Всем привет ! Наблюдал со стороны , всё классно ! Забудьте и не ругайтесь мир вам люди ! А то днём позитив вечером негатив так больше и не соберётесь если ругаться по пустякам .
Прошедшие совместные выезды на рыбалку (2016-2017г.)
Автор
Саня (Консультант)
, 13 ноя 2016 11:17
Сообщений в теме: 1609
Отправлено 04 Январь 2017 - 23:41
- Nik(дядьКоля), kroHA22 и DOK это нравится
Отправлено 04 Январь 2017 - 23:45
Что не подошли то?Всем привет ! Наблюдал со стороны , всё классно ! Забудьте и не ругайтесь мир вам люди ! А то днём позитив вечером негатив так больше и не соберётесь если ругаться по пустякам .
Вроде всех звали..
- Nik(дядьКоля), kroHA22, GOMZUA и еще 1 это нравится
Отправлено 04 Январь 2017 - 23:47
ты ещё скажи только ради меня пельменей набрали, чтоб было чем коня потчевать али мотопсы по силушке богатырской уступали дикому мустангу!А че не надо то?! Люди на тебя рассчитывали! Санков с собой понабрали! Синьку кушать приготовились! А ты не поехал и им пришлось самих себя да ещё и санками тащить!)))))
ПыСы Оль, Виталь, мяско суперское конечно!
- Alekсей это нравится
Мне жалко людей, что рассвет не встречали,
Не ведали прелести дымной ухи,
Навстречу дождю и пурге не шагали
За счастьем рыбацким по тропам глухим...
Отправлено 04 Январь 2017 - 23:48
Я и был с вами только чуть в стороне . Очень благодарен что позвали .
- Nik(дядьКоля) и Ротан это нравится
Отправлено 04 Январь 2017 - 23:49
А вообще, ребята и девчата, отдохнули отлично! Спасибо организаторам огромное! Кто что желал тот и получил. Даже ветер сдувая посуду со стола даже не подозревал, что праздник нам не может испортить) Коля отжигал) Пельмени были суперские! Обратная дорога тоже не подозревала, напрягая и трезвя нас, что мы продолжим в автобусе)))
Дома ждал спасительный куриный суп, хоть после пельменей не лезло, но как прозвучало на берегу "Есть такое слово Родина и Надо!"))))
Реально зимняя встреча форума! Народ со стороны реально удивлялся, сначала когда такая толпа кинулась к водоёму, потом салют, а потом постоялки за столом. Всех рад был видеть!
Дома ждал спасительный куриный суп, хоть после пельменей не лезло, но как прозвучало на берегу "Есть такое слово Родина и Надо!"))))
Реально зимняя встреча форума! Народ со стороны реально удивлялся, сначала когда такая толпа кинулась к водоёму, потом салют, а потом постоялки за столом. Всех рад был видеть!
- Nik(дядьКоля), SERBIS, Ротан и 12 другим это нравится
Отправлено 04 Январь 2017 - 23:55
хоть после пельменей не лезло,
я теперь хоть знаю, кто все пельмени сожрал)))))
Будь трезв и опасен
Отправлено 05 Январь 2017 - 00:03
Ты, наверное, единственный кто их не ел) Дмитрий Викторович с горой накладывал так, что чашки неуспевали пустеть) Зря тебя Андрюх, на лед роняли)))хоть после пельменей не лезло,
я теперь хоть знаю, кто все пельмени сожрал)))))
- Zarkon это нравится
Отправлено 05 Январь 2017 - 00:12
да, Лех, все зря... и на лед роняли зря и пельмени зря сожрали))) я, может быть, кальцию бы из них хапнул, и спина бы не болела... а вообще дело было так... ДВ кричит-кому пельменей!!! первый раз я тупо тарелку искал... второй - мне батя позвонил... ну а в третий идти уже смысла не было)))) похлебал ухи из лунки и молодецкой поступью двинул к автобусу))
Будь трезв и опасен
Отправлено 05 Январь 2017 - 00:36
да, Лех, все зря... и на лед роняли зря и пельмени зря сожрали))) я, может быть, кальцию бы из них хапнул, и спина бы не болела... а вообще дело было так... ДВ кричит-кому пельменей!!! первый раз я тупо тарелку искал... второй - мне батя позвонил... ну а в третий идти уже смысла не было)))) похлебал ухи из лунки и молодецкой поступью двинул к автобусу))
Зуб даю,тебя - Немо сглазил!
Нее... ну,столько несчастий за одну поездку...
- Nik(дядьКоля), НЕМО, Прогрессор и 12 другим это нравится
Отправлено 05 Январь 2017 - 01:03
Тут Немо не мог сглазить!) Вот только если бы он его держал))) Пельмени варили раз 5 точно! Там их еще оставалось куча! А тут как говорится в большой семье липгриппом не щелкай!Зуб даю,тебя - Немо сглазил!
- Nik(дядьКоля) и GOMZUA это нравится
Отправлено 05 Январь 2017 - 01:08
Зуб даю,тебя - Немо сглазил!
блин, первый раз Степаныч мне написАл... он все осторожничает, потому что думает,что меня не знает))) Степаныч, я тот кто подарил тебе пропуск в женское общежитие, тот кто на Виталиной свадьбе пел «Боже царя храни» с ысминцем ну и тд.
а сейчас, дорогой Степаныч, мне зело плохо, забери меня отсюда, дорогой Макар Степаныч... пока не начали ейной мордой мне в харю тыкать...
Будь трезв и опасен
Отправлено 05 Январь 2017 - 01:33
Гуд Найт Андрюх. Завтра к Сереге Трубе пойду зайду к тебе и все обсудим. Пивка часам к 10-11 возьми)))
.
Сообщение отредактировал Zarkon: 05 Январь 2017 - 09:13
Будь трезв и опасен
Отправлено 05 Январь 2017 - 09:22
Сидя на работе, смотреть на ваши счастливые морды лица, прото невыносимо
P.S.
- Nik(дядьКоля), kroHA22 и Саня (Консультант) это нравится
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
Отправлено 05 Январь 2017 - 09:30
А меня еще удивляет, что вчера столько народу сильно нахряпались и всего одно небольшое ЧП случилось)
Так что всё по плану
По поводу синьки - мы же больше погулять в этот раз собирались. Это первый совместный синий выезд. И мы его будем проводить каждые январские праздники (раз в году). Если кому-то не по душе, то знайте на будущее.
Это как корпоратив на работе. Раз в год должен быть! Зато 99% народу это объединяет и если больше пользы, чем вреда - значит нужно!!!!
С февраля спокойно начнем рыбачить. Кто захочет - накатит, но как правило, ограничиваемся несколькими стопками.
Еще раз спасибо всем за компанию. Zarkon, давай вылечивайся. Именинников еще раз с прошедшими. Все было клёво)
Парням с мотособаками (ТЕХНОДОК и Суворов) отдельное спасибо! Помогли увезти груз (включая не трезвых)
Сообщение отредактировал Саня (Консультант): 05 Январь 2017 - 09:44
- Nik(дядьКоля), Гость--, НЕМО и 12 другим это нравится
График: Пн-пт.: 9.00-19.00(летний период); 9.00-18.00(зимний период). Сб.:9.00-16.00. Вск.:вых.
Скидка форумчанам: http://altfishing-cl...ulovom/?p=38545
Подарочные сертификаты на любую сумму...
График: Пн-пт.: 9.00-19.00(летний период); 9.00-18.00(зимний период). Сб.:9.00-16.00. Вск.:вых.
Отправлено 05 Январь 2017 - 09:34
Все было супер!Жалко своих сил не рассчитал в плане алкоголя,а так все понравилось.Слава(домик24),с первым зимним окунем,да и размер хороший!!Всем спасибо за отличную компанию!
Если силы не рассчитал - значит было хорошее настроение)
Отправлено 05 Январь 2017 - 11:43
Прикольно! А кроме вас были рыбаки? Какая реакция у них была на такой ДР вождя интересно))))
Когда наш дружный, двухавтобусный коллектив, появился на берегу - многие из рыбаков, которые были на льду - стали махать руками и звать к себе. Раздавались крики - "Мужики, тут клюёт. Человек 40 - идите ко мне"...
И - у нас есть победитель номинации - на самую мелкую рыбу. Победил Дмитрий (SDA). Вот его призовой чебак
Минидиванчик от Дмитрия Викторовича и компании "Формэ" - ждёт в магазине "Всегда с уловом".
Ещё видео есть Выкладывать ?
Н-Е-ЕЕ-Ет!!!!!
- Гость--, SERBIS, Дмитрий Викторович и 12 другим это нравится
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 6 гостей, 0 анонимных