился на ваш опыт использования в сравнении с тем же Виндботом, если таковой имеется))
Мне больше импонирует Виндбот, конечно. Импонировал бы еще больше, если бы господа Рей или Чайник сделали бы скидку на лодку, но Сергей уже отрезал: "Никакие скидки не действуют..."
... your banny whrote...peace, door, ball...who is knight?...Усиленно учу английский!
Отправлено 07 Октябрь 2016 - 23:21
Лодку не видел, но рассматривал подобные варианты. Отказался.
Именно у этой, судя по ТТХ. Толстый металл и большой угол килеватости. С одной стороны хорошо, с другой стороны обычно требуют более мощного мотора. 15 может оказаться маловато. Для справки у Крыма днище-2мм, борта 1.5мм. Так в Крыме ходить можно. И мотор 30 вешать.
Что относится к подобным компоновкам. Центральную банку проклянешь со временем, точно. Куда там поставить 2 ящика приманок и 2 ведра под рыбу я не нашел. Плюс передний рундук, плюс бак почему-то в кокпите. Там места меньше, чем в ПВХ осталось.
В итоге комплект эгоиста.
ИМХО за такие деньги покупать чисто румпельный вариант я бы не стал. Проще казанку булястую купить, или обяшку -там и места больше и есть куда расти. Не все, что блестит-золото.
Сообщение отредактировал stalex: 08 Октябрь 2016 - 00:15
- Nik(дядьКоля), zhdan4ik, никанор и 2 другим это нравится
Учусь всю жизнь. Надеюсь, что каникулы не скоро.
Отправлено 08 Октябрь 2016 - 12:16
Общие обсуждения по выбору лодки в жестком корпусе, перенёс в соответствующую тему.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 08 Октябрь 2016 - 16:23
...
Смущает киливатость на транце 20гр. при ширине 1,43.
Это там ерунда какая то написана, не может быть у такой лодки 20гр. килеватости. 20гр-это уже глубокое "V")))) скорее 2гр. должно быть))
Отправлено 08 Октябрь 2016 - 16:47
Это там ерунда какая то написана, не может быть у такой лодки 20гр. килеватости. 20гр-это уже глубокое "V")))) скорее 2гр. должно быть))
Windboat-38M - килеватость 8 град.
Wellboat-37 - килеватость 12,5 град.
Отправлено 08 Октябрь 2016 - 20:04
Windboat-38M - килеватость 8 град.
Wellboat-37 - килеватость 12,5 град.
На ТРАНЦЕ 8 град. у обоих. И это нормально с такой длиной и невысоким бортом, в статике остойчивость будет норм. (у прога 7гр. - двое на борту стоят-корпус не шелохнется). А для 20 градусов - немного другая размерность лодки просится.. раза в 2 длиньше и борт раза в 2-2,5 выше))
- Nik(дядьКоля) это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных