На вопросы по одежде и снаряжению, для рыбалки, охоты и туризма - отвечает наш эксперт, Дмитрий Ермолов
Автор
Nik(дядьКоля)
, 15 ноя 2016 12:19
одежда для спорта одежда рыбака одежда для туризма одежда и снаряжение мембранная одежда отвечает эксперт
Сообщений в теме: 98
Отправлено 25 Март 2018 - 14:39
Добрый день! Купил Helios Freedom, вчера испытывал его на зимней рыбалке, температура около ноля, сильный ветер и моросящий дождь. Под костюмом очень тонкое термобелье и флисовый костюм. Пока не затянул снизу утяжку на куртке, поддувало и спине было прохладно. Как затянул стало хорошо. Но было неприятно, что капюшон все время сползал как-то на бок. Дома посмотрел, а внутри капюшона сетка с одной стороны пришита маленькой полоской к самому капюшону, это так должно быть? Или пришито должно быть с двух сторон, или вообще должно быть не пришито?
Отправлено 27 Март 2018 - 11:13
Да сетка крепится с одной стороны,чтобы подклад не выворачивался. В конкретном случае необходимо взглянуть на проблему, может что то не так пришили..Есть возможность завезти костюм на производство либо в любой из магазинов?
Дмитрий, планируется новая линейка костюмов -25 -30 в новом сезоне ?
25-30 не планируется..до -15 планируется до мая сделать образец.
- Воронин Я это нравится
Отправлено 27 Март 2018 - 11:19
К сожалению, нет я в Томске нахожусь.Есть возможность завезти костюм на производство либо в любой из магазинов?
Отправлено 27 Март 2018 - 11:25
К сожалению, нет я в Томске нахожусь.
Подумаю как решить этот вопрос,какой у вас размер?
Отправлено 27 Март 2018 - 11:36
Подумаю как решить этот вопрос,какой у вас размер?
Размер 50-52 рост 176
Отправлено 29 Март 2018 - 09:35
Дмитрий,добрый день.У меня такой вопрос на шатре нужно поменять молнии(180-200 мм).Можно у вас отремонтировать?
Отправлено 29 Март 2018 - 13:41
Дмитрий,добрый день.У меня такой вопрос на шатре нужно поменять молнии(180-200 мм).Можно у вас отремонтировать?
Здравствуйте! Можно.Для этого есть спец молния усиленная.
Отправлено 29 Март 2018 - 20:50
Спасибо.Куда можно привезти шатёр?Здравствуйте! Можно.Для этого есть спец молния усиленная.
Отправлено 31 Март 2018 - 14:06
Молнии надо на 180-200см.Спасибо.Куда можно привезти шатёр?
#50 Гость_Гость_*
Отправлено 21 Апрель 2018 - 19:14
Отправлено 03 Март 2018 - 17:10
Доброго дня! Костюм Чарыш-Экстрим действительно слишком тёплый для такой погоды. Чарыш лайт это такой же костюм ,только с меньшим слоем утеплителя. Его действительно сняли с производства в связи с небольшими продажами данной модели. Мы сейчас работаем над костюмом для температурных параметров,которые подходят под ваши запросы. Пилотный образец обязуюсь показать на всеобщее обсуждение. В крайнем случае для вас можно будет сшить Чарыш Экстрим с уменьшенным количеством утеплителя.
Доброго здоровья, Дмитрий! Большое спасибо за возможность индивидуального пошива! Как я могу с Вами связаться для обсуждения нюансов (размер, расцветка костюма, особенности эксплуатации, стоимость и т.п.)? C Уважением, Евгений!
Отправлено 01 Август 2018 - 08:52
Здравствуйте. Нужен костюм (комбинезон) для рыбалки с лодки в сентябре- октябре. Рост 188 размер 54-56. Подскажите на что смотреть (название).
Отправлено 01 Август 2018 - 08:53
Подскажите на что смотреть (название).
Чарыш
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 01 Август 2018 - 09:06
Здравствуйте. Нужен костюм (комбинезон) для рыбалки с лодки в сентябре- октябре. Рост 188 размер 54-56. Подскажите на что смотреть (название).
Чарыш
Мне кажется, Чарыш - слишком. Он для реальной зимы. А на осень, с лодки, лучше Алей или Чарыш лайт. Это если из Хелиоса.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 01 Август 2018 - 09:15
Мне кажется, Чарыш - слишком. Он для реальной зимы. А на осень, с лодки, лучше Алей или Чарыш лайт. Это если из Хелиоса.
У Алея тоже показатели огонь,конкретно у модели HiPora. В нём тоже жарко станет
- Nik(дядьКоля) это нравится
Отправлено 01 Август 2018 - 09:16
Чарыш лайт.
Я этот и имел ввиду....
- Nik(дядьКоля) это нравится
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 01 Август 2018 - 09:18
Сразу и не заметил, что это тема эксперта. у него и спрашивали. Ну, надеюсь - наши советы, не помешают.
А главное, что скажет эксперт.
- Джексон 79 это нравится
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 01 Август 2018 - 09:20
Сразу и не заметил, что это тема эксперта.
Мы же их испытали... Ну сотри, если что....
Отправлено 01 Август 2018 - 10:11
Здравствуйте! Такой костюм разработан,пока только пилотный экземпляр. Предназначен для рыбалки в лодке поздней осенью и ходовой рыбалке по льду. Плюс можно использовать и для катания на горных лыжах и др. активного отдыха зимой. Основные характеристики таковы: ткань 10/10 традиционно, один слой утеплителя 100гр/м2 в полукомбезе и один 150 в куртке.,проклееные швы. Название пока не придумали.Фото сегодня сделаю.
Отправлено 03 Март 2018 - 17:10
Доброго здоровья, Дмитрий! Большое спасибо за возможность индивидуального пошива! Как я могу с Вами связаться для обсуждения нюансов (размер, расцветка костюма, особенности эксплуатации, стоимость и т.п.)? C Уважением, Евгений!
Можно по тел. 9О3 91О 55 77
- Nik(дядьКоля) и Seregaaltai это нравится
Отправлено 01 Август 2018 - 10:35
Можно, сразу, меня поставить - в очередь? Куплю, как только появится. Нужен такой костюмчик, к осени ))).Здравствуйте! Такой костюм разработан,пока только пилотный экземпляр. Предназначен для рыбалки в лодке поздней осенью и ходовой рыбалке по льду. Плюс можно использовать и для катания на горных лыжах и др. активного отдыха зимой. Основные характеристики таковы: ткань 10/10 традиционно, один слой утеплителя 100гр/м2 в полукомбезе и один 150 в куртке.,проклееные швы. ...
Обещаю, после тестирования, опубликовать обзор.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 01 Август 2018 - 10:38
Можно, сразу, меня поставить - в очередь? Куплю, как только появится. Нужен такой костюмчик, к осени ))).
Обещаю, после тестирования, опубликовать обзор.
Тоже в поиске такого костюма, взял бы не задумываясь!!!
- Nik(дядьКоля) и alexsvpz это нравится
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных