шучу
Кто не знает как правильно пользоваться - от этого не застрахован. Случаев масса. Бережёного бог бережёт.
Отправлено 06 Октябрь 2016 - 19:19
шучу
Кто не знает как правильно пользоваться - от этого не застрахован. Случаев масса. Бережёного бог бережёт.
ФРС Алтайского края. Команда по ловле рыбы донной удочкой "DUNAEV-ALTAI"
Отправлено 06 Октябрь 2016 - 19:24
и пластик тебя не спасёт , хоть и за 6тр , это разводка , полюбасу , жена какого-то важного хрена , владелец завода вот и выдумали новый стандарт
Отправлено 06 Октябрь 2016 - 19:25
Кто не знает как правильно пользоваться - от этого не застрахованрасскажи как правильно надо пользоваться, ни разу не слышал чтобы железяка рванула, если ее спецом в костер не положить?
Отправлено 06 Октябрь 2016 - 19:30
с детства жил при балонном газе да и сейчас на нем ни каких проблемм с ними нет все вокруг на этом газе(баллонах) выросли
если не оставили открытым думаю никаких проблемм с ними не должно быть из всего что видел это как правило неисправный баллон и просто распиздяйство его хозяина особенно когда не закрывают вентиль
Если этот мир не создан под тебя - Создай СВОЙ пенять будет не на кого!
Отправлено 06 Октябрь 2016 - 19:30
и пластик тебя не спасёт , хоть и за 6тр , это разводка , полюбасу , жена какого-то важного хрена , владелец завода вот и выдумали новый стандарт
Не буду спорить, почитай на досуге http://evroballon.ru...estva-ballonov/
Отправлено 06 Октябрь 2016 - 19:33
расскажи как правильно надо пользоваться, ни разу не слышал чтобы железяка рванула, если ее спецом в костер не положить?
За соединениями надо следить на любых баллонах , просто этот не взрывается , а "голубкА" пускает .... А так то страдают не от баллона , а от газа ))
Отправлено 06 Октябрь 2016 - 19:34
А так то страдают не от баллона , а от газа ))это только полный дурак не понимает, про соединения в том числе.
Отправлено 06 Октябрь 2016 - 19:36
расскажи как правильно надо пользоваться, ни разу не слышал чтобы железяка рванула, если ее спецом в костер не положить?
Заправлять не до верха(как у нас любят делать многие) когда ночуешь в палатке, газу просто некуда расширяться, риск высок.(5, 12л самые опасные баллоны) знаю несколько случаев, когда после заправки взрывались прямо в машине. (я сшил себе чехол из оксфорда с вставкой изолона, чёб не грелся,....но один хрен, очково)))
П.С. Натяжители потолков уже не один подъезд завалили с ними.
Отправлено 06 Октябрь 2016 - 19:44
я сшил себе чехол из оксфорда с вставкой изолона, чёб не грелся,.а что мешает выставить его на улицы, замерзнет и гореть не будет?
Отправлено 06 Октябрь 2016 - 19:48
а что мешает выставить его на улицы, замерзнет и гореть не будет?
замерзает только в путь
Отправлено 06 Октябрь 2016 - 19:54
замерзает только в путь
а сколько у тебя в среднем температура в палатке?
вот смотри, раньше были, да они и щас еще живые, трех конфорочные плиты с духовкой, в которую во внутрь ставился газовый баллон, с духовкой через стенку, и ни хрена не взрывалось, тут только человеческое разгильдяйство может устроить взрыв, в том числе и с композитным.
Отправлено 06 Октябрь 2016 - 19:55
Мое мнение , его преимущество - вес !
это аргумент и красота , тут вопросов нет . какая разница по весу , например , у 5 литрового ?
Отправлено 06 Октябрь 2016 - 19:56
а сколько у тебя в среднем температура в палатке?
вот смотри, раньше были, да они и щас еще живые, трех конфорочные плиты с духовкой, в которую во внутрь ставился газовый баллон, с духовкой через стенку, и ни хрена не взрывалось, тут только человеческое разгильдяйство может устроить взрыв, в том числе и с композитным.
25-27
Согласен.
Отправлено 06 Октябрь 2016 - 20:01
25-27
ну ставь его на лёд , в начале , если напрягает
Посмотрел аналог обычного , композитный около 8кг против 24кг железного
это самый большой ? а кто его на рыбалку потащит , вручную , а на собаке пох , эти 15 кг
Отправлено 06 Октябрь 2016 - 20:01
25-27на полу должно быть меньше, вообще не понимаю че у тебя там греется, ты его на плитку что ли ставишь ))
Отправлено 06 Октябрь 2016 - 21:56
Мне кажется самый большой плюс, там видно сколько газа. Можно дозаправлять.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных