А вот еще фото!
Третье фото - пиз...!!!
П.С. Вождь шас(стоя на коленях) - " Валюша - клянусь!!! Мне,ножом - рот разжимали..."
И... сковородка - плашмя... последнее,что - увидел... Не будет его завтре,на бильярде...
Отправлено 04 Январь 2017 - 20:57
А вот еще фото!
Третье фото - пиз...!!!
П.С. Вождь шас(стоя на коленях) - " Валюша - клянусь!!! Мне,ножом - рот разжимали..."
И... сковородка - плашмя... последнее,что - увидел... Не будет его завтре,на бильярде...
С тех пор - не ездишь?
Ну, Степаныч, ну, погоди!!! Вообще, работал я....
Завтра на бильярд приедешь? Убью!!!
Сообщение отредактировал доктор Влад: 04 Январь 2017 - 20:58
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Степаныч хорошо сказал,главное,во время...
Ты... про какой пост?
Отправлено 04 Январь 2017 - 20:59
Степаныч хорошо сказал,главное,во время.
И ты туда же???
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 04 Январь 2017 - 21:03
... your banny whrote...peace, door, ball...who is knight?...Усиленно учу английский!
Отправлено 04 Январь 2017 - 21:10
А кроме вас были рыбаки? Какая реакция у них была на такой ДР вождя интересно))))
... обосрались... какая ещё реакция... Вождь,с зелёной писькой,торчащей из штанов...(смотри последнююю фотку, пост Александра)...
Сообщение отредактировал Степаныч : 04 Январь 2017 - 21:13
Отправлено 04 Январь 2017 - 22:22
Кто все эти люди?
Отправлено 04 Январь 2017 - 22:27
Не надо смайлик,
От имени сообщества АРК и от себя лично!
Ольга, в следующий раз мы тебя свяжем, положим в мешок и заберем с собой!!! А ибо нефиг отлынивать от клубных мероприятий!!!
п.с. ледокол понравился? А то не знаю чего посмотреть для души...
Если тебе роют яму, не мешай - закончат, сделаешь бассейн! Если тебе моют кости - благодари, артроза не будет! Если тебе плюют в спину - гордись, ты впереди! Если в жизни что-то не клеится - выбрось клей, купи гвозди и забей на всё!
Отправлено 04 Январь 2017 - 22:36
От имени сообщества АРК и от себя лично!
Ольга, в следующий раз мы тебя свяжем, положим в мешок и заберем с собой!!! А ибо нефиг отлынивать от клубных мероприятий!!!
п.с. ледокол понравился? А то не знаю чего посмотреть для души...
Оль, я сильно комнатная))) Вне комнатной температуры не живу(((((
Ледокол не смотрела. Ник хвалит. Думаю, надо посмотреть!
Отправлено 04 Январь 2017 - 22:57
Читаю и понимаю - синька - зло!
апарат выбрасывать будешь маякни
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 04 Январь 2017 - 23:20
Лёха, давай не надо! )))А мнение отсутствующих на данном мероприятии не учитывается!)))..
Мне жалко людей, что рассвет не встречали,
Не ведали прелести дымной ухи,
Навстречу дождю и пурге не шагали
За счастьем рыбацким по тропам глухим...
Отправлено 04 Январь 2017 - 23:25
А че не надо то?! Люди на тебя рассчитывали! Санков с собой понабрали! Синьку кушать приготовились! А ты не поехал и им пришлось самих себя да ещё и санками тащить!)))))Лёха, давай не надо! )))
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных