проголосовал за Ольгу, во-первых - реальный трофей, во-вторых - трофей у дамы. Молодец!
П.с.: утешительные призы - правильная тема.
Отправлено 11 Август 2014 - 16:59
Вот я промотал конкурс. У меня и щука есть на 5000 гр. )))
Не переживай. Это не последний конкурс )))
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 11 Август 2014 - 17:06
Предлагаю по полтишку скинуться на поощрительные призы для №2 и №3
А то душа разрываецца...
Кто за,жамкайте мне.А приз купим,по любэ
Слав, это лишнее!
Будут еще конкурсы и будут еще призы!
Отправлено 11 Август 2014 - 17:18
Слав, это лишнее!
Будут еще конкурсы и будут еще призы!
Верно. В дальнейшем - организаторы конкурса решат, будет у нас один, главный приз или - ещё второстепенные. Но это зависит, не только от них. Надо ещё - и спонсоров находить. Это я и имел ввиду.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 11 Август 2014 - 18:45
Верно. В дальнейшем - организаторы конкурса решат, будет у нас один, главный приз или - ещё второстепенные. Но это зависит, не только от них. Надо ещё - и спонсоров находить. Это я и имел ввиду.
Ну ладно,ладно.Дело не стоит на месте.Москва не сразу строилась.(с)
Будь человеком!
Отправлено 11 Август 2014 - 19:03
Вот я промотал конкурс. У меня и щука есть на 5000 гр. )))
Да ни че ты не промотал,ты свою раньше выудил,а вообще надо меньше на отдыхаловку мотаться,а делом заниматся и на конкурс!
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 11 Август 2014 - 19:10
Победитель должен быть один, все остальное это от лукавого, если второй - значит проиграл. Да и у нас очень демократичная и прозрачная система выбора, все честно.Ну ладно,ладно.Дело не стоит на месте.Москва не сразу строилась.(с)
Саtch & release
Отправлено 11 Август 2014 - 19:13
Победитель должен быть один, все остальное это от лукавого, если второй - значит проиграл. Да и у нас очень демократичная и прозрачная система выбора, все честно.
Не давно смотрел систему американских соревнований - Басмастер классик (самые престижные в США), так там за первое место призовые - 500 000 баксов, за втрое 45000, за третье 25000, остальные 53 участника по 10000 получают. Ценится только абсолютная победа, тем она дороже.
Нам нельзя такой приз фонд ! ............Владич со своими тренировками всю рыбу выловит !
Отправлено 11 Август 2014 - 19:53
Горбач конечно крут,щукен -достойна.А зеркаш-ОООчень почтенный -за Ольгиного трофея проголосил.
Отправлено 12 Август 2014 - 00:29
Ни разу не ловил ни окуня на 1150, ни щуку на 4150, ни карпа на 9620. И даже близко к этим весам не был. Хотя карпика зеркального на 100 грамм в детстве на поплавочку пару штук поймал. Нажал за Мишаню - окунь реально трофейный!!!
Отправлено 13 Август 2014 - 10:56
За Олю...
Лучше ни чем не заниматься, чем заниматься ни чем...
Отправлено 13 Август 2014 - 11:21
За карпушу жмякнул!
ФРС Алтайского края. Команда по ловле рыбы донной удочкой "DUNAEV-ALTAI"
Отправлено 13 Август 2014 - 11:41
Саtch & release
Отправлено 13 Август 2014 - 11:48
Я жмякнул за карпа,
Как будто секрет открыл)
Отправлено 13 Август 2014 - 11:57
Это называется обосновать и аргументировать свою позициюКак будто секрет открыл)
Саtch & release
Отправлено 13 Август 2014 - 12:20
Это называется обосновать и аргументировать свою позицию
Ой Ваня))) на речку тебе пора)
Отправлено 13 Август 2014 - 12:22
Аха, сейчас вон Степанычу волосатика из капельницы доплету...Ой Ваня))) на речку тебе пора)
Саtch & release
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных