это ты щас продвинутый юзер,
Да и я - технически на нуле. Но уже привык к тому, что лучше подумать и приспроситься - прежде чем давить на кнопки.
Несколько раз всё обрушил и - привык )))
Время такое - всем приходится учиться, в любом возрасте.
Отправлено 23 Октябрь 2016 - 20:25
это ты щас продвинутый юзер,
Да и я - технически на нуле. Но уже привык к тому, что лучше подумать и приспроситься - прежде чем давить на кнопки.
Несколько раз всё обрушил и - привык )))
Время такое - всем приходится учиться, в любом возрасте.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 23 Октябрь 2016 - 22:46
Давайте тогда - не только другие программы, которые, как вы считаете - тоже неплохо (или лучше) чистят. Но, не только названия, а ссылки на их скачивание (желательно и подсказки из ютьюба). И свои впечатления - почему именно эта программа?
Я тогда поправлю название темы - чтоб не про одну программу, а про разные.
И тут - люди будут обсуждать установки и пользование ими.
Официальный сайт, там всё http://adwcleaner.ru простая, как 3 рубля копейками...
У меня ооочень давно стоит, ну как давно, как W7 поставил, удобно и практично, ещё такой пользуюсь постоянно adwcleaner, тоже нравиться (не реклама), после CCleaner ещё кучу дерьма находит и чистит.
Сообщение отредактировал kroHA22: 23 Октябрь 2016 - 22:48
Отправлено 23 Октябрь 2016 - 23:15
ещё такой пользуюсь постоянно adwcleaner, тоже нравиться (не реклама), после CCleaner ещё кучу дерьма находит и чистит.
У этих программ так то и задачи совершенно разные, одна мусор убирает из системы, а другая вирусы и рекламное ПО удаляет.
Отправлено 24 Октябрь 2016 - 10:12
У этих программ так то и задачи совершенно разные, одна мусор убирает из системы, а другая вирусы и рекламное ПО удаляет.
А вирусы и рекламное ПО это не мусор? Ещё по хлеще, чем вр. файлы и др. И разве не чистит и оптимизирует комп согласно темы?
Отправлено 24 Октябрь 2016 - 22:06
Чищу клиентам компьютеры, от зловредов вот эНтой программой - MBAM (malwarebytes). Чистит намного лучше чем упомянутый выше adwcleaner. Убирает рекламу в браузерах и нежелательное ПО, можно выбирать самому что подтереть а что оставить. рекламе баннерам руткитам и подобной хрене шансов не оставляет. Бесплатное использование в течении 30дней, сама софтина платная. по-этому советую после чистки удалять программу, при необходимости устанавливать повторно. прилагаю ссылочку, с оф. сайта разработчика https://downloads.ma...e/mbam_current/
Отправлено 24 Октябрь 2016 - 23:38
Чищу клиентам компьютеры, от зловредов вот эНтой программой - MBAM (malwarebytes). Чистит намного лучше чем упомянутый выше adwcleaner. Убирает рекламу в браузерах и нежелательное ПО, можно выбирать самому что подтереть а что оставить. рекламе баннерам руткитам и подобной хрене шансов не оставляет. Бесплатное использование в течении 30дней, сама софтина платная. по-этому советую после чистки удалять программу, при необходимости устанавливать повторно. прилагаю ссылочку, с оф. сайта разработчика https://downloads.ma...e/mbam_current/
Тоже нормальная прога, но чистит хуже, у меня Malwarebytes Anti-Malware Premium года два уже стоит и ключ работал всегда, до последнего обновления 2.2.0.1043
Но после неё ещё и adwcleaner чищу, т. к. навоз остаётся всё равно. Как то так...
Отправлено 25 Октябрь 2016 - 01:50
Тоже нормальная прога, но чистит хуже, у меня Malwarebytes Anti-Malware Premium года два уже стоит и ключ работал всегда, до последнего обновления 2.2.0.1043
Но после неё ещё и adwcleaner чищу, т. к. навоз остаётся всё равно. Как то так...
Здесь премиум версия с лицухай.
Отправлено 25 Октябрь 2016 - 08:24
У меня она вопрос не решила.. суть вопроса.. Пару дней назад, если использовать расширенную форму ответа на форуме, то форма дает только выбрать поштучную загрузку фоток, а не как раньше, списком. жутко не удобно... Никто не подскажет в чем прикол? У меня рабочий Файр фокс... Смена браузеров ни к чему не приводит....
Может это поможет
Отправлено 25 Октябрь 2016 - 10:23
а я наоборот, сразу ADWС запускаю, после дочищаю мбам, которым так же дочищаю мусор после adwcleaner
Отправлено 25 Октябрь 2016 - 12:23
Мой Microsoft Security Essentials ругается, кричит, что это Троян и сразу его удаляет...
Касперский 2017 молчит,а вообще я когда любую прогу ставлю,антивирусник отключаю.
Отправлено 25 Октябрь 2016 - 14:15
Касперский 2017 молчит,а вообще я когда любую прогу ставлю,антивирусник отключаю.
Отключил, попробовал установить, ни фига, продукт не выбирается
Убил, скачал заново, теперь ОК, но ставится бесплатная демо версия...
Сообщение отредактировал kroHA22: 25 Октябрь 2016 - 14:28
Отправлено 25 Октябрь 2016 - 16:29
Отключил, попробовал установить, ни фига, продукт не выбирается
Убил, скачал заново, теперь ОК, но ставится бесплатная демо версия...
В левом верхнем углу кнопка.
Отправлено 25 Октябрь 2016 - 16:55
Ребят посмотрите хорошее видео о оптимизаторах системы
Что бы не советовать чего не знаю...
Отправлено 25 Октябрь 2016 - 17:10
Ребят посмотрите хорошее видео о оптимизаторах системы
Рыбачишь?
Отправлено 25 Октябрь 2016 - 22:05
Рыбачишь?
Есть немного. Я уже не однократно сюда за помощью приходил, но так как сказать нечего было и не регистрировался.
Отправлено 25 Октябрь 2016 - 23:22
Есть немного. Я уже не однократно сюда за помощью приходил, но так как сказать нечего было и не регистрировался.
Что надо будет - не стесняйся. Спрашивай.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 23 Ноябрь 2016 - 13:59
Специалисты, может кто даст дельный совет?!
Проблема такова - комп, вроде как, работает быстро, но после включения, когда уже появляется рабочий стол, сразу работать не получается - минуты 4-5 надо ждать пока"не раскачигарится". И это сильно напрягает! Раньше сразу включался в работу.
Попробовал Reg Organizer для оптимизации - как будто бы всё почистил - удалил более 5 Gb мусора, восстановил реестр. После "восстановления",комп автоматически перезагрузился, но быстрее работать не стал. Пробил антивирусником Avast - проверка показала - 4 Gb ненужных файлов(до Reg Organizer было 8 Gb), 6 лишних приложений и 3 которые нужно отключить.
Что можно предпринять по этому поводу?!
Отправлено 23 Ноябрь 2016 - 14:15
Специалисты, может кто даст дельный совет?!
Проблема такова - комп, вроде как, работает быстро, но после включения, когда уже появляется рабочий стол, сразу работать не получается - минуты 4-5 надо ждать пока"не раскачигарится". И это сильно напрягает! Раньше сразу включался в работу.
Попробовал Reg Organizer для оптимизации - как будто бы всё почистил - удалил более 5 Gb мусора, восстановил реестр. После "восстановления",комп автоматически перезагрузился, но быстрее работать не стал. Пробил антивирусником Avast - проверка показала - 4 Gb ненужных файлов(до Reg Organizer было 8 Gb), 6 лишних приложений и 3 которые нужно отключить.
Что можно предпринять по этому поводу?!
Автозагрузку посмотри, смотри что в это время грузится в систем трей, интернет как подлючается?
Отправлено 23 Ноябрь 2016 - 14:23
Автозагрузку посмотри, смотри что в это время грузится в систем трей, интернет как подлючается?
Дак и говорю, что пока не раскочегарится, ничего не открывается
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных