А фотку - что из него приготовили? Жарил?
Завтра пожарим, седня чёто лень.
Отправлено 12 Ноябрь 2019 - 23:05
А фотку - что из него приготовили? Жарил?
Отправлено 14 Ноябрь 2019 - 21:55
Никто не ездил что ли? Или нету больше ротанов?
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
Отправлено 15 Ноябрь 2019 - 08:34
Фсе уже давно курочками интересуются,один ты по ротанамНикто не ездил что ли? Или нету больше ротанов?
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 15 Ноябрь 2019 - 17:03
Фсе уже давно курочками интересуются,один ты по ротанам
Я уже 4 сезон хочу ротана половить! А похоже опять лещей придётся ловить и в гору, за два раза, их тащить
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
Отправлено 15 Ноябрь 2019 - 17:50
опять лещей придётся ловить и в гору, за два раза, их тащить
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 15 Ноябрь 2019 - 18:56
Сегодня был на Присягино.В большой луже(что под мост уходит) поклевок нет,совсем нет.Уходил далеко,за поворот.И народа там нет.Переехал на маленькую болотину,напротив о.п.Присягино,где и рыбачил в окружении множества коллег...Ловил на окуневую блесну с огромным куском сала.Душу по поклевкам отвел.Удары резкие,в руку. Две блесны были срезаны щучками.Ротан разнокалиберный,попадались и мелкие,и очень даже солидные,грамм до трехсот.Рядом сосед с успехом ловил на стоячку,на 4 удочки(!)на говяжью печенку.Ротану,видно,очень нравится,как она кровит на крючке.Упражнялся до трех часов,пока рука не устала,да и замерз-северяк неприятный.Поймал много-все раздал.Оказывается,есть любители этого деликатеса...Кто желает зуд снять-езжайте,там его еще много...
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 15 Ноябрь 2019 - 22:10
.Ротан разнокалиберный,попадались и мелкие,и очень даже солидные,грамм до трехсот.Рядом сосед с успехом ловил на стоячку,на 4 удочки(!)на говяжью печенку.Ротану,видно,очень нравится,как она кровит на крючке.
Спасибо! Немногие - реально делятся наработкамми или наблюдением. Людям - много пользы от таких как у тебя, отчётов.
Не просто - ведро рыбок и "смотрите какой я красавчик" - а полезная инфа. Это дорогого стоит.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 14 Февраль 2020 - 16:32
во всех умных книжках написано что ротан живет в стоячей воде
каково же было мое удивление, когда я его сегодня поднял из самого что ни на есть речного русла, с глубины 7 метров
что он там блин делает?!?
Плохой знак. Нам ещё в Оби, этого дерьма не хватало...
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 14 Февраль 2020 - 16:40
Семья, искусство и рыбалка- триада моего счастья.
Отправлено 14 Февраль 2020 - 17:03
Это не ротан.во всех умных книжках написано что ротан живет в стоячей воде
каково же было мое удивление, когда я его сегодня поднял из самого что ни на есть речного русла, с глубины 7 метров
IMG-20200214-WA0000.jpeg
Отправлено 14 Февраль 2020 - 17:05
Семья, искусство и рыбалка- триада моего счастья.
Отправлено 14 Февраль 2020 - 17:08
Он и есть. Красивая рыбка.На подкаменщика похож.
Отправлено 18 Февраль 2020 - 07:28
Занесён в красную книгу.во всех умных книжках написано что ротан живет в стоячей воде
IMG-20200214-WA0000.jpeg
Отправлено 18 Февраль 2020 - 09:18
во всех умных книжках написано что ротан живет в стоячей воде
Да! Бычок подкаменщик.
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных