Или мне вас учить что две джиги на 56 грамм ловко засунутые в пасть окуня автоматически увеличивают его вес на треть
Прикольно!
Отправлено 08 Август 2014 - 11:59
Или мне вас учить что две джиги на 56 грамм ловко засунутые в пасть окуня автоматически увеличивают его вес на треть
Прикольно!
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 08 Август 2014 - 12:05
ага, че сразу-то наколку не дал, что мухлевать не запрещается
Пущай, Миха с Олей съездят отдохнут, сколько за прилавком маяться
Отправлено 08 Август 2014 - 12:08
че сразу-то наколку не дал, что мухлевать не запрещается...
Лично у меня вопросов нет только к Калачёву, у остальных претендентов ваще не понятно что на кантарике весит... то ли рыба, то ли мешок с песком
Продам гараж на причале БМК, с вопросами в личку, телефон в профиле.
Отправлено 08 Август 2014 - 12:10
на контратаке
Имеете ввиду - кантарик?
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 08 Август 2014 - 12:34
Теперь понятно, почему у Андрея крупная рыба ловится.
Судя по видео, он ей туда-сюда оргазм делает , мелочь-то поди просто так отпускает, а крупняк только через оргазм .
А если серьезно, то классное видео. Приятно смотреть на спокойное, уравновешенное отношение к рыбалке и бережное отношение к рыбе.
Учусь всю жизнь. Надеюсь, что каникулы не скоро.
Отправлено 08 Август 2014 - 13:12
В конкурсе участвуют ВСЕ виды рыб и результат конкурса зависит не только от МАССЫ рыбы, но и от вашей креативности и фотомастерства. Сегодня даже 200 граммовая плотва имеет шанс на победу! Я надеюсь что за грядущие выходные вы покажите класс и в понедельник нам будет из чего выбрать, а вам, будет за что голосовать!
Насколько реально, что карась весом 1.5 кг - может победить щуку на четыре и карпа на 9?
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 08 Август 2014 - 13:17
Лично у меня вопросов нет только к Калачёву, у остальных претендентов ваще не понятно что на кантарике весит... то ли рыба, то ли мешок с песком
подскажи, как сделать полное фото рыбы, чтобы было видно вес на контарике (я про крупных рыб)? Я пробовал-не получается...
Отправлено 08 Август 2014 - 13:20
Я пробовал-не получается...
Тоже пыталась сфотать, не видно вес... Да и карпа за жабры не подвесишь, взвешиваем в мешке или в сумке специальной, а там не видать что лежит....
Если тебе роют яму, не мешай - закончат, сделаешь бассейн! Если тебе моют кости - благодари, артроза не будет! Если тебе плюют в спину - гордись, ты впереди! Если в жизни что-то не клеится - выбрось клей, купи гвозди и забей на всё!
Отправлено 08 Август 2014 - 13:22
Насколько реально..
А это не от меня зависит ))) Если картинка с карасём красивая - по мне так карась на 1,5 гораздо реже попадается чем карп на 9 на платнике ))) Кароч тут мнение форумчан рулит ))
Отправлено 08 Август 2014 - 13:24
И вообще, чегото вы взъелись на карполовов! Ну не нравиться, могу удалить свои посты.... Вся радость от поимки трофея прошла, после тёрок околоконкурсных.... Ну не виновата я, что большинство форумчан хищную рыбу ловят!
Если тебе роют яму, не мешай - закончат, сделаешь бассейн! Если тебе моют кости - благодари, артроза не будет! Если тебе плюют в спину - гордись, ты впереди! Если в жизни что-то не клеится - выбрось клей, купи гвозди и забей на всё!
Отправлено 08 Август 2014 - 13:25
подскажи, как сделать полное фото рыбы, чтобы было видно вес на контарике (я про крупных рыб)? Я пробовал-не получается...
Тоже пыталась сфотать, не видно вес... Да и карпа за жабры не подвесишь, взвешиваем в мешке или в сумке специальной, а там не видать что лежит....
Вы чё как дети то? Вам моя кразя не авторитет уже? У нас в банде нАслово верят, ибо если чё и спросить могут Шутка это была кароч... вот вы меня удивили... *нипонил
Отправлено 08 Август 2014 - 13:28
И вообще...
Оль, успокойся, кто взЪелся то на вас? Вопрос от Ника - гипотетический был, понятно что карп крупная рыба, именно поэтому и решено, что в конкурсе победит не самая тяжёлая, а самая - самая по совокупности... кароч - не температурьте, всё будет правильно - на этом построен мир (с)
Отправлено 08 Август 2014 - 13:32
И вообще, чегото вы взъелись на карполовов! Ну не нравиться, могу удалить свои посты.... Вся радость от поимки трофея прошла, после тёрок околоконкурсных.... Ну не виновата я, что большинство форумчан хищную рыбу ловят!
Не переживай, Оль. Нормально всё. На одного Калачёва у нас - не наезжают. Вон, НЕМО тоже, иногда достаётся (хоть он и - темная сила)
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 08 Август 2014 - 15:32
И вообще, чегото вы взъелись на карполовов! Ну не нравиться, могу удалить свои посты.... Вся радость от поимки трофея прошла, после тёрок околоконкурсных.... Ну не виновата я, что большинство
форумчан хищную рыбу ловят!
Не нужно ничего стирать!
Чёго взъелись, чего взъелись.. от зависти конечно. Я, да и большинство здесь присутствующих 9 кг рыбу видели только на картинке, не то что поймать,это настоящий ТРОФЕЙ. После этого ловить карасей на конкурс, как правильно заметили, смысла особого не имеет))
ps тоже больше нравится хычник, но буду болеть за карпика)
Отправлено 08 Август 2014 - 16:09
ps тоже больше нравится хычник, но буду болеть за карпика)
Тож, болею за Ольгу.
Но, если бы кто - за выходные, добыл закилошного окуня - было бы прикольно.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 08 Август 2014 - 16:16
Пока, Оля-фаворит...Если за выхи хищника за шестерку не поднимут,то она-ЛУЧШАЯ!Если мамкоотпускатель цель не поставит...
Отправлено 08 Август 2014 - 16:34
Блин,про командира Наутилуса забыл,если закусится,всех порвет,хотя ему это и не надо...
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных