Это видео в реальном времени или смонтировано? Сколько минут урезано?
Целесообразность лодочного гаража на ВМС
Автор
dotcom
, 12 окт 2016 21:49
ВМС Обь ВМС Нептун гараж для лодки лодочная станция
Сообщений в теме: 269
Отправлено 24 Июль 2021 - 23:00
Где-то так и есть, если лебёдка не занята. Хватает раза попробовать, чтобы отказаться от прицепа в пользу причала, если живёшь на реке. Лепота.
- Nik(дядьКоля) и Феникс это нравится
Отправлено 24 Июль 2021 - 23:01
Это видео в реальном времени или смонтировано? Сколько минут урезано?
Смонтировано конечно. Но не сильно подрезано.
В реальности весь процесс длится максимум 10-15 минут (если без перекуров )
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 24 Июль 2021 - 23:01
Вдвоём за 5
- Nik(дядьКоля) это нравится
Отправлено 24 Июль 2021 - 23:04
Вдвоём за 5
Вдвоём - да. С одним, недолгим, перекуром
- Последний Праворульщик это нравится
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 25 Июль 2021 - 09:50
Местный Акелла контролирует процессНебольшое видео об этом процессе - спуске лодки на воду, из гаража лодочной станции "Обь".
Кстати, у Калачева тоже есть свежее видео о том, как спускают лодки с нашего причала. Но у него в Ютубе нет, а на форум можно только из Ютуба загрузить. Думаю, увидит, тоже заЮтубит и разместит в этой теме. Чтоб наши парни могли не только фото посмотреть, но и видео - так нагляднее.
Снимал Слава Агат. Я бы так профессионально не сумел.
- Nik(дядьКоля), Радист и Северный это нравится
Во Флуде Рождается Истина!!!
Отправлено 25 Июль 2021 - 12:20
Снимал Слава Агат. Я бы так профессионально не сумел.
Ты такой суровый в кадре, ни разу даже не улыбнулся))), сразу видно - идет съемка кино!
Класс! Жаль, что я не успел обзавестись домиком у реки...может и жизнь бы по-другому устроилась
- Nik(дядьКоля), mobilizator и Aleks Klime это нравится
"Только пепел знает, что значит сгореть до тла" (с)И.Бродский "Говорящий не знает, знающий - не говорит" (с)Лао Цзы
Отправлено 25 Июль 2021 - 12:27
Ты такой суровый в кадре, ни разу даже не улыбнулся))), сразу видно - идет съемка кино!
Класс! Жаль, что я не успел обзавестись домиком у реки...может и жизнь бы по-другому устроилась
Фигня ))) Все мы чего то не успели и не успеем. Нормально это Важнее - что накоплено в душЕ.
- Феникс и Aleks Klime это нравится
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 25 Июль 2021 - 13:22
Где-то так и есть, если лебёдка не занята. Хватает раза попробовать, чтобы отказаться от прицепа в пользу причала, если живёшь на реке. Лепота.
Сегодня причальные ждали полтора часа ухода тумана, а потом крались в молоке. Мы уже с рыбой были, доехали по полям.
- Nik(дядьКоля), Voland и Феникс это нравится
Отправлено 25 Июль 2021 - 13:37
Сегодня причальные ждали полтора часа ухода тумана, а потом крались в молоке. Мы уже с рыбой были, доехали по полям.
Это да. Когда плотный туман, мало кто по реке идёт (и нефиг рисковать). А когда стартанёшь с причала, после тумана, потерял сколько то времени. То час, а то и три - если утро совсем без ветерка.
Да и ночью. На машине ты можешь уже приехать к месту рыбалки и накачать лодку. И на зорьке - уже от чалить от берега (там, где и собирался рыбачить) и забросить спиннинг. А я, на зорьке, только стартану с причала.
Но, для кого это важно, имеют лодочный прицеп. Выкатывай лодку из гаража на причале - на прицеп. И выезжай ночью - хоть под Камень, хоть к Паше Про - в Томску волость.
Гараж на причале - это же возможность, а не обязанность. Не обязательно стартовать именно по реке. Хотя, лично мне - лучше позже, но по реке )))
- Борисыч, Rey, Mitrich и 2 другим это нравится
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 25 Июль 2021 - 17:40
Что бы не говорили о плюсах лодочного гаража, никто не сказал, что можно освободить балкон.
- Nik(дядьКоля) и нагорный это нравится
Отправлено 25 Июль 2021 - 21:25
Что бы не говорили о плюсах лодочного гаража, никто не сказал, что можно освободить балкон.
Пятый этаж, в пятиэтажке...
- Aleks Klime это нравится
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
Отправлено 25 Июль 2021 - 23:20
Так вы за рыбой, а они на рыбалку
Причал - это комфорт. А ночные гонки по полям - это работа
- Nik(дядьКоля), Chaynic и Борисыч это нравится
Отправлено 28 Июль 2021 - 13:27
Причал для тех кто живет рекой, а не просто ей пользуется.
- Nik(дядьКоля) и Jazz это нравится
Отправлено 28 Июль 2021 - 20:18
Причал для тех кто живет рекой, а не просто ей пользуется.
Коротко и ёмко!
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 29 Июль 2021 - 10:12
Слишком дорогой двигатель у лодки мне думается. Пешеходов пропускай, ГИБДД кланяйся, а потом ещё и бзди за ним, как бы он не уехал, пока рыбачишь... Не, не то очучение Не заманывай, завидуй просто
- Nik(дядьКоля), Феникс и Aleks Klime это нравится
Отправлено 29 Июль 2021 - 11:26
Лодочный гараж на берегу удобно. Соглашусь с вышеописаным Радистом по поводу транспортировки катера или лодки. У нас катер стоит на причале, на лодочной станции, на Восточном. Приехал, сел и пошёл по реке. Не надо возить.
- Nik(дядьКоля) и Феникс это нравится
Отправлено 29 Июль 2021 - 15:11
пока дотошните на катерах до места мы всю рыбу выловим но это и не плохо конкурентов меньше
- Mitrich это нравится
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 29 Июль 2021 - 15:15
пока дотошните на катерах до места мы всю рыбу выловим но это и не плохо конкурентов меньше
Там кто то приехал, раньше вас на два дня и оставил вам только мальков. А до него всё выловил, ещё весной, Паша Про. А до них (ещё зимой), всю реку процедили Калачёв с Вованом... Никогда ты не успеешь раньше других на рыбалку. Это надо было рыбачить лет 700 назад )))))))
Да и при чём тут спешка? Где настоящая рыбалка и где суета? Это вообще из разных областей.
- Радист, Mishanya, melita и 3 другим это нравится
nik@altfishing-club.ru
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных