В ХМАО-Югра мужики похоже мормышкой не ловят. Одни тёти в команде. Одной из них чуть-чуть фарту не хватило всех мужиков порвать. Достойно уважения.
Это женская сборная со всей России.
Отправлено 20 Февраль 2017 - 10:04
В ХМАО-Югра мужики похоже мормышкой не ловят. Одни тёти в команде. Одной из них чуть-чуть фарту не хватило всех мужиков порвать. Достойно уважения.
Отправлено 20 Февраль 2017 - 11:10
Я же написал-без обид.В команде здоровые нормальные мужики-защищать и утешать их не надо.Надо сделать нормальный разбор полетов и двигаться дальше.А Сергея Боляхина считаю своим другом,но это не помешает мне по его приезду спросить у него-почему мы не обмываем его первенство в личке !
Отправлено 20 Февраль 2017 - 12:10
Можно говорить хоть что. Сидеть на трибуне и кричать что делать игроку может любой. По статистике одна ошибка - ты пятый, две - восьмой , а третья ты свободен. От ошыбок никто не застрахован, а еще и груз ответственности. Зато есть над чем работать. Чтобы все было хорошо и ФЕНИКСУ нужно перераждаться.
Отправлено 20 Февраль 2017 - 12:10
Судя по результатам, этой сборной палец в рот не клади,откусят по самое небалуйся.
Отправлено 20 Февраль 2017 - 12:18
Судя по результатам, этой сборной палец в рот не клади,откусят по самое небалуйся.
Очень сильно и двояко сказанно))))
Отправлено 20 Февраль 2017 - 14:14
Одной из них чуть-чуть фарту не хватило всех мужиков порвать.
а "забровочником" у нее была Буржинская Аксана, остававшаяся по решению тренера запасной (ему блин виднее) , благодаря стараниям Аксаны вышло это второе место.
Отправлено 20 Февраль 2017 - 15:51
а "забровочником" у нее была Буржинская Аксана, остававшаяся по решению тренера запасной (ему блин виднее) , благодаря стараниям Аксаны вышло это второе место.
Отправлено 20 Февраль 2017 - 15:59
Здоровая критика нам не повредит , тем более по заслугам.
Сообщение отредактировал миха: 20 Февраль 2017 - 16:01
"Если ты в меньшинстве - и даже в единственном числе, - это не значит, что ты не прав, и совсем не доказывает, что ты безумен" А.М. Вотяков
Отправлено 20 Февраль 2017 - 16:13
Напишу и я пару слов, как участник сего мероприятия. Приехали в среду вечером - естественно никаких выходов на лед. В четверг боевые два тура двумя командами - для понимания поведения рыбы. Ловилась разнорыбица : плотва , ерш, окунь, подлещик. Уловы после первого тура были разнообразнейшими - у кого были плотва и окунь, у кого ерш с приловом штучного подлещика. Веса от 800 до 2800 . Все задвушечные веса тренировки были на окуне плотве -так определился приоритет. Второй тур был кардинально другой - в основном ерш с штучными подлещиками , у некоторых был окунь. Веса от 200 до полутора кил. Далее мы пошли домерять зоны, которые были неоднозначными по глубине . Было понятно , что от правильного входа в зону будет зависеть место в таблице.
На официальной тренировке в пятницу всем были даны задачи пробить определенные места. О сильном клеве по глубине я только слышал - потому как у меня была цель берег с глубинами от 1.8 до 2.5 метра . Там я потренировался с час - рыба раскармливалась , ловилась плотва вперемешку с окунем. Очень хорошо . Вес от 20 до 60 грамм. Подошел Елисеев Дима у которого была такая же задача. Он был помельче, рыба у него ловилась лучше. с его слов чуть больше чем за час он поймал около полутора кил плотвы и окуня. Далее я пошел в конец зоны Д проверить на наличие рыбы. Все лунки дали штучную рыбу , хотя рядом у многих был лифт . Сложилось понимание, что рыба стягивается под лунку достаточно с большой площади и прибуриваться при небольшой концентрации не имеет смысла.
на обсуждении после тренировок мои домыслы были подтверждены и была установка пробуриться как можно быстрее , первым закормиться и буриться широко по чистым местам.
Первый тур зона Б .
Мы решили стартовать с самого глубокого места , как самого перспективного для подхода белой рыбы. Старт! Бурю вдоль ленты две лунки и разбуриваюсь широко по зоне . Проход дал штучную рыбу , под берегом вижу, что начали лифтовать, понимаю что в толпу нет смысла идти... иду в другой край зоны вижу по центру кировец начал полавливать неплохо. Забираю у него лунку и забуриваю за ним еще пару. С его лунки подлавливаю несколько окуньков , со своих болт. Вижу дальше пскович неплохо ловит . Ухожу за него,забуриваюсь , закармливаюсь от души .осталось минут сорок - в пакете грамм 400 ... Лечу. Сажусь на чью-то лунку бережнее . Беру самую деликатную удочку в сумке - мормышка 2.5 и леска 0053. Опускаю -есть плотва! Начинаю полавливать. Перехожу на лунку за псковичем - опускаю .... леска не тонет! Поддергиваю и ... вытаскиваю уклейку!!! Ну а дальше был лифт уклейки с глубины метр-полтора весом от 5 до 20 грамм . за полчаса я поймал около килограмма мелких рыбок. Финиш. Рядом достают пакеты и понимаю что все хреново. Как оказалось под уклейкой стояла хорошая плотва и подлещик грамм по 50 . Парень из Кирова, который впоследствии и выиграл Чемпионат России, признался, что ему пришлось взять грубую снасть - мормышка 4мм и леска 0.08 чтобы пробить слой уклейки и ловить плотву с подлещиком... За последние пять минут он поймал восемь подлещиков , а я 11 уклеек - вот и разница в весе. Итог - после первого тура я 18. Глубина в месте лова была такой же с которой я стартовал- видимо приямок заходил вглубь зоны и белая рыба там и скопилась.
Второй тур снова зона Б.
Снова я попал с Беловым в зону
Стартовать я решил опять с самого глубокого места в зоне. Зоны большие , никто мне не мешал сделать три лунки вдоль ленточки. Опять широко разбурился. пошел по дороге, начал подлавливать . Вдоль ленточки лунки не трогал - дал выстояться. Смотрю Белов начал в одно месте лифтовать окуня - вижу, что там нифига не 5 метров, а максимум 3.5 . Так и оказалось - в зоне был пупок и кто прибурился половил там. Я же увидев, как челябинец планомерно начал перемещаться к моим подленточным лункам побежал туда. Сажусь на первую и начинаю ловить вперемешку окуня, плотву, уклейку. Затем побегав по этим трем лункам подловил еще 4 подлеща, один из которых был грамм 200 ... Ну и тут помогли товарищи - оббурили, нашумели, накормили и остались в лунках только ерши и те штучные . Сорок минут сосева и финиш. Итог 9 в зоне. Как-то так.
Команда номер один поднялась с 14 на второе место, Туляки с 16 поднялись на первое, а мы с двумя залетами во втором туре опустились с десятого на семнадцатое. Как-то так.
Червяка мутило от слов "рыболов-спортсмен "
Отправлено 21 Февраль 2017 - 14:15
Блин, обидно!
Отправлено 21 Февраль 2017 - 15:12
Очень сильно и двояко сказанно))))
Зубов боишься - точно палец в рот не клади.
Сообщение отредактировал Константин Тинин: 21 Февраль 2017 - 15:33
Отправлено 22 Февраль 2017 - 22:05
http://altfishing-cl...ibig-vania-r601 чуть написал, кому интересно почитайте....спасибо.
Отправлено 01 Март 2017 - 14:24
Очень жаль, что никто из спортсменов не отписался за две недели. Видимо все считают, что съездили и вы молодцы?
Потребительское отношение ни к чему хорошему не приводит. Вам выбивали какие-то деньги на поездку, обеспечивали все условия, а в итоге всем пофиг.
Поймите, какое бы плохое выступление ни было - вы обязаны написать отчет , выложить фотографии, поделиться впечатлениями.
Думаю с таким отношением в следующем году будет все сложнее для сборной в финансовом плане.
Вы говорите ДАЙ , а что ДАВШИЕ получают взамен?
Червяка мутило от слов "рыболов-спортсмен "
Отправлено 01 Март 2017 - 14:53
Очень жаль, что никто из спортсменов не отписался за две недели.
Саша, золотые слова, говоришь.
Спонсоры, а особенно - болельщики, всегда ждут отчётов о соревнованиях. Впечатлений, разборов полёта и проч...
Без этого мы чувствуем себя обманутыми. Ждём рассказов. Потому что наши спортсмены - это не инопланетяне, это наши друзья - наш авангард. Мы за них болеем, как можем - поддерживаем.
Приехал с соревнований - расскажи как это было.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 01 Март 2017 - 15:53
Очень жаль, что никто из спортсменов не отписался за две недели. Видимо все считают, что съездили и вы молодцы?
Потребительское отношение ни к чему хорошему не приводит. Вам выбивали какие-то деньги на поездку, обеспечивали все условия, а в итоге всем пофиг.
Поймите, какое бы плохое выступление ни было - вы обязаны написать отчет , выложить фотографии, поделиться впечатлениями.
Думаю с таким отношением в следующем году будет все сложнее для сборной в финансовом плане.
Вы говорите ДАЙ , а что ДАВШИЕ получают взамен?
плюс стопиццот.
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных