ловил летом 2016 Вегас Ривер Овал и Сетка +(которые с крыльями) - особой разницы по всплытию не заметил)))))
Закрытая кормушка(без отверстий) будет лучше выходить чем сетка, это очевидно.
Отправлено 09 Январь 2017 - 19:41
ловил летом 2016 Вегас Ривер Овал и Сетка +(которые с крыльями) - особой разницы по всплытию не заметил)))))
ФРС Алтайского края. Команда по ловле рыбы донной удочкой "DUNAEV-ALTAI"
Отправлено 09 Январь 2017 - 19:46
Понятно... А вот есть мнение, что кормушка типа Овал и Стакан корма до дна "донесут" больше, чем типа Сетка.... но если глубина до трёх метров, среднее течение и корм чуть переувлажнить - на много будет разница)))) И ещё - есть мнение, что Овал и Стакан меньше пылят в слои воды, чем Сетка)))
Отправлено 09 Январь 2017 - 21:07
image-1.jpg "атомы"
Самая моя любимая кормушка, с неё стартовал, прям соответствует названию.Спинингисты когда рядом с точкой заброса встают, вот тут её выход.)))
Отправлено 09 Январь 2017 - 21:11
Ну ☺ на озерах я для гуманизма так сказать (от спиннингистов) флетом пользуюсь, летит за 100, красота.Самая моя любимая кормушка, с неё стартовал, прям соответствует названию.Спинингисты когда рядом с точкой заброса встают, вот тут её выход.)))
Сообщение отредактировал _Bergal_: 18 Август 2018 - 18:20
Я карпушу не ловлю, я его кормлю!!!
Отправлено 11 Январь 2017 - 15:59
безопасная клипса, оч хорошо зарекомендовала себя как "антизакручиватель" хоть инлайн, хоть глухой монтаж.
Иногда применяю для ловли на течении.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных