Немного добавь и купи с рук нормальный спиннинг. Например: http://www.rusfishin...ad.php?t=252629
Выбор спиннинга и катушки, посоветуйте!
Автор
OKDA!?
, 21 дек 2016 15:20
Сообщений в теме: 51
Отправлено 22 Декабрь 2016 - 00:03
- manson и Джексон 79 это нравится
Отправлено 22 Декабрь 2016 - 00:24
Ну до сезона времени много ещё,можно и поднять планку
до сезона деньги могут не дожить, хочется купить комплект и отложить его)
Немного добавь и купи с рук нормальный спиннинг. Например: http://www.rusfishin...ad.php?t=252629
спиннинг огонь вообще, но столько денег нет, да и я пока не особо "гурман") мне бы совет, как выбрать именно универсальный спиннинг?
Отправлено 22 Декабрь 2016 - 00:28
про спиннинг? что-то слышали про него?
Я привозил несколько палочек этой фирмы. Компания действительно американская(малоизвестная в России,поэтому неудивительно,что ты не нашёл отзывов),производство в Китае. Палочки - очень(!!!) своеобразные. Во первых - непривычный дизайн,минимализм по фурнитуре,довольно тяжёлые для своих тестов и длин. Заточены под америкосов - рыбалка с катеров,или лососевые.Есть колышки,есть лапшеватые. В "лапше",применяется давно опробованная технология - при нагрузке,работает не кончик,а 3/4я часть спиннинга. С учётом ооочень толстых стенок(отсюда вес),палочку на рыбе и зацепе - сломать не реально!!!(пробовали москвичи,на сомах). На "колышках",тоже толстые стенки. Если ты не обременён всякими комплексами эстетов от рыбалки(типа - баланс,вес "больше на 3,025грамма,чем аналогичный Айко",чуйка в левую пятку, и прочей лабудой,о которой рыба - точно не догадывается), бери! Тем более у вас,наверное,рыбы бывают очень серьёзные.
Из минусов - тюльпан не антизахлёст,мелковатые колца(на большинстве палок), катушкодержатель с виду - прям стрёмный ,но,говорят прочный. Ну и,тесты как и на многих америкосах - занижены,то есть можно - смело перегружать,причём сильно.
Сообщение отредактировал Степаныч : 22 Декабрь 2016 - 00:31
- Гость--, Werebear, Андрей Калачев и 4 другим это нравится
Отправлено 22 Декабрь 2016 - 00:33
Я привозил несколько палочек этой фирмы. Компания действительно американская(малоизвестная в России,поэтому неудивительно,что ты не нашёл отзывов),производство в Китае. Палочки - очень(!!!) своеобразные. Во первых - непривычный дизайн,минимализм по фурнитуре,довольно тяжёлые для своих тестов и длин. Заточены под америкосов - рыбалка с катеров,или лососевые.Есть колышки,есть лапшеватые. В "лапше",применяется давно опробованная технология - при нагрузке,работает не кончик,а 3/4я часть спиннинга. С учётом ооочень толстых стенок(отсюда вес),палочку на рыбе и зацепе - сломать не реально!!!(пробовали москвичи,на сомах). На "колышках",тоже толстые стенки. Если ты не обременён всякими комплексами эстетов от рыбалки(типа - баланс,вес "больше на 3,025грамма,чем аналогичный Айко", и прочей лабудой,о которой рыба - точно не догадывается), бери! Тем более у вас,наверное,рыбы бывают очень серьёзные.
Из минусов - тюльпан не антизахлёст,мелковатые колца(на большинстве палок), катушкодержатель с виду - прям стрёмный ,но,говорят прочный.
да конечно разница в весе для меня в 15-20гр не критична) Меня интересует самый главный вопрос это его универсальность, а именно спиннинг 211см 5-30гр который, ищу спиннинг для джига и твичинга.. Не стал бы о нем ничего узнавать, но продавец знакомый расхвалил сильно)
Отправлено 22 Декабрь 2016 - 00:39
да конечно разница в весе для меня в 15-20гр не критична) Меня интересует самый главный вопрос это его универсальность, а именно спиннинг 211см 5-30гр который, ищу спиннинг для джига и твичинга.. Не стал бы о нем ничего узнавать, но продавец знакомый расхвалил сильно)
Именно эту палочку,о которой ты говоришь,я уже - не помню. Чё ты,паришься? Если кол,то пойдёт и под твич.
Отправлено 22 Декабрь 2016 - 00:44
Именно эту палочку,о которой ты говоришь,я уже - не помню. Чё ты,паришься? Если кол,то пойдёт и под твич.
я просто не знаю, что значит кол)
Отправлено 22 Декабрь 2016 - 00:46
Нуу..., кий - держал в руках?
конечно, люблю бильярд)) не хочу разочароваться и пожалеть потом, что взял что-то неизвестное))) может посоветуете, что-нибудь?
Сообщение отредактировал OKDA!?: 22 Декабрь 2016 - 00:49
Отправлено 22 Декабрь 2016 - 04:07
до сезона деньги могут не дожить, хочется купить комплект и отложить его)
спиннинг огонь вообще, но столько денег нет, да и я пока не особо "гурман") мне бы совет, как выбрать именно универсальный спиннинг?
конечно, люблю бильярд)) не хочу разочароваться и пожалеть потом, что взял что-то неизвестное))) может посоветуете, что-нибудь?
тебе уже посоветовали очень хороший вариант, причём всего на 500р дороже бюджета, думаю совсем не деньги, бери и на катушку чутка потерпишь или подешевле приобретёшь.
Отправлено 22 Декабрь 2016 - 10:28
тебе уже посоветовали очень хороший вариант, причём всего на 500р дороже бюджета, думаю совсем не деньги, бери и на катушку чутка потерпишь или подешевле приобретёшь.
мне ведь его еще нужно будет переслать в Улан-Удэ, так-то конечно)
Отправлено 22 Декабрь 2016 - 11:04
Какое то сравнение странное "лучше ,чем у Максимуса". Продавец знает всю линейку спинов Максимусов и вывел некую утопичную характеристику сравнительную. Поищи у Кузьмина статьи про именные палки Скита Риза. Или его самого найди. Он простафер. В бассовой лиге. Специализация палки вэки плюс джиг, но мы и америкосы по разному слово и технику джиг понимаем. Соответственно и строй разный. Но тут моё предположение имхо. Может лапшеватым быть.
Да по моему там выше на рекламу шибко смахивает)
Отправлено 22 Декабрь 2016 - 11:42
ахаххахаа) глупости
а кто-нибудь знает этого человека?) А то был опыт заказа из Владика себе вещицы, пришло вообще не то, что нужно было)
Отправлено 22 Декабрь 2016 - 12:03
ахаххахаа) глупости
Ну хорошо, если я ошибся) А вариант такой вот не рассматривал? http://www.aikoland....utch_btc205ml/
Под твой бюджет и тесты вроде подходит. И легкий очень и под твич пойдет.
Отправлено 22 Декабрь 2016 - 12:11
http://www.aikoland....utch_btc205ml/
Под твой бюджет и тесты вроде подходит. И легкий очень и под твич пойдет.
Но он совсем не универсал...
"Итак, цель Вашего рождения?!.."(с)
Отправлено 22 Декабрь 2016 - 12:24
Но он совсем не универсал...
Знаю, но тут изначально говорится об универсале в формате не совсем корректном, потому что имхо под твич палка должна быть экстра фаст без вариантов.
Отправлено 22 Декабрь 2016 - 12:30
имхо под твич палка должна быть экстра фаст без вариантов.
С вариантами (не обязательно кол)!)) Как, например, Gancho от Pontoon21
Сообщение отредактировал JOKER: 22 Декабрь 2016 - 12:31
- Cliff это нравится
"Итак, цель Вашего рождения?!.."(с)
Отправлено 22 Декабрь 2016 - 12:35
С вариантами (не обязательно кол)!)) Как, например, Gancho от Pontoon21
так правильно оно при фастовом строе на 22 см короче бутча.
Отправлено 22 Декабрь 2016 - 13:04
100 к 1 прощупывает рынок.
- Кержак и avk12 это нравится
Отправлено 22 Декабрь 2016 - 14:22
100 к 1 прощупывает рынок.
это как это?
Отправлено 22 Декабрь 2016 - 15:30
это как это?
в 1% - ошибаюсь
- Cliff это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных