Сообщений в теме: 68
Отправлено 13 Октябрь 2016 - 12:18
Егорьевка
- Аксана это нравится
Отправлено 13 Октябрь 2016 - 12:24
Мостовое для блесны вообще никак?
Отправлено 13 Октябрь 2016 - 12:43
Отправлено 13 Октябрь 2016 - 12:48
А там спортсмены участвовали? Протокола нет. Не видно, кто соревновался.
Отправлено 13 Октябрь 2016 - 13:44
А там спортсмены участвовали? Протокола нет. Не видно, кто соревновался.
Спортсменов не было вроде, и по протоколу там взвешивать тоже почти нечего было. Может из за того, что мало времени для поиска в режиме фестиваля. Если сильно надо могу посмотреть дома рукописный протокол, с феста они у нас.
- mAjoR это нравится
Отправлено 13 Октябрь 2016 - 23:15
Чемпионат края "Рождественская блесна" в Егорьевке , как вариант
Такой вариант еще на прошлой РБ обсуждали, мне нравится. А остальным?
Еще раз пересмотрел тему, четверо из постоянных участников (не Рубцовчан) за Егорьевку. Вотякову тоже ближе добираться))
- Вовчик это нравится
Отправлено 17 Октябрь 2016 - 19:51
Водоем хороший, инфраструктура есть, но стоит ли менять "Рождественскую блесну"? Пусть она останется в "легком" варианте спортивных правил.Чемпионат края "Рождественская блесна" в Егорьевке , как вариант
Согласен, что Уткуль в районе баз актуален по перволедку. Что мешает ЧК сделать в начале сезона?Уткуль конечно всем хорош, но есть одно но, глубина снега выше колена и вода внизу! Уткуль как раз вначале зимы само то! Озеро Петровское не понравилось количеством сетей и не понятно по проживанию на берегу озера. Водоемы для ЧАК я вижу такие Гилево, Белое, Егорьевка.
Есть старое правило - чтобы не было геморроя, руки должны быть прямыми, а извилины - кривыми, но не наоборот.
Отправлено 17 Октябрь 2016 - 20:04
Согласен, что Уткуль в районе баз актуален по перволедку. Что мешает ЧК сделать в начале сезона?
А зачем? Чем так хорош Уткуль для зимней блесны кроме инфраструктуры?
И второй очень интересный вопрос: а сколько там будет участников?
- Вовчик это нравится
Отправлено 17 Октябрь 2016 - 22:13
В начале сезона у нас кубок Золотухина.Водоем хороший, инфраструктура есть, но стоит ли менять "Рождественскую блесну"? Пусть она останется в "легком" варианте спортивных правил.
Согласен, что Уткуль в районе баз актуален по перволедку. Что мешает ЧК сделать в начале сезона?
Отправлено 31 Октябрь 2016 - 12:04
Еще раз пересмотрел тему, четверо из постоянных участников (не Рубцовчан) за Егорьевку. Вотякову тоже ближе добираться))
В два тура с судьями?
Отправлено 31 Октябрь 2016 - 12:45
В два тура с судьями?
пока в один, но с судьями
Отправлено 03 Ноябрь 2016 - 23:32
Товарищи, где посмотреть календарный план по ЗБ? или его пока нет?
Отправлено 04 Ноябрь 2016 - 07:20
http://altfishing-cl...bolovnyi-sport/Товарищи, где посмотреть календарный план по ЗБ? или его пока нет?
Это общий график, в нем можно посмотреть всё!
Отправлено 09 Ноябрь 2016 - 23:01
Я за "Рождественскую блесну" в любом статусе!
Если Секция Блесны решит проводить в Егорьевке Чемпионат АК, то так тому и быть!
Сообщение отредактировал Kazantsev: 09 Ноябрь 2016 - 23:03
Отправлено 04 Декабрь 2016 - 09:34
Предлагаю ЧК на оз.Белое. Водоем большой, да и давно там соревнований не было. По разговорам на Таловке, в Егорьевке в январе с блесной будет очень скучно. А на Белом окунь всегда ловится. И базы там есть. Но надо будет смотреть прогноз погоды.
Отправлено 05 Декабрь 2016 - 08:40
Товарисчи-блеснильщики, вы определяйтесь поконкретнее и побыстрее, базу я уже на Егорьевке, где в прошлый раз вы были, зарезервировал на 5-7 января для блесны и мормышки, чтобы потом не краснеть перед хозяином.
- ниньзя это нравится
Отправлено 05 Декабрь 2016 - 11:01
Товарисчи Рубцовчане расскажите как обстоят дела на Егорьевке? Стоит там устраивать ЧК или перенесем на другой водоем?
Отправлено 05 Декабрь 2016 - 11:25
Белое очень хороший вариант
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных