ДядьПаш, похвались потом, фотками со льда. Как будет работать
Собственно для того и зарисовался))
Отправлено 28 Октябрь 2018 - 21:18
ДядьПаш, похвались потом, фотками со льда. Как будет работать
Для того чтобы ловить рыбу- надо ходить на рыбалку!
Отправлено 28 Октябрь 2018 - 23:17
Сравнивал - с таким бисером и без него, (конечно, субъективно и примерно) - на сколько процентов увеличиваются поклёвки?
Думаю процентов 20-30 точно, но это при условии что бисер стучит по приманке, определить можно опытным путём в банке.
Отправлено 29 Октябрь 2018 - 18:39
Для развития и поддержания темы.
Не "подарочные блесна", а подготовка к сезону твердой воды идёт полным ходом). Очумелые ручки рулят!). Здесь и грузовые (с подмоткой свинцовой проволоки, и те которые пойдут на подвески. Статистика будет (если будет) после обкатки в сезоне. Раньше подвески делал набором бисера и поэтками на крючке- работали иногда лучшие основной приманки (есть фото в зимних отчетах). Потом стал (и остаюсь) фанатом обманок от Муховяза. В этом сезоне решил повязать сам...Эвалюция однако!)IMG-d9e3be9e78e0ab9159013dde04bc5e91-V.jpg
Дядя Паша, ну ты монстр, фантазия прям через край бьёт. Жём отчётов с твёрдой воды. Желаю, чтобы всё работало.
Отправлено 29 Октябрь 2018 - 20:49
Дядя Паша, ну ты монстр, фантазия прям через край бьёт. Жём отчётов с твёрдой воды. Желаю, чтобы всё работало.
Отправлено 15 Февраль 2020 - 21:54
Спасибо за оценку и пожелания. Теперь точно упрусь в испытания, для того чтобы фантазии воплотились в реальные поклёвки))! И ещё раз спасибо за поддержку!
Просим, просим Раскажи на что уклейку ловишь, хочу еще разок за ней съездить, мстю устроить
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
Отправлено 16 Февраль 2020 - 13:34
Сообщение отредактировал DyadyaPasha: 16 Февраль 2020 - 14:11
Отправлено 16 Февраль 2020 - 16:51
Евгеньевич, я-ж весь прошлый сезон зима-весна отчеты с фото выкладывал с рыбами у которых "мухи" в пасти!.. Спецом уклейку не тираню)-так, для коллекции поклевок. На спиннинг с бомбардой(сбирулино) весной мух тягаю - уклейка крупная влетает метрах в тридцати от берега в тиховодах. Размер "чтоб в рот влезал", форма-цвет - под кормовой объект (мормыш, опарик, мухи всех видов). Она-ж особо непривередливая.IMG_20200216_140843.jpg
1 марта у Нового моста будешь? С меня шашлык, с тебя мастеркласс Буду там к Мостовому тренироваться.
Отправлено 16 Февраль 2020 - 18:12
1 марта у Нового моста будешь? С меня шашлык, с тебя мастеркласс Буду там к Мостовому тренироваться.
Отправлено 17 Февраль 2020 - 08:03
Сегодня "по грусти"
А какие крючки используешь?
Отправлено 17 Февраль 2020 - 09:23
А какие крючки используешь?
Разные, но не плохие)). Особо не морочусь, лишь бы приманка выглядела органично.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных